[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Откровения от Бога в любых проявлениях,сны и видения » Сны о личном (Сны, которые касаются нас лично)
Сны о личном
VislaДата: Суббота, 25.04.2015, 02:19 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Господь часто дает нам назидание, утешение или обличение через сны.
Готовы ли засвидетельствовать о том,как и через какой сон вы получили для себя урок от Господа?
Если Ваш сон нуждается в толковании, потому что вы не до конца все поняли, можете также делиться.
 
Galick3308Дата: Среда, 08.06.2016, 09:41 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Хотелось бы поделиться сном, может кто поможет понять. Бог со мной почти каждый день говорит во снах. Иногда все понятно, иногда смутно понимаю, а иногда вообще не понятно. Расскажу непонятный для меня, т.к. очень необычная символика присутствует. 

"Я нахожусь в доме у своих бабушки и дедушки. Их во сне не было. Со мной в комнате еще незнакомый мужчина зрелого возраста. Вместе с ним мы собирались похоронить его сына-подростка. Возле окна, где обычно стоял стол, выкопана могила. Те, кто копал яму, где-то ушли, и нам нужно было самим парня похоронить. Основную работу делал мужчина, а я помогала. Парня положили в гроб живым, он и не сопротивлялся, как-то нормально это все выглядело, хотя и немного уныло. То, что он еще жив, заметно было по тому, что его рука лежала на боковой части гроба. Как-то такое понимание было, что он жив будет недолго и уже в могиле умрет окончательно. Помню четко, как опускали гроб на веревках, я только помогала. Когда могилу закопали, заметила, что она совсем близко к поверхности, и переживала, чтоб не ощущалось потом в комнате разложение. Потом появился друг этого парня, и т.к. он еще жив был, то они разговаривали друг с другом - один в комнате, другой в гробу. И от того, что они говорили, я поняла, что воздух в гробу еще есть, и соответственно еще не умер. Следующий эпизод: я перекладываю вещи на кровати бабушки (в жизни там стоит кровать дедушки), там были ее швейные принадлежности, нитки, спицы и т.п., что-то она начала вязать, и я старалась переложить их так, чтоб не распустилось. У изголовья кровати заметила вход в кладовку, где возле каждой стены стояли старые, не совсем  исправные шкафчики, на которых были разные инструменты и принадлежности бабушки и дедушки (в жизни дедушка особо не занимался ничем таким, чтоб держать какие-то инструменты). Все это было неаккуратно сложено, в пыли, некоторые дверки приоткрыты. И я начала там наводить порядок." На этом сон заканчивается.
 
VislaДата: Четверг, 09.06.2016, 01:20 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Galick3308 ()
"Я нахожусь в доме у своих бабушки и дедушки. Их во сне не было. Со мной в комнате еще незнакомый мужчина зрелого возраста. Вместе с ним мы собирались похоронить его сына-подростка. Возле окна, где обычно стоял стол, выкопана могила. Те, кто копал яму, где-то ушли, и нам нужно было самим парня похоронить. Основную работу делал мужчина, а я помогала. Парня положили в гроб живым, он и не сопротивлялся, как-то нормально это все выглядело, хотя и немного уныло. То, что он еще жив, заметно было по тому, что его рука лежала на боковой части гроба. Как-то такое понимание было, что он жив будет недолго и уже в могиле умрет окончательно. Помню четко, как опускали гроб на веревках, я только помогала. Когда могилу закопали, заметила, что она совсем близко к поверхности, и переживала, чтоб не ощущалось потом в комнате разложение. Потом появился друг этого парня, и т.к. он еще жив был, то они разговаривали друг с другом - один в комнате, другой в гробу. И от того, что они говорили, я поняла, что воздух в гробу еще есть, и соответственно еще не умер.

Думаю, бабушка и дедушка- как символ мудрости Божьей, которая поселилась в Вашем духе и разуме. И этот сон касается Вас лично. Мужчина, как образ Иисуса. А парень, которого хоронили, возможно как образ чего-то из Вашего прошлого, что Вам необходимо оставить. Поэтому основную работу делает Господь, но без Вашего участия это будет не возможно сделать. И Вам было показано, что ваше прошлое еще имеет с кем-то общение, что-то еще держит его в живом состоянии... Но вы твердо намерены похоронить это так, чтобы потом это прошлое не могло Вам никак мешать в Вашей жизни, не могло смердить, напоминать о себе... Но что-то будто еще продолжает мешать умереть этому прошлому, потому что кто-то или что-то продолжает давать ему жизнь... Грех это или просто какое-то прошлое, обиды или не прощение... или что-то другое? это только между Вами и Господом...

Цитата Galick3308 ()
Следующий эпизод: я перекладываю вещи на кровати бабушки (в жизни там стоит кровать дедушки), там были ее швейные принадлежности, нитки, спицы и т.п., что-то она начала вязать, и я старалась переложить их так, чтоб не распустилось. У изголовья кровати заметила вход в кладовку, где возле каждой стены стояли старые, не совсем  исправные шкафчики, на которых были разные инструменты и принадлежности бабушки и дедушки (в жизни дедушка особо не занимался ничем таким, чтоб держать какие-то инструменты). Все это было неаккуратно сложено, в пыли, некоторые дверки приоткрыты. И я начала там наводить порядок." На этом сон заканчивается.

Эта часть сна, похоже, говорит о том, что Вы решили произвести ревизию внутри Вас, внутри Вашего жилища. И внутри есть все инструменты, которые Господь использует для Вашего ремонта внутри Вас. И по сну видно, что Вы руководствуетесь мудростью Божьей.
 
Форум » Test category » Откровения от Бога в любых проявлениях,сны и видения » Сны о личном (Сны, которые касаются нас лично)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: