Главная » Откровения от Господа
Кузьмин Юрий «ОНИ ИДУТ» Видение Я увидел огромный город. Я понял, что в этом городе восседает Иисус на престоле, и что это тот, город о котором сказано: «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами». Отк.22:14 Город имел 12 ярусов, которые поднимались в высоту, на самом верхнем ярусе стоял престол Господа. Возле центральных ворот этого города стояло огромное множество людей и Ангелов, звучала торжественная музыка, люди и Ангелы ликовали и пели. Я понял, что эти люди и Ангелы это те, о которых говорится в Писании: «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, и к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства». Евр.12:22-23 Было очевидно, что собравшиеся у ворот чего-то ожидают. От ворот города за горизонт уходила широкая дорога. Затем я увидел, как на горизонте появилось некоторое движение, кто-то шел по дороге к городу, это были толпы людей. Первыми шли колонны детей разных возрастов и рас, их было очень много тысячи и тысячи. Когда дети приблизились к городу, собравшиеся толпы у ворот начали радостно кричать и приветствовать детей. В толпе кричали: «Это дети Божьи»! Когда дети подошли к воротам их там ждали Ангелы. Они распределяли детей по небольшим группам и уводили за собой в разные концы нижнего яруса города. Я понял, что на нижнем ярусе располагается, что-то вроде детских са ... Читать дальше »
Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 283 | Добавил: Валерри | Дата: 07.07.2018 | Комментарии (0)

Наибольшей властью для христиан является власть прощать грехи

Иоанн. 20:22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.

Мтф. 9:6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой. 7 И он встал, [взял постель свою] и пошел в дом свой. 8 Народ же, видев это, удивился и прославил Бога, давшего такую власть человекам.

Условием для успешной молитвы является именно прощение грехов.

Мтф.6:14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 170 | Добавил: Валерри | Дата: 25.04.2018 | Комментарии (0)

Учитывая серьёзность надвигающегося, вижу необходимостью поделиться некоторыми откровениями, которые мне Бог давал в последнее время через сны. При переезде из заполярья в Украину мне были показаны российская и украинская церкви. Они имеют одинаковую структуру и одинаковые недостатки. Главным недостатком было показано одногранное пасторское господствование над детьми Божьими вместо пятигранного служения им. Недавно я был в мрачном помещении, где здоровался с людьми, сделанными из светлого металла. Они все сидели на нарах и никто не соизволил встать при пожатии руки. Поздоровавшись с несколькью я обернулся и увидел тысячи подобных. В этом прослеживаю глобальное упущение в учении о почитании другого высшим себя, а в нас живёт Христос. Ранее было показано многоэтажное здание в духовной религиозной тюрьме, которое до последних окон уже погрузилось в землю, водил меня Иисус и я говорил, что нужно принимать срочные меры, внутри здания шёл движок по наведению косметического порядка. На эту же тему, около месяца назад было показано помещение религиозной тюрьмы, в котором собиралось множество сумок со сладкой консервацией. Любовь к миру консервируют и засахаряют христианство. Поэтому сейчас время пересмотра своих отношений к миру. Сегодня я вышел из Кпп духовной тюрьмы, при выходе забирал свой паспорт, где моё внимание было обращено на моё гражданство на земле – это СТРАННИК. Буквы становились светлее и с них спадала как бы земля. На этой неделе я смотрел на небо, которое было в туч ... Читать дальше »
Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 512 | Добавил: Валерри | Дата: 11.11.2017 | Комментарии (0)

В начале исследования темы последнего времени мне не удавалось увидеть тех, кто останется жить в 1000 летнем царстве Христа. Лишь одно место Писания мне помогло увидеть тех, кто останется на земле после великого дня Господня.

Ис. 26:17 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи. 18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.

Неразумные девы не смогут стать избранными для восхищения, им не хватит масла для горения, для исполнения воли Божьей спасать людей. Разумные девы – это разумные из народа, которые являются побеждающими Кровью агнца и словом свидетельства.

Дан. 11: 33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; 34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.

Ветви, не приносящие плода будут отсечены и брошены в огонь. В конце судов на земле останется очень мало людей. Они будут плодом избранных, тех, которые помогли им не поклониться антихристу и не стать хулить Бога.

Характеристикой разумных дев является Филадельфийская церковь – это объединённая женой церковь – рождённый младенец, у которого не много сил, дитя которое будет восхищено.

Откр. 3: ... Читать дальше »

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 509 | Добавил: Валерри | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)

 

Должна поделиться тем, что мне было открыто в течении каких-то нескольких секунд...
Это было на уровне ощущений в духе, откровений.

Это касается тайных пророков, которых Бог будет выводить из тайных комнат и вести их вперед, потрясая и подготавливая Церковь в эти последние времена.
... Читать дальше »

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 953 | Добавил: Visla | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (1)

Печати Иоанна.

В Откровениях Иоанна мы встречаемся с описанием снятия Агнцем 7  печатей. Но данная книга является заключительной в Библии и для более полного понимания, необходимо рассмотреть эти события с другими пророчествами.

В Евангелиях Иисус Христос открывает Своим ученикам признаки Своего возвращения на землю.

Пророк Захария также описывает часть данной картины.

Захария 6 1 И опять поднял я глаза мои и вижу: вот, четыре колесницы выходят из ущелья между двумя горами; и горы те [были] горы медные. 2 В первой колеснице кони рыжие, а во второй колеснице кони вороные; 3 в третьей колеснице кони белые, а в четвертой колеснице кони пегие, сильные. 4 И, начав речь, я сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой? 5 И отвечал Ангел и сказал мне: это выходят четыре духа небесных, которые предстоят пред Господом всей земли. 6 Вороные кони там выходят к стране северной и белые идут за ними, а пегие идут к стране полуденной. 7 И сильные вышли и стремились идти, чтобы пройти землю; и он сказал: идите, пройдите землю, - и они прошли землю. 8 Тогда позвал он меня и сказал мне так: смотри, вышедшие в землю северную успокоили дух Мой на земле северной.

Для того, чтобы понять время выхода колесниц Захарии, нужно понять суть двух гор. В них я замечаю 2 последних Вавилона.

1 Печать.

Откр. 6:1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: ... Читать дальше »

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 694 | Добавил: Валерри | Дата: 13.07.2016 | Комментарии (0)

Числа последней седмины Израиля.

Перед началом рассмотрения чисел хочу обратить внимание на связь 12 главы Даниила с 12 главой откровений.

Даниил 12 1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. 2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. 4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".

В настоящее время много говорят об увеличении знаний, хотя книга не прочитана. Сейчас многие тонут в информационном потопе, том числе ложных религиозных знаний. От недостатка ведения народ гибнет. Во многих охладеет любовь к Богу из-за неправильного входа во времена тьмы.

В Библии для определённой цели указаны числа. Хочу обратить внимание и разобрать некоторые из них, которые мы встречаем во время 70-й седмины народа Божьего. Ни одно из чисел последней седьмины не указывают на день 2-го пришествия Христа.

Семь лет.

Дан. 9: 24Семьдесят седмин опреде ... Читать дальше »

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 738 | Добавил: Валерри | Дата: 01.07.2016 | Комментарии (1)

  Для рассмотрения темы великой скорби, хотел бы обратить внимание читающих на мало вспоминаемые и употребляемые в это время моменты.

1) Одежда двух пророков.

Откр. 11: 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

Один из братьев во Христе имел откровение от Бога о книге смерти. В неё записаны все неспасённые души. Все, кто будет поклоняться антихристу, не будет записан в книге Жизни. Очень важно будет вразумлять людей не делать этого. Бог хочет, чтобы все люди спаслись. Его слёзы падают на погибшие имена. Представьте себя, когда одни ваши дети спасаются, а другие погибают.

Откр. 20: 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

... Читать дальше »

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 727 | Добавил: Валерри | Дата: 17.06.2016 | Комментарии (0)

Приготовьтесь к поднятию на Гору Преображения.

Я, конечно, не великий пророк и не хочу утверждать, что то, что я услышала и поняла-я поняла верно на 100%, но и молчать об этом я тоже считаю не верным. Ведь, если я не передам эти откровения, то какие могут быть последствия?
Господь учит передавать всё, что Он говорит, и если я в чём-то ошибусь немного, то это мелочи по сравнению с тем, что может произойти с теми, кто будет мыслить иначе в момент, когда всё произойдёт, в какое отчаяние могут войти эти христиане, если не узнают какое утешение им Святой Дух для этого случая имеет. И очень важно иметь уже сейчас это утешение в своих сердцах, чтобы в момент, когда всё произойдёт, вместо огорчений, была великая радость.
... Читать дальше »

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 1466 | Добавил: Visla | Дата: 12.06.2016 | Комментарии (1)

Откровение о втором пришествии Христа.

Шалом, хотел поделиться откровением о втором пришествии Христа.
В настоящее время сложилось много представлений о втором пришествии Христа.
Однако, мы призваны ходить во свете и знать истину.

Для лучшего представления данного события, пророчества о нём, необходимо расставить во
... Читать дальше »

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 1598 | Добавил: Валерри | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (0)

1 2 »