Главная » 2017 » Июнь » 7 » Предупреждение
20:27
Предупреждение

Предупреждение от Господа .Скоро иду судить. Свидетельство нашей сестры Ксении Марченко .

Ночью я не могла заснуть, меня волновало в каком положении находится мое сердце перед Господом, почему мне трудно слышать Его голос. И вот что я услышала в ту ночь на 1 мая.

70 дней и 70 ночей Я определил для очищения сосудов ваших.

70 ночей для молитвы и покаяния, 70 дней для показания плодов через ваши поступки и поведение. После этого срока вы уже ничего не сможете изменить. Именно в таком состоянии в каком вы будете по окончании этого срока вы встретите наступление Моих Судов. В чем застану, в том и буду судить.

Кто очистит свой сосуд на 30% - того Я наполню на 30%, кто 70% - того на 70%. Тот, кто полностью умрет для себя, будет действовать в великой силе и совершенной Любви. Благодать, которую я даю вам сейчас на 70 дней и ночей – это благодать Иоаннова, благодать покаяния и очищения. Но та благодать, которой Я наполню вас после этого будет благодатью полноты и и совершенства, которая являет Мою сущность это Любовь.

Я наполню через край Любовью мою Невесту, и этой Любовью вы привлечете ко Мне миллионы людей. Только совершенная Любовь может сокрушить ожесточенные сердца и привлечь их ко Мне.

Раньше вы были свидетелями моих чудес, исцелений, своего спасения. Вы имели свидетельство Иоанново и Авраамово «блаженны не видевшие, но уверовавшие», «Кого не видев, любите, и Кого доселе не ВИДЯ, НО ВЕРУЯ В НЕГО, радуетесь радостью неизреченною, достигая наконец ВЕРОЮ спасения душ» 1Петра1:8-9. «…ибо мы ходим ВЕРОЮ, а не ВИДЕНИЕМ» 2Кор5:7. Но после того как Я ЯВЛЮСЬ вам в своей полноте, вы познаете Меня и будете СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о Мне как первые апостолы, которые видели Мое воскресение своими глазами. Иоанна1:1-3 «О том, было от начала, что мы слышали, что ВИДЕЛИ СВОИМИ ОЧАМИ, что РАССМАТРИВАЛИ И ЧТО ОСЯЗАЛИ РУКИ НАШИ, О Слове Жизни – ИБО ЖИЗНЬ ЯВИЛАСЬ, И МЫ ВИДЕЛИ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ, И ВОЗВЕЩАЕМ ВАМ СИЮ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ БЫЛА ОТ ОТЦА И ЯВИЛАСЬ НАМ, О ТОМ ЧТО МЫ ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ, ВОЗВЕЩАЕМ ВАМ…»

Свидетель (толковый словарь) – человек, который лично присутствовал при каком-либо событии, очевидец. (А видевший уже не есть верующий).

Это послание относится к моей Невесте. Войдите в ПОКОЙ и пребывайте в ЛЮБВИ. Кто не будет пребывать в состоянии Любви и покоя рискует понести очистительные скорби вместе с теплыми христианами, которые знали о Мне, но не ходили по моим заповедям. Отныне после каждого вашего отступления или падения вам все труднее и труднее будет сыскать мою милость и вернуться в Мой покой. Будьте бдительны и осторожны во всех своих действиях и словах.

Те христиане, теплые христиане, который по окончании этого срока не войдут в мой покой, все еще будут иметь возможность очистится скорбями и принять мученическую смерть за Мое Имя и Я вас приму.

Для людей, которые еще не познали Меня, Я изолью великую благодать через Мою верную Невесту, это будет великая Жатва. Но для тех теплых христиан , которые знали Меня , но не следовали за мной, эта благодать принесет большое сокрушение и сожаление за то, что они не оказались в числе Моей Невесты, которая очистила и приготовила себя.

Сейчас Я провожу разделительную черту, исследуя каждое сердце. Это последний шанс изменить то, что нужно изменить. Будьте бдительны. Не давайте место дьяволу. Всех простите, со всеми примиритесь, ходите в святости.

До сих пор вы ходили ВЕРОЙ от слышания, настает время, когда вы будете свидетельствовать о том, что видели своими глазами, как первые апостолы. П. ч. "чистые сердцем узрят Бога".

http://outpouring.ru/blog/2017-05-11-8047

Категория: Пророчества | Просмотров: 645 | Добавил: Валерри
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Валерри • 20:35, 07.06.2017
Всем шалом. Встретил несколько актуальных пророчеств, на которые следует обратить внимание. Данное относится к Лаодикийской церкви. Необходимо обратить внимание на сущность Духа Святого в обличительном действии. Настоящее здание церкви рушится в любви и теряются Божьи откровения. На последнем собрании Дух Святой обратил внимание на "большую перемену", как между уроками и с шумом. В общем на церковь грядут большие перемены и нужно бодрствовать. Вы без радости в сердце сможете продержаться не больше года...
avatar