Главная » 2016 » Апрель » 05

Иезекииль 33:6 «Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, — то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража»
 

Зло мира достигло новых высот нечестия, и они полностью ослеплены и оглохли к Моей истине.

Великое обольщение почти завершено. Тьма становится черней, и свет Моей славы все ярче.

Разве Я не сказал в Моем Слове, что все скрытое будет раскрыто и разоблачено? Разве Я не сказал в Моем Слове, что как было во дни Ноя, так будет и во дни возвращения Сына?
После потопа была размещена завеса, чтобы охранять от злых и от падших ангелов. Завеса постепенно удаляется, но в будущие дни она будет сорвана внезапно, и время, в которое вы живете сейчас, останется позади.

Не скучайте за прошлым, как жена Лота, а то погибнете, как она. Это будет временем испытания как никогда ранее. Не будьте обмануты ложным учением демонов и людей.

Моя Невеста не уйдет с этой Земли пока ее задание не будет завершено. Великая жатва последнего времени. Вы получите великую награду за ваш труд в Моем Царстве. Затем Я приду за вами!
Ваше преобразование начнется, когда явятся падшие ангелы, которых многие называют «пришельцами», после начала Моего огненного суда. И именно тогда явятся Мои могущественные. Мои проявленные сыновья и дочери.

Мой гнев – не на Моих, и Я сохраню Своих от вреда. Они преодолеют Кровью Агнца и словом свидетельства, и они не будут бояться смерти, потому что в них нет ничего от мира.
Я предупреждаю сейчас, Мои возлюбленные, люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются.  Когда эти силы небесные поколеблются, для них не найдется больше места на небесах. Теперь они населяют духовную сферу, но будут свержены вниз, уничижены так, что каждый увидит их, какие они на самом деле- страшные и отвратительные, носильные создания он концов небес.

Голливуд коснулся только малой части абсолютного зла и ужаса этих змей и драконов, что придёт на землю намного хуже, что показано в фильмах. Книга "Откровения Иисуса Христа Иоанну" буквальна, а не образна и каждое пророчество в Моем Слове исполнится. Мое Слово- истина!
Моя сила намного превосходит их, и у Моих детей будет моя сила и власть без меры. Люди не смогут преодолеть их своими силами, они должны будут воззвать ко мне за помощью! Это акт милости, которые многие не понимают. Мои дети будут идти и провозглашать Мое имя, и будут совершаться знамения, чудеса. Жатва большая, а работников несколько. 

Не бойся, просто приблизься ко Мне сейчас очень близко. Бойся только Меня, потому что Моя сила побеждает врага. Осталось очень и очень мало времени, и Я предупреждаю вас сейчас, чтобы вас не застало врасплох. Я прошу вас взять, что вы говорили ко Мне в молитве и распознать (уловить) это.

Я иду за Своей Невестой!
Не оставляйте надежды, Я никогда не оставлю и не забуду вас.
Я люблю вас вечной и безмерной любовью,
Иисус Христос, Начало и Конец.

Jeff Byerly,  2 Апрель 2016.

Источник: http://holyspiritwind.blogspot.ru/

Перевод: Tatyana 

 

Категория: Пророчества | Просмотров: 1829 | Добавил: Visla | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (2)

Мне снился 07.12.2014 такой сон.
Я находилась в какой-то столовой. Готовила еду с кем-то..
За моей спиной стояли люди, ждали эту еду..
Вдруг в эту толпу входит какой-то мужчина (не запомнила ни его внешности, ни его одежды).
Я почему-то поворачиваюсь и иду к нему навстречу.
Он тоже подходит ко мне целеустремленно и задает мне четко поставленный вопрос:

 

"Когда Иисус придет за Церковью?"
 

Я очень удивилась такому вопросу и ответила ему возмущаясь:
 

"Никто не знает,когда Иисус придет? Кто может ответить на такой вопрос?
Почему Вы задаете такой вопрос мне?"

 

И я отвернулась и направилась продолжать готовить еду с ребятами, продолжая возмущаться вслух насчет этого вопроса.
Я повторила им о чем меня спросил мужчина.
И вдруг я говорю: "Иисус придет за Церковью весной".
Я сама очень удивилась тому, что сказала, повернулась к людям и говорю им:
"Я только что сказала, что Иисус придет весной! Это я не от себя говорила! Если так вышли слова из моих уст, значит они сбудутся, значит это сказал Бог через меня!"
И тут я понимаю, что тот мужчина, что задавал мне вопрос, был Ангелом.
И Он задал мне этот вопрос,чтобы через дар Слова знания, я смогла сказать вслух то,что Бог положил мне на язык.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу теперь очень с вами порассуждать об этом сне.
Что значит весной?
Весна- время таяния снегов, слякоти, первая трава, расцветания цветов, подготовка к плодам на деревьях...
Весна-действительно, невероятно интересная пора.
В этот период времени происходит как приятные вещи, так и неприятные..
Неприятная пора слякоти, грязи, наводнений и других неприятностей приходится на начало весны,
но когда эта пора проходит, наступает прекрасная пора, когда вокруг все становится прекрасным- зеленая сочная трава, первые цветы, а цветущие деревья, которые дадут летом прекрасные плоды просто превосходны!
В такой период Иисус хочет забрать нас, когда мы начнем для Него цвести, когда лед в сердцах растает, возродится первая Любовь к Господу, которую сатана пытается всячески засыпать снегом..
Часто некоторые христиане напоминают Кая из сказки "Снежная королева", которого сердце превратилось в лед.
Нам нужна весна!
Пусть в каждом из нас наступит период весны для того, чтобы мы смогли скорее встретиться с нашим Женихом!
Жду ваших дополнений к этому сну!

 

Категория: Сны и видения | Просмотров: 841 | Добавил: Visla | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (0)

Это послание не будет популярным. Кто-то обзовет меня разными именами и даже лжепророком...
Мне все равно, что человек думает обо мне, я не боюсь людей. Я боюсь Его, Кто может уничтожить тело и душу в аду. Страх Господень – начало мудрости, и Он открывает свои тайны близким своим. Сейчас когда я печатаю, что Он говорит, на клавиатуре слезы.

Мои возлюбленные сыновья и дочери, в ком живу Я; 
Я желаю говорить к вам. 
У вас много вопросов о времени в котором вы живете. Многие из вас теряют терпение ожидая Моего возвращения и теряете надежду на Меня. 
Пожалуйста, не надо! Вы так близки к концу этого века! Разве вы сойдете с трассы, когда виднеется финишная черта? 
Я говорю вам, хватит так бежать со своими силами. Просите Меня, и Я дам вам божественную силу. Вы не завершите забег со своими собственными силами! 
Что Я вот-вот готов совершить на Земле, изумит вас и напугает умы людей. 
Идет суд огня, он не задерживается и будет во-время. В Мое время! Разрушитель очень и очень близко сейчас и мои Ангелы суда ожидают моей команды.Пробуждения не будет!
Я разрушу эту сегодняшнюю систему религии, которая называет себя Моим именем, и Я начну заново. 
Это будет новая реформация, но на этот раз мои люди будут как в книге Деяний и будут иметь даже больше силы в эти последние дни. 
Последующий и последний дождь. 
Мой Дух будет на Моих помазанниках без меры. Они будут ходить в большей власти и силе на этой земле, чем когда Я ходил здесь. Они будут ступать на змей и скорпионов и разрушат царство врага до основания! Они пойдут по миру с демонстрацией Моего Духа. 
Они будут исцелять больных, воскрешать мертвых, изгонять демонов, умножать еду, переноситься из одного места в другое и совершать ранее невиданные чудеса. 
Эта работа, которая совершиться через Моих проявленных Сыновей и Дочерей и будет чудесной! 
Жатва, которая совершиться за месяцы, будет более обильна, чем за последние 100 лет. Это настолько славно, что вы даже не можете себе это представить, но увидите! Не силой, но силой мужей, но Моим Духом, говорит Господь. Ни одна человеческая ораганизация не сможет сделать то, что сделаю Я!

Но Мои возлюбленные, будет Мой очищающий огонь. Огонь очищает и поглощает солому и тернии. 
Что не построено на крепком камне, будет потрясено и разрушено. Я защищу Моих собственных, потому что им предстоит много работы. Через множество скорбей и трудностей вы должны войти в Мое Царство. Вы пострадаете от гнева людей и врага, НО ВЫ ПОБЕДИТЕ! Через Мою кровь и слово свидетельства. 

И вы не будете бояться смерти в этой жизни. Моя любовь и мир будут с вами, и Я никогда не оставлю вас. Доверьтесь,прилепитесь и положитесь на Меня, потому что Я – добрый Пастырь и Я не потеряю ни одну из Моих овец. Волки одетые в овец будут разоблачены и потом сожжены Моим пожирающим огнем.

Не бойся, потому что Мой гнев не предназначен для тебя. Ты увидишь Меня идущим на облаках в Моей славе! Вы увидите спасение вашего Бога и увидите побег врагов. Они не избежат, им некуда будет убежать или спрятаться, так, чтобы Я их не нашел. Они –семя посеянное врагом, плевелы среди Моей пшеницы. Они будут собраны и сожжены в вечном огне вместе с их отцом и теми, кого они обманули.
Время великого обольщения и отступления здесь. Не верьте лжи, что они вам говорят, потому что Я – ВАШ Творец и создал их. Я говорю о падших ангелах, они скажут миру, что пришли помочь и они обманут многих. Они идут от края небес и из-под земли. Они предложат ложный мир, и многие примут их знак, потому что они завладеют властителями этого мира. Их система будет существовать недолгое время, прежде чем Я возвращусь с миллиардами Моих святых и Ангелами и уничтожу их. Они удивят многих своей силой, но помните, они не исповедуют Меня Своим Господом. В конце все падут и исповедуют, что Я – Иисус Христос и Господь в славу Бога Отца. Аминь!

Jeff Byerly, Март 26, 2016
Источник: http://holyspiritwind.blogspot.ru/
Перевод: Tatyana Nalivayko

Категория: Пророчества | Просмотров: 3755 | Добавил: Visla | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (2)