Главная » 2016 » Апрель » 30 » Бог удерживает суды над Америкой на малое время...
18:08
Бог удерживает суды над Америкой на малое время...

 

"...Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его..." 
(Исаия 55:11)

"...Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; 
но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему..." 
(Иеремия 18:7,8)

На днях я видела короткое видение, которое касается падающего астероида, о котором говорят уже множество пророчеств через разных христиан в разных уголках планеты...

Я увидела, как открылись Небесные двери, и оттуда Божья Рука бросила какой-то светящийся то ли камень, то ли шар... Его тут же подхватили два Ангела и понесли его вниз туда, куда Бог его направил.

Они бережно его несли вниз, будто это драгоценность... 

Тут же я увидела, как люди, услышав о пророчествах судов Божьих на Америку, были напуганы, начали каяться, молиться, просить милости Божьей... И я увидела, как Ангелы получили какие-то сигналы, и я поняла, что это были приказы Небесного Отца.

И они вдруг остановились на какое-то время, держа этот камень в своих руках с двух сторон, не давая ему лететь дальше...

Прошло какое-то время...

Я тут же увидела, как на земле, после того, как прошли все даты, которые были указаны в некоторых пророчествах. И люди, которые еще недавно молились и просили милости Божьей, вместо того, чтобы возблагодарить Господа о Его милости, тут же изменились и начали смеяться над тем, что Бог передавал через пророчества. Они высмеивали всех пророков этого времени, и много шутили друг с другом об этом. И продолжали жить, как и жили... Плач, страх, волнения сменились на смех, радость и безмятежность...

И я увидела тут же, что Ангелы получили приказ Небесного Отца продолжать спускать камень на землю.

Я поняла, что Бог был в гневе. И больше не стал давать отсрочку. И Ангелы продолжили лететь вместе с камнем, все так же держа его с двух сторон.

И я увидела, что камень упал тогда, когда его уже совсем не ждали... И многие были удивлены, и насмешки обратились в плач и вопль... Но было уже очень поздно что-то менять... Более мне не было ничего показано...

Вот такое видение я видела.

 

Я хотела бы напомнить о том, что Бог милостив и долготерпелив.

Он может по милости Своей отсрочить Свои Суды. Мы это видим, читая Писания.

И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него! 
(Исаия 30:18)

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 
(Второе послание Петра 3:9)

Вот история о царе Езекии, где Бог передал через пророка о том, что он умрет, но потому как Езекия начал плакать и просить милости Божьей, Бог повелел пророку сказать, что продлевает его жизнь.

В те дни заболел Езекия смертельно, и пришел к нему Исаия, сын Амосов, пророк, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо умрешь ты и не выздоровеешь. 
И отворотился Езекия лицем своим к стене и молился Господу, говоря: 
«О, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным Тебе сердцем, и делал угодное в очах Твоих». И заплакал Езекия сильно. 
Исаия еще не вышел из города, как было к нему слово Господне: 
возвратись и скажи Езекии, владыке народа Моего: так говорит Господь Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои. Вот, Я исцелю тебя; в третий день пойдешь в дом Господень; 
и прибавлю ко дням твоим пятнадцать лет, и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей, и защищу город сей ради Себя и ради Давида, раба Моего. 
(Четвёртая книга Царств 20:1-6)

А вот история о пророке Ионе.

И было слово Господне к Ионе, сыну Амафиину: 
встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нем, ибо злодеяния его дошли до Меня. 
(Иона 1:1,2)

И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! 
И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. 
Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, 
и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: «чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, 
и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. 
Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем». 
И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел. 
(Иона 3:4-10)

Наш Бог милостивый, и если мы молимся и каемся перед Ним, просим милости, Он помилует, но Он не отменит того, что сказал. Так и с Ниневией, Бог помиловал, но позже, когда они вновь начали грешить и забыли о Боге, город был все же разрушен... Царь Езекия позже умер. Так и сейчас Бог по милости останавливает Руку Свою от судов по нашим молитвам.

Пророк Рикардо Салазар, также сообщил недавно то, что Бог решил удержать суды по Своей милости. И это перекликается с тем, что я видела.

Не унижайте пророчества. Ведь это работа Святого Духа для того, чтобы предупредить нас, обличить, воспитать и подготовить для Господа. 

Не стоит пренебрегать особенно теми пророчествами, которые даны множествам христиан по всем уголкам мира. 

В группе "Откровения, видения, сны и пророчества от Бога"  практически ежедневно появляются все новые и новые откровения, пророчества и сны о том, что будут Божьи суды в Америке. Христиане получали эти сны в совершенно разное время, в разных уголках планеты, совершенно мало кому известные христиане, совершенно простые Дети Божьи. Некоторые даже не делились этими снами, пока не узнали, что они такие не одни, кому были похожие сны. И эти отдельные сны и пророчества христиан, как маленькие пазлы соединяются в одну большую и ясную картину, которая подтверждает более полные пророчества о том, что грядут очень серьезные и мощные суды Божьи на эту страну... И все это соединяется и подтверждает пророчества, сказанные в Писании.

Так же моя подруга и сестра во Христе поделилась со мной своим сном, где ей была показана карта США, хотя она ее и не знала. И один из штатов на этой карте отсутствовал. И потом, после сна уже она начала смотреть карту США и была удивлена, что все в точности совпало. И она поняла о каком штате шла речь. Я просила ее поделиться этим сном, но она не посчитала это нужным, сказав, что и так уже много кому такие пророчества даны, какой смысл делиться. И таких как она, думаю, очень много... Потому что часто, вместо того, что прислушиваться к пророчествам, их начинают высмеивать. 

Я и сама вспомнила некоторые сны, которые были связаны у меня с Америкой. И тогда я просто не понимала почему я находилась там, почему мне были эти сны... Но вот, пришло время, когда становится ясным то, что не было ясным...

Я находилась в Америке, и мне показалось, где-то на юге, где жарко и есть океан. Все было хорошо до какого-то времени. И однажды с океана пошла огромная волна и начала все вокруг топить. Я быстро побежала к какому-то зданию, оно было высоким, и я начала по нему забираться вверх. И когда забралась на самую крышу, то увидела, что таких как я, было лишь несколько человек... Всех вокруг затопило...

Еще был сон давно... Я видела ясно как видение, что я была в Америке и встретила там свою сестру во Христе, которая туда уехала жить. И я ее обняла крепко и сильно рыдала... Это были настолько горькие слезы... не передать... Только сейчас я понимаю, что это были за слезы...

И еще был сон на днях...

Я видела события уже после падения астероида... Это была зима, шел снег... Я находилась там, где была безопасность... Ощущение было будто часть земли просто ушла под землю, ее просто не стало, остался лишь глубочайший след, который уходил в глубь земли... И вокруг был снег. Я удивилась, почему снег, ведь он должен был упасть весной... И я также ощущала, что многие люди начали бояться Бога из-за того, что произошло...

Все, что нам Бог открывает не унижайте, не думайте, что Бог говорит только к знаменитым пророкам, Он говорит часто к простым, кого мало кто знает. 

...но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное…
(Первое послание к Коринфянам 1:27)

Также Бог подтверждает Свои Слова через множество Своих детей, чтобы были точно уверены, что это говорит Он.
Только нужно смелее делиться и не бояться, что над вами будет кто-то смеяться или что этим не нужно делиться. 

И не делайте поспешных выводов и не осуждайте пророчества, если Бог решил миловать. Будьте осторожны с такими суждениями. Не становитесь противниками Богу.

Божьих всем благословений и Его мудрости!

Категория: Сны и видения | Просмотров: 3216 | Добавил: Visla | Теги: Бог, Иисус, суды Божьи, Отец Небесный, рука Бога, милость Бога, астероид, камень с Неба, пророчество
Всего комментариев: 3
0
3 dedmorozko   [Материал]
скажите пожалуйсто мне - о каком штате говорила сестра , что он исчезнет с лица земли ?

0
2 Visla   [Материал]
Последние новости из Америки за 17.05.2016:  Над США взорвался крупный метеорит.

1
1 Galick3308   [Материал]
Всем нужно быть готовыми, что наша жизнь может прекратиться в любой момент, независимо от того упадет метеорит или нет. Лично мне не очень приятно ждать такие апокалиптические события, но и на повседневную жизнь перед Богом это в общем-то никак особо не влияет. 
Все это конечно так, спешить с выводами и судить преждевременно не нужно. Но и принимать все за истину тоже не стоит, так как на самом деле очень много разных несбывшихся пророчеств конца света, метеоритов и т.п. Слишком часто, получается, Бог "передумывал".
Что касается Рикардо Салазара, не берусь его судить, но по некоторым данным у него много пророчеств, которые по разным причинам не сбылись. Привожу цитату: "он уже предрекал на 22 июля 2015 года между США и Японией катастрофичное землетрясение магнитудой в 10,2 балла, - но он ошибся.
На 22 августа, на основе своих видений пророк заявлял метеоритный дождь, который якобы уничтожит треть лесов нашей планеты. Затем Салазар предрекал глобальную панику, на 8/9 октября после того, как над поверхностью Земли взорвется гигантский астероид, однако вновь пророчество прошло мимо.
Как показало время, самый объективный и беспристрастный судья, ни одно из заявленных проповедником пророчеств не свершилось."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]