Главная » 2016 » Апрель » 20 » Иисус уже готов разгонять торговцев из Храма. Слова- предупреждения.
21:32
Иисус уже готов разгонять торговцев из Храма. Слова- предупреждения.

20.04.2016

Слышала сквозь сон слова Господа:

"Дом Мой домом молитвы наречётся, а вы сделали его вертепом разбойников".

И  я ощутила гнев Иисуса, я слышала Его слова так, будто подслушивала, как Он кого-то ругает...

И я поняла, что Он ругает тех, кто сделал торговлю в Храме, кто устроил бизнес, используя Имя Господа, кто нажил богатства на простых и верных христианах, которые доверились им. 

И я поняла, что, если Иисус уже говорит эти слова, значит Он уже готов разгонять торговцев, весь вертеп разбойников.

Когда-то Он давал мне пророчества о том, что будет разгонять торговцев из Храма, где были предупреждения, и давался шанс покаяться и изменить свою жизнь. Но, как я поняла, что уже времени для избежание гнева  Иисуса Христа нет или совсем уже осталось мало, очень мало... Кто не захотел изменить свою жизнь, кто не оставил идола мамоны, тот с ним и погибнет...

Вот два пророчества, что были мне даны, и я ими делилась:

 

Иисус всегда в движении. Грядет время начала судов Божьих.

Наступает время изгнания торговцев из Храма. Пророчество.

 

И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, 
и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. 
(Св. Евангелие от Матфея 21:12,13)

Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул; 
и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь. 
И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. 
(Св. Евангелие от Марка 11:15-17)

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 
и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 
И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли
При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня. 
(Св. Евангелие от Иоанна 2:13-17)

Потом, через некоторое время, мне были другие слова Господа Иисуса:

"Жертвенник миновать невозможно".

И снова, я понимала, что Иисус это не мне одной говорит, а всем христианам, а я будто слушаю вместе со всеми...

И я поняла, что Иисус нам объяснил то, что не получится прожить просто в комфорте и покое всю жизнь. Придет для каждого свое время, когда необходимо будет отдать Ему самое дорогое, что у нас есть, как это сделал Авраам, и как сделал Отец Небесный и Иисус Христос. И для каждого это будет совершенно разные жертвы... 

***********

На следующий день... Слово на 22.04.2016

Сквозь сон услышала слова:

" В вихре пронесется и разметет все!"

И вновь, мне Бог напомнил то пророчество, что давал мне, и места Писания, где Иисус разгонял торговцев из Храма. И было вновь ощущение приближения гнева Господа на торгующих в Храме. И я поняла, что обязана поделиться этими словами со всеми, потому что они не только для меня. И они звучат как предупреждение для всех...

 

Также, я бы хотела понять как соединить все эти слова, что мне были даны насчет того, что Иисус приготовился разгонять торговцев из Храма и то, что невозможно миновать жертвенник.

Если хорошо подумать, то все торговцы продавали как раз то, что приносили в жертву. Ведь люди приезжали с разных стран и городов, и поэтому и меновщики сидели там, которые для удобства тут же меняли валюту, чтобы люди могли тут же приобрести нужную жертву, которую они будут приносить Богу. А жертву, соответственно, приносили на жертвенник... 

Так вот, когда Иисус разметет всех торговцев, мы останемся без какой-то пищи, каких-то жертв, чего-то того, к чему привыкли... Ведь, если жертву можно купить в Храме, то ее не надо тащить из дома (особенно это трудно было делать из далека), но можно было приобрести все на месте. Единственная жертва получалась для человека- это его деньги, которые он тратил на жертву. Он не кормил эту жертву, не растил и не лелеял у себя во дворе, но просто взял и купил... Поэтому эта жертва в глазах Бога как неполноценная выглядит... Ему нужны настоящие и полноценные жертвы. 

Так вот, как я поняла, исчезнут все эти товары с их источниками, поэтому нам нужно готовить жертву свою собственную, себя, без покупных книжек, без дисков с проповедями, всем, что кормило наш дух.

Бог хочет очистить Свою Невесту от разных учений, которые покупались и продавались, чем переполнили уже доверху чашу терпения Господа. Все пирамиды, все, что не от Бога, все лжеучения, будут вихрем Божьих судов сноситься в эти последние дни.

Мы не должны радоваться, но должны молиться и пребывать в Божьем страхе, когда увидим, что будет происходить в эти дни... И как Бог будет разметать все вокруг, все, что не стоит на Нем, а стоит на мамоне, где, используя Его имя построили бизнес.

Пусть Бог благословит нас всех и откроет глаза на нас самих, чтобы нам успеть очиститься от рынка, если он в наших духовных храминах появился до того, как Господь уже Сам начнет в гневе уже очищать нас от него...

Категория: Сны и видения | Просмотров: 1650 | Добавил: Visla
Всего комментариев: 6
1
5 серж   [Материал]
Да и аминь согласен что это обличение для меня.

0
6 Visla   [Материал]
У меня тоже как-то было обличение на тему меча, как Слова Божьего. Так что, слава Господу за Его обличения!

1
3 серж   [Материал]
Примерно две недели назад видел сон;
Я нахожусь на крыше пятиэтажного дома и наблюдаю за приближающимися взрывами снарядов. Была уверенность, что они не попадут в дом. Но сначала снаряд разорвался во дворе. Интересный снаряд. Прилетает, как ракета, а при взрыве разлетаются множество мин и тоже взрываются. Покрывают очень большую площадь. Следующее попадание было точно по крыше. Практически всё здание рушится, но я спускаюсь вниз и наношу удар карманным ножиком, как бы ребёнку, но с чертами младенца. Но враги приближаются, а я понимаю, что нож коротковат для эффективной защиты, и я могу быть пленён.
Интересно, что на следующий день на сайте "Излияние" Дима ответил на мой комментарий словами о ноже ударившим брата.

0
4 Visla   [Материал]
Сон говорит о духовной войне. Враг пытается атаковать всех вокруг, и сейчас он  выпускает все более хитросплетенное и изощренное оружие, чтобы поразить, как можно больше людей...
И это что-то новое(образ младенца), какой-то совершенно новый родившийся план дьявола. И ты будешь пытаться его поразить тем духовным оружием, что у тебя имеется при себе.
И это не большое оружие, его мало, чтобы в этой битве выиграть врага.
Поэтому нужно пересмотреть тебе в каком состоянии у тебя духовный меч...

1
1 серж   [Материал]
Я получал похожее откровение пару лет назад.и особо Дух Святой обратил моё внимание на продающих голубей,как образ его служителей начинавших по духу но прельстившись заканчивающих по плоти.Имея дары Божьи они продают их за серебро,в книгах и дисках.Но в последнее время,многие услышав обличения стали печатать бесплатно в электронном виде.Но лукавый уже руководит ими,и пришло более тонкое обольщение,Продающие голубей принимают славу Божью на себя.Скамейки это как образ тронов на которых они возлежать и за всякое своё многословии и пустословие ласкающего слух,принимают славу на себя.
Но самое страшное,что совершили эти заокенские пророки ветров учений за последние 25 лет наполнили церковь патриотизмом к странам временного проживания.Плод их учений это События в Украине.Стерли различия между героем веры и героем страны.Убивайте на земле друг друга братья ,а в небесах мы обнимимся в лобзание святых.
Родители христиане которые благословляю своих детей на службу в армии,практически приносят кровавую жертву к престолу сатаны.Это слово я получил как откровение от Бога.

0
2 Visla   [Материал]
Спасибо большое, что поделился этими откровениями. Прочитав, только и могла, что сказать, вслух "Аминь".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]