Главная » 2016 » Апрель » 20

20.04.2016

Слышала сквозь сон слова Господа:

"Дом Мой домом молитвы наречётся, а вы сделали его вертепом разбойников".

И  я ощутила гнев Иисуса, я слышала Его слова так, будто подслушивала, как Он кого-то ругает...

И я поняла, что Он ругает тех, кто сделал торговлю в Храме, кто устроил бизнес, используя Имя Господа, кто нажил богатства на простых и верных христианах, которые доверились им. 

И я поняла, что, если Иисус уже говорит эти слова, значит Он уже готов разгонять торговцев, весь вертеп разбойников.

Когда-то Он давал мне пророчества о том, что будет разгонять торговцев из Храма, где были предупреждения, и давался шанс покаяться и изменить свою жизнь. Но, как я поняла, что уже времени для избежание гнева  Иисуса Христа нет или совсем уже осталось мало, очень мало... Кто не захотел изменить свою жизнь, кто не оставил идола мамоны, тот с ним и погибнет...

Вот два пророчества, что были мне даны, и я ими делилась:

 

Иисус всегда в движении. Грядет время начала судов Божьих.

Наступает время изгнания торговцев из Храма. Пророчество.

 

И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, 
и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. 
(Св. Евангелие от Матфея 21:12,13)

Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул; 
и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь. 
И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. 
(Св. Евангелие от Марка 11:15-17)

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 
и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 
И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли
При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня. 
(Св. Евангелие от Иоанна 2:13-17)

Потом, через некоторое время, мне были другие слова Господа Иисуса:

"Жертвенник миновать невозможно".

И снова, я понимала, что Иисус это не мне одной говорит, а всем христианам, а я будто слушаю вместе со всеми...

И я поняла, что Иисус нам объяснил то, что не получится прожить просто в комфорте и покое всю жизнь. Придет для каждого свое время, когда необходимо будет отдать Ему самое дорогое, что у нас есть, как это сделал Авраам, и как сделал Отец Небесный и Иисус Христос. И для каждого это будет совершенно разные жертвы... 

***********

На следующий день... Слово на 22.04.2016

Сквозь сон услышала слова:

" В вихре пронесется и разметет все!"

И вновь, мне Бог напомнил то пророчество, что давал мне, и места Писания, где Иисус разгонял торговцев из Храма. И было вновь ощущение приближения гнева Господа на торгующих в Храме. И я поняла, что обязана поделиться этими словами со всеми, потому что они не только для меня. И они звучат как предупреждение для всех...

 

Также, я бы хотела понять как соединить все эти слова, что мне были даны насчет того, что Иисус приготовился разгонять торговцев из Храма и то, что невозможно миновать жертвенник.

Если хорошо подумать, то все торговцы продавали как раз то, что приносили в жертву. Ведь люди приезжали с разных стран и городов, и поэтому и меновщики сидели там, которые для удобства тут же меняли валюту, чтобы люди могли тут же приобрести нужную жертву, которую они будут приносить Богу. А жертву, соответственно, приносили на жертвенник... 

Так вот, когда Иисус разметет всех торговцев, мы останемся без какой-то пищи, каких-то жертв, чего-то того, к чему привыкли... Ведь, если жертву можно купить в Храме, то ее не надо тащить из дома (особенно это трудно было делать из далека), но можно было приобрести все на месте. Единственная жертва получалась для человека- это его деньги, которые он тратил на жертву. Он не кормил эту жертву, не растил и не лелеял у себя во дворе, но просто взял и купил... Поэтому эта жертва в глазах Бога как неполноценная выглядит... Ему нужны настоящие и полноценные жертвы. 

Так вот, как я поняла, исчезнут все эти товары с их источниками, поэтому нам нужно готовить жертву свою собственную, себя, без покупных книжек, без дисков с проповедями, всем, что кормило наш дух.

Бог хочет очистить Свою Невесту от разных учений, которые покупались и продавались, чем переполнили уже доверху чашу терпения Господа. Все пирамиды, все, что не от Бога, все лжеучения, будут вихрем Божьих судов сноситься в эти последние дни.

Мы не должны радоваться, но должны молиться и пребывать в Божьем страхе, когда увидим, что будет происходить в эти дни... И как Бог будет разметать все вокруг, все, что не стоит на Нем, а стоит на мамоне, где, используя Его имя построили бизнес.

Пусть Бог благословит нас всех и откроет глаза на нас самих, чтобы нам успеть очиститься от рынка, если он в наших духовных храминах появился до того, как Господь уже Сам начнет в гневе уже очищать нас от него...

Категория: Сны и видения | Просмотров: 2402 | Добавил: Visla | Дата: 20.04.2016 | Комментарии (6)