Главная » Свидетельства

Я росла в многодетной семье. Часто у нас не было чего кушать, или питались одними макаронами. Но слава Богу, Он не оставлял. Вот маленькие Его подарочки к нам. Приближалось Рождество, все мамы покупают детям подарки, конфеты, и мы тоже подходим к маме и спрашиваем: мама, у нас будут конфеты? Мама говорит: не знаю, у меня нету денег, но Наш Небесный Отец может нам дать все. Мы встаем на колени и молимся. Все дети просят конфет, а мама думает, каких конфет, лучше бы колбасу попросили. Звонок в дверь, открываем, а там стоит мужчина и протягивает нам деньги. Мужчина не знакомый, мы его в первый раз видели. И мы тогда переехали на новую квартиру и тогда еще никто не знал где мы живем. Развернулся и ушел, мама растерялась, а его и след простыл. Ни до этого ни после того мы его не видели. Кто это был? Не знаю, может ангел, а может Бог кого-то послал. Другое Рождество, та же картина, становимся на колени, просим Бога. Звонок в дверь, открываем, а нам заносят вроде 2 или 3 ящика полных конфет, (и колбаса там тоже была).  Следующий случай помню когда мне было 6 или 7 лет. Нету денег, встаем на колени возле стола и молимся. Встаем с колен, а на столе 5 рублей лежит. Кто их положил? Наверно ангел.  И таких чудес было много и все их не исчислить. Пару дней назад у сестры которая живет в Израиле тоже закончились деньги, читает Библию, и там такой стих читает: если исполняете заповеди Мои, то чего не попросите, получите. Она лежит и думает, а я Господи исполняю з ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 645 | Добавил: stasiyapo | Дата: 26.12.2016 | Комментарии (0)

«...А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую...» /От Матфея 5:39/

 

Часто в последнее время слышу от людей, что повеление Иисуса "не противься злому"- это иносказательно. Этого не надо придерживаться, и нужно доказывать свою правоту.

Расскажу историю, которая произошла с моей семьей.

Мы работали на рынке, где у нас была своя точка, которую мы купили у рынка. Как-то раз к нам подошла администрация рынка и попросила, чтобы возле нас встала девочка и тоже работала. Мы согласились, разрешили работать ей на наших документах. Так прошло лет 6 или 7.

И вот в один момент мы узнаем, что это место уже- не наше место. За нашей спиной были переоформлены ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 730 | Добавил: stasiyapo | Дата: 21.11.2016 | Комментарии (2)

 

Это случилось когда мне было всего три года, в далеком 1984 году.

Мой дедушка, русский немец, воспитывался своей мамой в страхе Божьем.

Они в церковь не ходили, но собирались иногда такие же немцы-лютеране и вместе молились.

Библии у них не было, но в Бога они верили, поэтому моя мама на дискотеки не ходила, в пионеры и комсомолы не вступала. Ее обзывали штундой, но она не понимала что это такое. Во всем остальном она вела такой же образ жизни что и другие. ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 737 | Добавил: stasiyapo | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (0)

    Расскажу свое свидетельство. Может, для кого-то это будет ободрением. Ну и, конечно, моя цель- прославить имя нашего Царя.

Я выросла в христианской семье, и все детство меня пугали адом: то нельзя- в ад попадешь, то нельзя- в ад попадешь. Наказывали по поводу и без повода. И когда мне было лет 14, я помню, сидела на кровати вечером и думала: "Надоело мне в церковь ходить, уйду- ка я в мир. Там никто ничего не боится. Живут как хотят". И только я это подумала- вижу видение...

Я еду в поезде, а со мной на полочке сидят бесы и ржут с меня. Я так испугалась, начала кричать: "Господь, прости меня! Я с Тобой останусь только!"  И сразу пришел мир и покой в сердце. Я ощущала, что рядом со мной находится Бог. И мне так стало на душе светло и легко. И я до сих пор не жалею, что не ушла о Господа. С Господом так легко жить.

Не знаю, почему меня так Господь любит, ведь многие уходят от Него, и Он им не дает видений и не останавливает. Но ко мне у Него особенная любовь, ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 584 | Добавил: stasiyapo | Дата: 05.09.2016 | Комментарии (0)

Как я, заблудившись по наивности, вырвалась на свободу. Из серии "Столкновение с лже-пророческой школой".    

Мое поступление в "пророческую" школу.

Эту пророческую школу мне посоветовала подружка, куда мы и поступили вместе. Могу путаться немного в последовательности происходящего, но суть остается та же.

      Сначала было все хорошо, а затем меня начало многое настораживать. Например, возвеличивание человека, в то время когда  написано: 

"Взирая на начальника и совершителя веры Иисуса..." К Евреям 12:2

... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1669 | Добавил: stasiyapo | Дата: 07.08.2016 | Комментарии (0)

"Кот- христианин" или "Как мой кот изгнал дьявола"... Свидетельство прошлых лет.

Давно я хотела поделиться этим удивительным свидетельством, которое для кого-то, может, совершенно ничего не значить, но для меня и моей семьи до сих пор это осталось памяти... и это невозможно забыть...

Это было в 90-е годы, когда мы только еще начинали посещать Евангельскую церковь и еще только начинали крепнуть в вере...

Мне тогда было 17 лет...

Моего кота, главного героя этой истории, звали Кузя, который, видимо, глядя на нас, тоже уверовал в Господа, но потому как не мог это выразить словами, он показал нам это на деле...

И вот как это п ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 882 | Добавил: Visla | Дата: 16.06.2016 | Комментарии (0)

Часть 3.

 

Посещение "пророческого" сайта с "пророческой" школой.

 

Прошло несколько лет.... Эти две девушки с того сайта в процессе разделились,  и каждый вел уже свой сайт со своими школами, куда и по сей день идут все новые и новые сильные христиане с пророческими дарами, ничего не замечая подозрительного...

Я параллельно общалась с одной девушкой с пророческой школы, и пыталась ее ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 2354 | Добавил: Visla | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (20)

Часть 2.

Реалистичное видение. Штора с рыбками.

 

 

Сперва это было похоже на сон...

Я находилась у какого-то здания. Ко мне подошел очень знаменитый на весь мир пастор ( не буду называть имени).

И он начал ко мне приставать, как к женщине, пытаясь меня соблазнить. Я же его от себя оттолкнула раз, другой, третий. И потом сказала ему: " Как Вы можете, Вы же пастор, Вам же многие верят. Как Вы можете так поступать? Я все о Вас расскажу людям, какой Вы на самом деле!"< ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1889 | Добавил: Visla | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (3)

Я решила поделиться этим опытом, потому что, думаю, что он послужит кому-нибудь и убережет от ошибок или же поможет их вовремя исправить...

Часть 1.

Возвращение к Господу после духовных атак во снах.

 

Я христианка с 1990 года. Мое охлаждение, потом возвращение к Господу было дважды. После первого раза я снова вернулась в мир, но во второй раз Господь вернул меня так, что больше и мысли у меня нет отойти от Моего Спасителя, Иисуса Христа. 

... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 2751 | Добавил: Visla | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (0)

 
С нами сегодня семья Фрей: Сэнди и Аллэн.
Когда они решили отметить годовщину своей свадьбы, они отправились в путешествие на самолёте. Путешествие обещало быть весёлым... Но вместо этого произошла неполадка - из самолёта вытекло горючее в то время как он летел над Мексиканским заливом и самолёт вынужден был совершать экстренную посадку на воду... Всё обернулось против них...   
    Сэнди посмотрела на свою подругу, сидящую рядом и сказала :
      "НЕТ, МЫ НЕ УПАДЁМ В ВОДУ... мы доберёмся до Земли... И более того, мы должны присутствовать в церкви в это Воскресенье, чтобы засвидетельствовать силу спасения Иисуса Христа..."
   Она сказала это, потому что ВЕРИЛА ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ, что всё будет именно так, как она сказала.
   Рассказывает Сэнд ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 940 | Добавил: Visla | Дата: 13.05.2016 | Комментарии (0)

1 2 »