Главная » 2015 » Май » 30

Вчера мне был сон, которым я поделилась с несколькими братьями и сестрами.

Сперва я сама не поняла, что такое видела, но, потом, по тщательным расследованиям сна и детальном его рассмотрении, мы поняли,что данный сон является Божьим предупреждением о том, что сатана замыслил солгать людям и создать ложное вознесение, в котором люди, которые будут вознесены, погибнут.

Я зашла в свой самолет и села на свое сидение ожидая полета. Пока самолет еще стоял, я начала смотреть в окно на улицу. 

Там я увидела группу людей в белых одеждах. Но,если в моем прошлом сне о вознесении участвовали в вознесении только дети, то здесь были только взрослые, и одежды их не светились белым светом, как светились у детей в прошлом сне. Мужчины были одеты в белые элегантные костюмы.

Вдруг, они все, один за другим, начали подниматься вверх. Их как бы тянул какой-то свет, который исходил откуда-то сверху,с неба. Я мельком успела увидеть лица некоторых, они как бы были напуганы. Они возносились не с поднятыми руками, как это было у детей в прошлом моем сне, но беспорядочно. Кто ногами вверх,кто боком. Их будто засасывало вверх.

Я во сне, конечно, не поняла, что вижу ложное вознесение, поэтому подумала, что не возношусь, потому что вся в грехах погрязла перед Богом. И я стала каяться перед Ним, закрыв глаза. И тут же я почувствовала сильное Божье присутствие, покой, радость и свободу от всего. И я, вдруг, увидела воронку перед собой, которая была белого цвета, в которую каждого человека засасывало. В воронке виднелась белая точка, которая росла при приближении. Т.е.впереди должен был ожидать свет.

И, вдруг, как я начала подниматься вверх в эту воронку, я увидела перед собой впереди скелет человека, который тут же принял очертание живого человека. Это был молодой мужчина с аккуратно и коротко стриженной бородкой, усами и короткими волосами на голове. Его волосы были темного цвета. Черты лица его были четкими и правильными.

Как бы можно было подумать, что это Иисус. Но смотрел он стеклянными глазами, как робот, как виртуальный человек. У него не было эмоций.

И ощущение было, что были вспышки молний, потому что из-за них я могла видеть его скелет периодически. Как-будто что-то освещало его насквозь. Вот на миг, он человек, и тут же он снова скелет...

Я успела снова выйти из этой воронки и увидеть куда улетали люди вверх.

Я посмотрела назад в свое окно и увидела вдали далеко в небе висел как бы самолет,от которого шел свет. В него всех этих людей засасывало...

И снова я увидела себя в этой воронке и видела то этого мужчину, то его скелет...И я проснулась.

 

Божье присутствие меня не оставляло, поэтому, когда я проснулась, то не поняла, что это было.

Но потом, рассудив обо всем, стало ясно, что все это время Бог был со мной рядом, поэтому я ощущала Его присутствие.

Он показывал мне ложь изнутри, которую затеял сатана , чтобы я могла рассказать людям о том, что тот пытается создать "вознесение", которому верить нельзя.

И люди могут обмануться из-за этого, и те,кто останется, будут думать, что Бог их не любит,что Он их не взял,потому что они грешники. А на самом деле, те,кто вознесется вот таким ложным образом, все погибнут. Скелет-образ смерти. Все эти люди, которые поверят лжи сатаны, вознесутся на свою смерть.

Как это может быть? Пока я не знаю. Но, если Бог открыл,что это может быть,значит сатана что-то планирует, что сможет реализовать в действии. 

И мы должны быть бдительны и не попадаться на его удочку. И необходимо предупреждать людей об этой запланированной сатаной лжи.

Будьте благословенны и мудры во имя Иисуса Христа!

Категория: Сны и видения | Просмотров: 1731 | Добавил: Visla | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (3)