Главная » 2016 » Июнь » 11

Последняя седмина Израиля.

 

Дан.9: 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

Утверждение Завета станет испытанием для носящих имя Божье.

Мы стоим на пороге излияния славы и силы Божьей в семикратном размере.

Ис.30: 26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.

Сразу он в семь раз сильнее будет светить для язычников, но затем этот свет перейдёт в Израиль.

Рим. 11: 25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

Начало последней седмины начнётся в Израиле с того дня, когда Его узнают.. Этот день подробно дважды описан в 38 и 39 главах Иезекииля, а далее идёт описание устройства Храма.

Иез. 39: 22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.

Здесь важно обратить внимание на стих Гал. 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Это Турция ( Иез. 38:2; 39:1). Анафема - отлучён от Бога. Это территория, на которой был ярко представлен Свет, но затем пришла тьма... По современным пророчествам, главенство в мусульманском мире скоро вернётся Турции.

Однако для веры необходимы проповедующие Евангелия. Они прослеживаются далее.

Ис. 52: 6 Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому [узнает] в тот день, что Я тот же, Который сказал: "вот Я!" 7 Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"

Здесь нужно вспомнить, что в середине седмины прекратится жертва и будут гонения христиан.

Мф. 10: 23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.

Это очень тяжёлое время. Для проповеди во время и гонений необходима приготовленная церковь.

Исаия 18

1 Горе земле, осеняющей крыльями по ту сторону рек Ефиопских, 2 посылающей послов по морю, и в папировых суднах по водам! Идите, быстрые послы, к народу крепкому и бодрому, к народу страшному от начала и доныне, к народу рослому и [все] попирающему, которого землю разрезывают реки. 3 Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле! смотрите, когда знамя поднимется на горах, и, когда загремит труба, слушайте! 4 Ибо так Господь сказал мне: Я спокойно смотрю из жилища Моего, как светлая теплота после дождя, как облако росы во время жатвенного зноя. 5 Ибо прежде собирания винограда, когда он отцветет, и грозд начнет созревать, Он отрежет ножом ветви и отнимет, и отрубит отрасли. 6 И оставят все хищным птицам на горах и зверям полевым; и птицы будут проводить там лето, а все звери полевые будут зимовать там. 7 В то время будет принесен дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и [все] попирающего, которого землю разрезывают реки, - к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион.

Во время горя возле Эфиопии будет призвана церковь для проповеди Израилю.

Исаия 5:

26 И поднимет знамя народам дальним, и даст знак живущему на краю земли, - и вот, он легко и скоро придет; 27 не будет у него ни усталого, ни изнемогающего; ни один не задремлет и не заснет, и не снимется пояс с чресл его, и не разорвется ремень у обуви его; 28 стрелы его заострены, и все луки его натянуты; копыта коней его подобны кремню, и колеса его - как вихрь; 29 рев его - как рев львицы; он рыкает подобно скимнам, и заревет, и схватит добычу и унесет, и никто не отнимет. 30 И заревет на него в тот день как бы рев [разъяренного] моря; и взглянет он на землю, и вот - тьма, горе, и свет померк в облаках.

Этим местом является север Урала России. Место уже открыто. Это край первого неба и край земли. Это стратегически важное место для церкви. С 2001 года в поместной церкви даются пророчества об этом.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1241 | Добавил: Валерри | Дата: 11.06.2016 | Комментарии (0)