Главная » 2020 » Апрель » 17 » Поклонение последних дней. Часть 2.
19:00
Поклонение последних дней. Часть 2.

Поклонение последних дней

Часть 2

Всем шалом!  
Сегодня поговорим о важности шофара и его роли для поклонения последних дней. Начнём с книги откровения:
 «И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. 
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. 
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. 
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. 
Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.»
‭‭Откровение 8:6-12‬ 

 
Мы видим, что Ангелы высвобождают при помощи шофара суды Божьи на землю так, как делал Иисус Навин:

«И семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами; когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и [весь] народ пойдет [в город, устремившись] каждый со своей стороны.»
‭‭Иисус Навина ‭6:3-4‬ 

Заметьте, что в книге Иисуса Навина и в книге Откровений были по семь труб. Для евреев трубить в шофар- это Закон от Господа в назначные времена:

«сделай себе две серебряные трубы, чеканные сделай их, чтобы они служили тебе для созывания общества и для снятия станов;»
‭‭Числа‬ ‭10:2‬ 

И другие места писания:
«Народ воскликнул, и затрубили трубами. Как скоро услышал народ голос трубы, воскликнул народ [весь вместе] громким [и сильным] голосом, и обрушилась [вся] стена [города] до своего основания, и [весь] народ пошел в город, каждый с своей стороны, и взяли город.»
‭‭Книга Иисуса Навина‬ ‭6:19‬

«И разослал Авессалом лазутчиков во все колена Израилевы, сказав: когда вы услышите звук трубы, то говорите: Авессалом воцарился в Хевроне.»
‭‭Вторая книга Царств‬ ‭15:10‬ ‭

«И услышал Адония и все приглашенные им, как только перестали есть; а Иоав, услышав звук трубы, сказал: отчего этот шум волнующегося города?»
‭‭Третья книга Царств‬ ‭1:41‬

«И послал их Моисей на войну, по тысяче из колена, их и Финееса, сына Елеазара, [сына Аарона,] священника, на войну, и в руке его священные сосуды и трубы для тревоги.»
‭‭Числа‬ ‭31:6‬ ‭

«поэтому, откуда услышите вы звук трубы, в то место собирайтесь к нам: Бог наш будет сражаться за нас.»
‭‭Книга Неемии‬ ‭4:20‬

«Утроба моя! утроба моя! скорблю во глубине сердца моего, волнуется во мне сердце мое, не могу молчать; ибо ты слышишь, душа моя, звук трубы, тревогу брани.»
‭‭Иеремия‬ ‭4:19‬ 

«и если кто будет слушать голос трубы, но не остережет себя, — то, когда меч придет и захватит его, кровь его будет на его голове. Голос трубы он слышал, но не остерег себя, кровь его на нем будет; а кто остерегся, тот спас жизнь свою.»
‭‭Иезекииль 33:4-5‬

Шофар- образ пророческих слов от Бога.
Нам нужно пророчествовать и разбивать все замыслы дьявола пророческими словами от Бога. Когда мы пророчествуем- мы трубим в шофар.

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 3

ЧАСТЬ 4

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 66 | Добавил: Victor
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]