Главная » 2017 » Март » 21 » Избранные
22:13
Избранные

В начале исследования темы последнего времени мне не удавалось увидеть тех, кто останется жить в 1000 летнем царстве Христа. Лишь одно место Писания мне помогло увидеть тех, кто останется на земле после великого дня Господня.

Ис. 26:17 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи. 18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.

Неразумные девы не смогут стать избранными для восхищения, им не хватит масла для горения, для исполнения воли Божьей спасать людей. Разумные девы – это разумные из народа, которые являются побеждающими Кровью агнца и словом свидетельства.

Дан. 11: 33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; 34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.

Ветви, не приносящие плода будут отсечены и брошены в огонь. В конце судов на земле останется очень мало людей. Они будут плодом избранных, тех, которые помогли им не поклониться антихристу и не стать хулить Бога.

Характеристикой разумных дев является Филадельфийская церковь – это объединённая женой церковь – рождённый младенец, у которого не много сил, дитя которое будет восхищено.

Откр. 3: 7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: 8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.

Откр. 12: 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его

Характеристикой плевел являются равнодушная Лаодикийская церковь.

Откр. 3:14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. 19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.

Эта церковь не имеет белой брачной одежды – праведность святых. Внутренней святости и внешней праведной деятельности не хватит тем, кто не запасётся маслом елея радости и не будет иметь надежды спасения. Им предстоит остаться ещё на суды над народами после великой скорби (после первого полувремени).

Исаия 24 1 Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней. 2 И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост. 3 Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие. 4 Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. 5 И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. 6 За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей.

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 511 | Добавил: Валерри
Всего комментариев: 0
avatar