Главная » Пророчества

АРМИЯ ХРИСТОВА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Вы должны придти ко Мне СЕЙЧАС!

Донна МакДональд получила пророческие слова для слушателей «Радио-Страж» в Великобритании, ведущим которого является служитель Куртис Роах, на 3 декабря 2013 года.

Я, Донна, опустившись на пол и преклонив колени, с покрытой головой умоляла Господа о слушателях и спросила Его: «Дорогой Господь, есть ли у Тебя слова для слушателей программы «Радио-Страж»?»

Вот Его ответ: «Да, дочь, у Меня есть слова, которые ты передашь слушателям. Это говорит ваш Господь, Яхушуа ХаМашиах, Аминь.

Дорогие дети, Я – Господь Бог Всемогущий, Творец Неба и Земли.

Я пришёл к вам через голос Моей служительницы – Донны. Она должна передать вам данное послание. Она – кроткая и принадлежит Мне – именно поэтому Я избрал её, чтобы передать это послание. Она всем своим сердцем стремится ко Мне, Моему Отцу и Святому Духу.

Дети, это говорит Господь. Вы должны придти ко Мне СЕЙЧАС! Я умоляю вас в эти последние часы. Это – последние часы перед тем, как Я оставлю Свой след на этой Земле. Скоро Я собираюсь позволить открыться шлюзам и дать врагу возможность продвигать его путь на этой Земле. Земля будет отдана ему и это лишь вопрос короткого времени. Не так много времени осталось, поэтому вы должны быть начеку. Вы – Мои враги, если не прислушиваетесь к данному посланию и не находитесь во Мне и Моём плане для вас. Вы д ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 686 | Добавил: Валерри | Дата: 16.07.2017 | Комментарии (0)

Предупреждение от Господа .Скоро иду судить. Свидетельство нашей сестры Ксении Марченко .

Ночью я не могла заснуть, меня волновало в каком положении находится мое сердце перед Господом, почему мне трудно слышать Его голос. И вот что я услышала в ту ночь на 1 мая.

70 дней и 70 ночей Я определил для очищения сосудов ваших.

70 ночей для молитвы и покаяния, 70 дней для показания плодов через ваши поступки и поведение. После этого срока вы уже ничего не сможете изменить. Именно в таком состоянии в каком вы будете по окончании этого срока вы встретите наступление Моих Судов. В чем застану, в том и буду судить.

Кто очистит свой сосуд на 30% - того Я наполню на 30%, кто 70% - того на 70%. Тот, кто полностью умрет для себя, будет действовать в великой силе и совершенной Любви. Благодать, которую я даю вам сейчас на 70 дней и ночей – это благодать Иоаннова, благодать покаяния и очищения. Но та благодать, которой Я наполню вас после этого будет благодатью полноты и и совершенства, которая являет Мою сущность это Любовь.

Я наполню через край Любовью мою Невесту, и этой Любовью вы привлечете ко Мне миллионы людей. Только совершенная Любовь может сокрушить ожесточенные сердца и привлечь их ко Мне.

Раньше вы были свидетелями моих чудес, исцелений, своего спасения. Вы имели свидетельство Иоанново и Авраамово «блаженны не видевшие, но уверовавшие», «Кого не видев, любите, и Кого доселе не ВИДЯ, НО ВЕРУЯ В НЕГО, радуете ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 644 | Добавил: Валерри | Дата: 07.06.2017 | Комментарии (1)

Исаия 3: 14 Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах; 15 что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Господь Саваоф.

В настоящее время по вопросу брачного пира Агнца у многих сложилось впечатление, что он состоится на небе и не многие торопятся сейчас зайти на него. Причиной отказа у многих является религиозная самодеятельность и торговля льстивым учением, отравленным духом вавилона, который смешивает человеческие ценности с Божьей истиной. Дьявол постоянно пытается обращать внимание на себя и бороться с ним. Но Писание в первую очередь предписывает покориться Богу, а лишь затем противостать дьяволу.

Брачный пир Агнца со своей женой, чистой и непорочной состоится на горе Господней. Женой станут те, кто взойдёт на эту гору и достигнет любви. Этот пир начнётся в День Господень великий и страшный. Слава Господа явится на Его народе в семикратном размере. Сейчас заканчивается время для достижения любви, хотя и во времена великой скорби многие очистятся и убелятся в искушениях.

Сейчас я хочу обратить внимание на почтение Бога. Мы должны любить ближних, потому что Бог прежде возлюбил нас. Мы призваны почитать ближних высшими себя, потому, что Бог живёт в них. Нам нужно в благоговении и страхе совершать своё спасение. Мы должны постоянно искать царствия Божьего и быть нищими духом, которым постоянно нужно иск ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 548 | Добавил: Валерри | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (1)

СТИРКА  ОДЕЖД.

Пророческое предвидение на 2017 год.

               Евр. 12: 22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.

Недавно во сне я оказался в прошлом и никак не мог узнать год. Лишь от одного я получил ответ, что время затянулось. Сейчас я понял, что многие люди, носящие имя Христа продолжают жить по старому и не имеют ведения о настоящем и грядущем.

Иисус Христос велел предупреждать об усмотрении приближения дня оного (Евр. 10:25). Но в какое время мы живём и чего нам следует ожидать в скором будущем, и к чему быть готовым, попробую объяснить.

В начале девяностых годов (1993), через Лестера Самралла Бог дал пророчество для России и оно скоро исполнится. Сейчас многие пришли вместо Христа Иисуса (Помазанного Спасителя) и проповедуется льстивое Евангелие. Многие учителя отреклись силы Божьей и ищут славы себе (2 Тим. 3). Стремительно приближается снятие четырёх печатей  Откровений Иоанна(Откр. 6:2-8), борьба четырёх ветров  Даниила (Дан.7:2-8) и шествие четырёх колесниц  Захарии 6:1-8.  ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 705 | Добавил: Валерри | Дата: 23.01.2017 | Комментарии (0)

Последняя седмина Израиля.

 

Дан.9: 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

Утверждение Завета станет испытанием для носящих имя Божье.

Мы стоим на пороге излияния славы и силы Божьей в семикратном размере.

Ис.30: 26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.

Сразу он в семь раз сильнее будет светить для язычников, но затем этот свет перейдёт в Израиль.

Рим. 11: 25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как на ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 1089 | Добавил: Валерри | Дата: 11.06.2016 | Комментарии (0)

 

 

 

Потому как приближается 17 апреля 2016 г., день, когда уже должен будет виден астероид, который разрушит Америку в мае этого же года, о чем сказано в пророчестве, обновим в памяти еще раз это видео.
Так мы сможем понять от Бога было это пророчество или же нет...

 

Категория: Пророчества | Просмотров: 3405 | Добавил: Visla | Дата: 14.04.2016 | Комментарии (4)

Мой народ!
Во времена, которые прямо перед вами, вы не сможете полагаться на помощь плоти, обеспечение современного общества или защиту вашего правительства. Все это будет забрано прежде Моего возвращения. Ваши правительства знают многое из того, что случится, но они не хотят, чтобы люди знали, так как они бояться что потеряют контроль. Я предупреждаю вас заблаговременно, верить, прилепиться и полагаться на Меня.
Вы найдете убежище под тенью Моих крыльев.

Я спрашиваю вас сейчас - будете ли вы Моей Невестой?
Я вас не заставляю, это ваш свободный выбор.

Моя Невеста желает Меня более всего в этом мире. Мое имя у нее на устах днем и ночью. Я-первый, о Ком она думает перед сном и Первый, о Ком она думает проснувшись утром. Его ум и сердце постоянно занчты Мной. Она говорит только обо Мне с друзьями, семьей и каждым, с кем встречается. Она хочет, чт ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 3698 | Добавил: Visla | Дата: 07.04.2016 | Комментарии (0)

Иезекииль 33:6 «Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, — то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража»
 

Зло мира достигло новых высот нечестия, и они полностью ослеплены и оглохли к Моей истине.

Великое обольщение почти завершено. Тьма становится черней, и свет Моей славы все ярче.

Разве Я не сказал в Моем Слове, что все скрытое будет раскрыто и разоблачено? Разве Я не сказал в Моем Слове, что как было во дни Ноя, так будет и во дни возвращения Сына?
После потопа была размещена завеса, чтобы охранять от злых и от падших ангелов. Завеса постепенно удаляется, но в будущие дни она будет сорвана внезапно, и время, в которое вы живете сейчас, останется позади.

... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 1716 | Добавил: Visla | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (2)

Это послание не будет популярным. Кто-то обзовет меня разными именами и даже лжепророком...
Мне все равно, что человек думает обо мне, я не боюсь людей. Я боюсь Его, Кто может уничтожить тело и душу в аду. Страх Господень – начало мудрости, и Он открывает свои тайны близким своим. Сейчас когда я печатаю, что Он говорит, на клавиатуре слезы.

Мои возлюбленные сыновья и дочери, в ком живу Я; 
... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 3447 | Добавил: Visla | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (2)

Данное откровение было получено одним христианином. Он поделился со своим братом во Христе в письме, а тот скопировал все содержимое и поделился им на сайте "Излияние"еще в 2008 году.

Насколько оно от Бога или от какой-то "бурной фантазии" было написано, решайте сами... 

27 ноября 2008 года. Четверг.

Дал мне Господь, все-таки, и сегодня знаки, только попозже.

Это было продолжение вчерашней молитвы, когда я начал молиться за пасторов. Только, если вчера я молился о церкви, то сегодня я молился о политике. Точнее, во время молитвы я прочертил будущие границы России. ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 1217 | Добавил: Visla | Дата: 04.12.2015 | Комментарии (1)

« 1 2 3 »