Главная » 2016 » Июнь » 12 » Приготовьтесь к поднятию на Гору Преображения.
13:06
Приготовьтесь к поднятию на Гору Преображения.

Приготовьтесь к поднятию на Гору Преображения.

Я, конечно, не великий пророк и не хочу утверждать, что то, что я услышала и поняла-я поняла верно на 100%, но и молчать об этом я тоже считаю не верным. Ведь, если я не передам эти откровения, то какие могут быть последствия?
Господь учит передавать всё, что Он говорит, и если я в чём-то ошибусь немного, то это мелочи по сравнению с тем, что может произойти с теми, кто будет мыслить иначе в момент, когда всё произойдёт, в какое отчаяние могут войти эти христиане, если не узнают какое утешение им Святой Дух для этого случая имеет. И очень важно иметь уже сейчас это утешение в своих сердцах, чтобы в момент, когда всё произойдёт, вместо огорчений, была великая радость.
И Господь хочет подготовить Свою Невесту, потому что любит Её и не хочет потерять ни одну овечку из Своего стада...

Я слышала сквозь сон слова Иисуса: "Гора преображения".
Я несколько раз услышала эти слова... И я спросила: 
"Что это за гора и что это значит?"
И тогда мне Святой Дух тут же напомнил место Писания, где Иисус взял троих учеников и поднялся с ними на гору, и там Он преобразился перед ними...
И мне было дано понимание, что это были образы последних дней, которые будет испытывать одна из частей Церкви. 
И Святой Дух вдохновил меня размышлять над этой историей...
И Он мне тут же давал откровения, которые отзывались в моём духе трепетом и радостью...

От Матфея гл. 17:
1. По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 
2. и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 
3. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. 
4. При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. 
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. 
6. И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались. 
7. Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь. 
8. Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса.


Мне не было открыто всё, что касается этой истории, но было открыто лишь то, что мне нужно было понять и поделиться с другими...
Первое, это то, что Иисус выбрал только троих учеников. У Бога всегда есть значение кол-ву. Но даже не это сейчас самое важное...
Важно обратить внимание на учеников, которых Он выбрал- Петр( камень, основа Церкви-вера), Иаков ( мудрость Божья), Иоанн( Любовь Божья). Этих учеников Иисус не просто так везде с Собой брал, в этом был очень глубокий и важный смысл, и смысл пророческий. И также, как Иисус преобразился внешне перед учениками, так и Церковь преобразится, поднявшись в Небеса.
Господь сказал мне после этих размышлений, чтобы Церковь приготовилась, Он возьмет с Собой на гору Преображения тех, кто живёт и движется в этих главных качествах характера, которые несли в себе эти ученики. Иисус сказал: "Приготовьтесь к поднятию на гору Преображения".
И я спросила: "А что это будет значить для нас? Речь о вознесении Церкви?"
И был ответ: "Да".

И Дух Святой объяснил мне дальше то, что, как не все апостолы были подняты на гору с Иисусом, так и не вся Церковь будет вознесена сразу же, но останутся те, кто будет проходить другой путь. И это не потому что они будут грешны или будут хуже, чем те, кто будет вознесён. Дух Святой утвердительно мне дал понять, что останутся те, кому должно пройти путь через борьбу со зверем, и кому-то быть даже убитым за Имя Господа.
И я ощутила огорчение Святого Духа о том, что идёт много споров о вознесении, но больше всего Его огорчает то, что многие могут очень расстроиться, когда увидят, как часть Церкви вознесётся, а они останутся. Святой Дух дал мне понять, что это самое главное, что мне нужно донести, потому что в различных фильмах уже успели внушить христианам, что останутся только грешники. Но это отчасти правда, потому что останутся также те, кто должен пострадать за веру...
И важно не огорчаться, увидев, как Церковь возносится, но возрадоваться и продолжать ожидать Господа, приготовившись к тому, что будет происходить на земле. 
И оставшиеся получат последний дождь излияния Святого Духа, и они будут совершать великие чудеса и знамения и раздражать проповедью Слова Божьего мир, который начнёт поклоняться зверю, как когда-то Моисей раздражал фараона.
"Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний".
(Послание Иакова 5:7)

А для тех, кто должен взойти на гору Преображения, Господь говорит: "Приготовьтесь к поднятию на гору Преображения".

 

 

На эту же тему следующие материалы:

Когда же будет вознесение Церкви?

Вознесение дома Божьего

Ложное вознесение. Разоблачение лжи сатаны.

Восхищение Церкви

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 1467 | Добавил: Visla | Теги: вознесение Церкви, Иаков, последний дождь, петр, Приготовьтесь, Гора Преображения, три ученика, оставшиеся, утешение Святого Духа, иоанн
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Валерри • 22:07, 03.03.2017
Дан. 12:10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
avatar