Главная » Пророчества

Предопределенные времена демонстрации

Есть что-то сверхъестественное касательно времен и сезонов. Это порталы на временной шкале Земли, которые становятся доступны для большего. Важно осознавать в какое время мы живем.

Я верю, что Господь синхронизирует/выравнивает Церковь быть «на одной волне» с Его временем, чтобы не упустить ритм Его сердца.

Я верю, что некоторые будут настолько верными и точными, что не пропустят ни единого слова, но попадут «в яблочко».

Воистину, быть рожденным от Духа означает, что мы можем различать правильные сезоны времени. В Божьем календаре есть особые времена, на которые назначены определенные вещи. Например, в Деяниях 3:21 говорится, что есть «… времена восстановления всего». Всегда есть время для восстановления, но есть особые времена, когда определенная благодать становится еще более доступной для получения благословения!

Посредством хронологии истории мы можем видеть, что Церковь за последние несколько десятилетий приняла определенную благодать, подаваемую в различных поколениях. Например, 70-е годы пережили благодать веры, исцеления и евангелизма. В 80-х годах Церковь испытала благодать в учении. В 90-е годы это была благодать для церковного роста. В начале 2000-х годов мы увидели благодать для знамений и чудес. Теперь, в 2010-х, мы находимся и переживаем благодать для пророческого благовестия и славы.

Ест ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 246 | Добавил: Валерри | Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

Преследование Иисуса

Святой Дух показал мне людей, которые собирали свои сумки, застегивали их, закрывали их и выбрасывали ключ. Эти люди отказались следовать планам, которые Иисус имел для их жизни. Раньше они проводили все свое время в тайной комнате, но теперь свет тускнеет в их молитвенных комнатах. Они были первыми в церкви, когда двери открылись. Они больше не играют музыку поклонения в своих автомобилях или не ищут последние книги и компакт-диски о возрождении.

Преследование Иисуса стало проблемой и бременем, а не привилегией. Трудные времена принесли уныние. В послании к Евреям апостол Павел призвал народ не отбрасывать свое упование, потому что оно будет вознаграждено. Если вы не устанете делать добро, то в свое время вы пожнете, если не ослабеете. Убедись в том, что если Он пообещал тебе что-то, Он исполнит и завершит.

В Новом Завете есть множество историй, в которых люди делают все, чтобы прикоснуться к Иисусу. Везде, куда бы Он ни ходил, люди роились вокруг Него для того, чтобы услышать Его учение. Жизнь преобразилась, люди были исцелены и освобождены.

Человек по имени Иаир пал к ногам Иисуса и умолял Его пойти к нем ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 164 | Добавил: Валерри | Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

Он поднимает Свои знамена покровительства.

Вы полюбите Божьи неожиданности!

Внезапно я была взята в видение, в котором Господь показал мне прогрессирующее движение, которое происходит по всей Земле. В видении я поднималась на холм, по обе стороны которого развивались темно-красные знамена. Затем я услышал голос Отца: «Я поднимаю знамена защиты. Они окружают вас во время вашего продвижения вперед. Не бойтесь, а двигайтесь вперед к тому, что вы знаете».

Я верю, что наступает кульминация. Те из вас, кто так долго сражался за обетование Божье, это ваш момент. Осмелитесь ли поверить? Импульс силы Небес за вашей спиной. Вы движетесь к обетованию Божьему, и Господь управляет вещами в духе, чтобы содействовать этому обещанию.

Некоторые из нас сейчас могут даже удивляться тому, как быстро все складывается. Скорость Божья в этот час велика, поскольку мы приближаемся к возвращению Жениху.

5 камешков против наших гигантов

Поднимаясь под знаменами славы на этот холм, я была удивлена, когда увидела пять маленьких камешков в своей правой руке. «Пять камешков … пять камешков … Я знаю, где я видела пять камешков. Давид выступил сразиться с гигантским Голиафом всего с пятью камешками», — подумала я про себя. Я пристально смотрел ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 194 | Добавил: Валерри | Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

РЕВЕКА И ДАНИЭЛЬ БРАУН "ПРОРОЧЕСТВО ДЛЯ АМЕРИКИ И МИРА" "И я услышал глас с неба. Я знал, что это был глас Божий. Он возгремел: "Если мой народ смирится, будет молиться и обратится от своих злых путей, то Я услышу с неба. Если они перестанут искать развлечений, и начнут искать Меня, если они свернут свои программы и повернутся ко Мне, и пригласят Меня, если они вернут здравое учение народу, если начнут слушать Мой голос, тогда Я не стану изливать Мой гнев.” Я, Даниэль (муж Ревекки Браун, автора известных книг о спасении оккультно зависимых и колдунов, "Неразрушенные проклятия”, "Приготовся к войне” и других), получил это видение 6-го Февраля 2004-го года, после того, о котором писал в бюллетене от февраля 2004-го. После того, как увидел военный совет сатаны, описанном в том письме, ангел проговорил ко мне и сказал: Взойди со мной на небо. Я хочу показать тебе как выглядит мир для Спасителя, от престольного зала Бога. Когда мы возносились вверх, мы прошли через слой тяжести, духовной по природе, ужасное угнетение. Я не мог смотреть ни вверх, ни вниз, так было темно. Но мы возносились на луче света. Я спросил ангела, чем была эта тьма, и почему я чувствовал такую тяжесть и угнетение? "Это мир между небом и землей. Это там, где владычествуют сатана и его ангелы. Они будут так до последнего дня, когда Бог низвергнет их в пропасть”. Ангел сказал мне, что именно здесь Михаил сражался с Князем Персидским, который задерживал вестника с ответами на молитвы (пророка) Даниила. Затем я ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Просмотров: 330 | Добавил: Валерри | Дата: 07.07.2018 | Комментарии (0)

Лука 18: 7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

В настоящее время сложилось много представлений о втором пришествии Христа. Очень многие считают, что оно произойдёт для восхищения церкви перед великой скорбью. Однако, если внимательно изучить тему 2 пришествия, то можно увидеть его разные периоды, которые в свою очередь зависят от деятельности Тела Христа на земле. Для ясного представления темы избранных необходимо разобраться с 5 печатью.

Откр.6:9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Это время, когда на втором небе произойдёт война и дьявол будет сброшен на землю. Для сравнения необходимо смотреть и 12 главу Даниила и откровений Иоанна.

Дан. 12:1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют л ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 283 | Добавил: Валерри | Дата: 06.05.2018 | Комментарии (0)

Пророческое слово 13 февраля 2018г. Пророческое слово 2018г.
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Следуй за духом. Я посылаю огонь который испытает дело каждого. Не живи мудростью этого мира потому что это глупость в моих глазах. Проси мудрости Божьей у меня говорит Господь. Я избрал немудрое и ничего не значущее чтобы посрамить мудрецов. Он озарит светом скрытое во тьме и сделает явным тайные побуждения сердца. Тогда Бог воздаст хвалу каждому какую кто заслуживает.
Братья и сёстры время истекает. Впредь те, у кого есть жёны, должны быть как те, у кого их нет. Скорбь или радость не должны иметь для вас никакого значения. Приобретая что либо вы должны себя вести так, как будто вы ничем не владеете. Вам необходимо пользоваться благами мира не испытывая к ним никакой привязанности. Именно так вы и должны жить потому что этот мир скоро исчезнет 1 Кор: 7: 29-31.
Если человек полагает, что обладает знанием о чём либо, то он ещё ничего по настоящему не знает. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. Многое от вас сокрыто до конца времён. Многие будут ходить повсюду в поисках истинного знания, и оно умножится. Даниила 12:4.
Человек должен прежде всего научиться почитать Господа и повиноваться Ему, и только после этого к нему придёт истинное знание. Но глупцы отрицают мудрость и не желают принимать поучения. Притчи 1:7 Хвалите Бога Небес! Хвала Богу это атака на сатану. Когда вы мыслите негативно то прославляете сатану а когда положительн ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 293 | Добавил: Валерри | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (0)

Уичито, Канзас 9.10.2017 Настоящее поколение ожидает великое излияние Святого Духа. Появятся люди, которые изменят мир. Они будут провозглашать Божье Слово, поэтому их станут называть поколением Иеремии. Их уста наполнятся Божьим Словом; они будут разрушать и созидать, свергать и насаждать. Приготовьтесь: в вашей Церкви и окружении начнут появляться очень горячие молодые люди! Вот что можно о них сказать: Они будут наделены пророческим даром. Это люди, знающие Божий голос. «И было ко мне слово Господне» (Иеремия 1:4) Им будет недостаточно просто слышать Божье Слово от кого-либо – даже от лучших наставников и учителей. Им нужно будет, чтобы Божье Слово приходило непосредственно к ним. Они будут исцеленными. «Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя» (Иеремия 1:5). Они не будут неблагополучными, взаимозависимыми или ненадежными. Бог будет знать их, Он утвердит их, изберет и освятит как пророков для народов в этом поколении. Вот слово, способное исцелить поколение Иеремии: «Я образовал тебя» - Сам Бог коснется их, и они начнут отражать Его образ и подобие. «Я познал тебя» - Бог установит с ними глубокие личные отношения. Он знает нас в совершенстве, но все же избирает нас. «Я освятил тебя» - Мы избраны, и наша судьба уникальна. «Я поставил тебя» - Никто не способен поколебать нас, когда мы покоимся в благости нашего Отца. Они слабы. Именно так: они слабы! «А я сказал: о, Господи ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Просмотров: 437 | Добавил: Валерри | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

Хейгерстаун, Мэриленд 22.11.2017

Все сразу

Я ощущаю, что 2018 год станет годом, когда произойдет все сразу. Весь ад сорвется с цепи, и все Небеса вырвутся на свободу, но Небеса больше ада! Я ощущаю присутствие великого облака свидетелей (включая и членов семей). Они выстроились, чтобы радостно поприветствовать нас в новом году. Очи Небес сфокусированы на нас, и небожители размахивают издали своими флагами.

Небеса восклицают: «Не теряй страсти к тому, что Бог призвал тебя делать! Твоя страсть восхищает Господа и приводит в действие окружающих тебя ангелов! Твоя страсть – могущественное оружие против врага, потому что она связывает ему руки!»

Впереди нас ждет нелегкий год. Будет казаться что все происходит одновременно. Люди начнут говорить негативным тоном: «Опять что-то случилось… Всегда что-то происходит…». Но с другой стороны, если мы будем смотреть только на Господа, то сможем сказать: «Бог всегда что-то делает — что-то очень хорошее, несмотря на обстоятельства».

В этом году наш разум должен наполниться истиной: «Мы расправимся с медведями! Мы разберемся со львами! И мы уничтожим исполинов! Мы всем им покажем!» Потому что в этом году они придут по нашу душу. Они будут пытаться заставить нас отвернуться от Господа и перестать Его славить. Я слышу, как враг говорит: «Думаю, тебе не стоит славить Бога в этом году. Я кое-что для тебя приготовил! Если ты не ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 373 | Добавил: Валерри | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

19 декабря 2018 Недавно мое утро началось точно так же, как большинство утр для меня: чашка кофе, кресло для чтения, моя Библия и «доброе утро» Богу. Я совсем не ожидал, что это пророческое слово придет так сразу: еще до того, как я открыл свою Библию или хотя бы полностью проснулся. «Вы снова будете изменены так, как никогда и не представляли. Потому что вы призваны верить Мне, — говорит Господь. – Верить в то, что Я намерен делать. Я изливаю Свою славу в вас. Я преобразую вас, перемещу и изменю вашу точку зрения с земной на небесную. Зачем еще ждать? Вы познаете Мои пути. Вы принимаете Мои интересы. Вы мечтаете о том же, что и Я. Я раскрываю в вас Своего Сына. Любящие Бога будут любить вас. Ненавидящие Бога возненавидят вас. Не воздавайте злом за зло. Вы будете изумлены тем, кто придет ко Мне. «Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня» (Исаия 45:4). Я еще не закончил формирование Своей жизни в людях. Вы, Мой народ, достигнете самого дна земли — жизни разбитого человечества, которое еще не знает Меня. И когда во Имя Мое вы склонитесь, чтобы поднять сломленное, разбитое человечество, Я вдохну в них дыхание жизни Моего Сына, чтобы они узнали Меня и вошли в Мою полноту. Слушайте вы, язычники, призывающие Мое Имя. Неужели вы думаете, что Я буду продолжать действовать дальше, не приблизив также и Свой народ Израиль? Я призываю Мой народ Израиль, который все еще рассеян по всей земле, вернуться ко Мне. Бывшие кощу ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 284 | Добавил: Валерри | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

Время суда Всем шалом! Сегодня во время молитвы, мне пришло слово, как я верю, от Небесного Отца. «Приближается время Моих судов на эту землю, когда не будут уже говорить: «вон там, смотри!», или «вот, там это!». Но приближаются Мои суды на ВСЮ землю, и не будет скоро такого места на всей земле, где было бы тихо и спокойно, но Я защищу и сохраню Своих. Сохраню тех, кто верен, и кто посвятил Свою жизнь Мне. Потому, что Я всегда верен Своему Слову, и никогда еще его не нарушил. Но я обращаюсь к вам, живущие на этой земле: понимаете ли вы, что то, что грядет, гораздо больше вашего понимания и всех ваших ожиданий конца? Я знаю, что нет. Только немногие отчасти понимают то, что грядет. И Я говорю вам: грядет время Моих судов на всю землю. В этот Йом Кипур красный дракон будет спущен со своего поводка, и Я дам ему на определенное время власть губить и разрушать, не выходя за границы дозволенного. Меня невозможно обмануть и Я знаю каждое сердце. Все ваши сердца в Моих руках, и Я имею власть над всеми живущими. Но Я — не тиран, и не заставляю никого любить Себя силой. Я осторожно стучусь в каждое сердце Своим Духом, и тот, кто открывает дверь своего сердца, тот впускает Меня и Мою любовь, открывая через это Мне Свою жизнь. Примите Мою любовь! Откликнитесь на призыв Моего Духа! Вы все стоите у черты, за которой грядет другая реальность, и только Я один знаю, насколько она страшна для всех живущих. Но Я понимаю, что если бы Я не допустил всех тех событий, которые грядут, то многие милл ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Просмотров: 506 | Добавил: Валерри | Дата: 22.10.2017 | Комментарии (0)

1 2 3 »