Главная » 2016 » Апрель » 07

Мой народ!
Во времена, которые прямо перед вами, вы не сможете полагаться на помощь плоти, обеспечение современного общества или защиту вашего правительства. Все это будет забрано прежде Моего возвращения. Ваши правительства знают многое из того, что случится, но они не хотят, чтобы люди знали, так как они бояться что потеряют контроль. Я предупреждаю вас заблаговременно, верить, прилепиться и полагаться на Меня.
Вы найдете убежище под тенью Моих крыльев.

Я спрашиваю вас сейчас - будете ли вы Моей Невестой?
Я вас не заставляю, это ваш свободный выбор.

Моя Невеста желает Меня более всего в этом мире. Мое имя у нее на устах днем и ночью. Я-первый, о Ком она думает перед сном и Первый, о Ком она думает проснувшись утром. Его ум и сердце постоянно занчты Мной. Она говорит только обо Мне с друзьями, семьей и каждым, с кем встречается. Она хочет, чтобы весь мир знал как она любит своего будущего мужа. Она постоянно восхваляет Меня и молится непрестанно.

Возлюбленные, желаете ли вы меня так же? Достаточно ли проводите время наедине со Мной?

Моя Невеста знает Мои пути и может узнать Мой голос с толпе. Я желаю вас с неумирающей страстью и Моя любовь к вам вечная. Я никогда не оставлю и не забуду вас. Я всегда буду с вами, когда позовете.

Входите в вашу тайную комнату более часто, потому что там Я дам вам власть преодолеть врага. Вылей из себя все, что от этого мира и Я волью в вас мою переливающуюся любовь и славу и переполнит вас. Это для того, чтобы прикасаться к другим, чтобы они могли вкусить и увидеть, что Я благ. 

Не бойтесь грядущих событий. Страх от врага. Бойтесь только Бога. Я защищу свою Невесту, поэтому вы должны приближаться ко Мне сейчас. Все что осталось в вас от мира, будет очищено огнем.

Некоторые пройдут через больше боли, чем другие.

Очищайте себя сейчас, и это будет менее больно и не так внезапно. Многие это не сделают и пройдут через интенсивную агонию, но будут спасены через огонь.

Моя Невеста потерпит намного меньше, чем остальные потому что она подготовилась. Сейчас она делает последние приготовления, она будет готова когда Я приду. Она свята и без пятна, совершенна в Моих глазах, и она будет сверкать Моей славой.
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ НЕВЕСТА!
Твой возлюбленный, Иисус.

 

Апрель 6, 2016, Jeff Byerly.

Источник:

http://holyspiritwind.blogspot.com/2016/04/will-you-be-my-bride.html

Переводчик: Tatyana

Категория: Пророчества | Просмотров: 3930 | Добавил: Visla | Дата: 07.04.2016 | Комментарии (0)