Главная » 2015 » Май » 11

Мне был на днях сон. Знаю,что он говорит о чем-то важном, поэтому прошу рассмотреть его внимательно и помочь в понимании.

Я иду по тропинке ( узкой) дорожке с каким-то другом, который был всегда рядом со мной. Это был молодой мужчина. Ничего о нем не знаю, но, помню, что я делилась с ним своими впечатлениями и эмоциями...

Вокруг было темно, но нашу дорожку освещал свет, поэтому мы видели куда идем.

Вдруг, на нашем пути я увидела с левой стороны птицу, похожую на утку. Я как ребенок, сразу же своему собеседнику рукой на нее показала и воскликнула: "Это жа гага!Гага!" И как-то радостно так стало от того,что на пути мы встретили такую птицу. 

Сразу уточню кое-что. Я понятия не имела кто такие гаги. Я только слышала название такой птицы,но не знала как эта птица может выглядеть. Просто не интересовалась этим. После сна, я решила узнать, что эта за птица. И была очень удивлена тому, что она, действительно, выглядит как утка, которую я видела в своем сне :)

Когда мы проходили мимо гаги, я посмотрела на нее, а та, начала мне активно что-то рассказывать на своем утином языке.

Стоит такая, крякает и смотрит мне в глаза. И у меня, вообще, детский восторг был от увиденного.

Когда гага уже оказалась позади нас, так как мы постоянно шли вперед и не останавливались, я решила обернуться и позвать ее,чтобы она пошла с нами.

И я обернулась и позвала ее, а гага, тут же обрадованно, пошагала своими ковыляющими шагами к нам одновременно что-то рассказывая нам так, будто мы всю жизнь говорили на "гагском" языке. Она так в глаза смотрела, будто пыталась мне что-то донести важное....Я понимала,что,наверняка,это что-то интересное, что она рассказывает и тут, вдруг, поняла,что это настолько забавно,что необходимо ее срочно снять на видео,чтобы поделиться потом с другими.

Я достаю свой телефон, в котором как оказалось есть два экрана с двух сторон. Такой обоюдный телефон :)

Мне это показалось очень удобным. Я тут же включила камеру, сфокусировала ее на гаге, которая продолжала крякая ковылять к нам.

И, как только гага сровнялась с нами на одном уровне, и,  так получилось,что я ее уже снимала сбоку, вдруг, послышался какой-то шум впереди. И тут же, уже напротив гаги, с ее правой стороны, я увидела повозку с детьми. Я поняла по звукам, что у них произошло что-то плохое,страшное... И я даже хотела камеру убрать, но почему-то продолжала снимать. В моем фокусе была гага, а за ней то,что происходило у детей в повозке.

Я видела их отца,лица которого не видела. Он как бы любя их ругал: "Что же вы наделали, дети?"

И он исправлял их ошибку. Я поняла,что из-за какой-то ошибки детей, их коню отсекло голову.

Как это произошло и почему, мне не было показано.

Я кое-что видела, а кое-что было от меня скрыто, а, может, я сама пыталась камеру убирать так,чтобы не все видеть,так как считаю себя слабонервной.

Я понимала из происходящего,что конь еще жил не смотря на то,что голова у него была отсечена,поэтому отец,чтобы конь прекратил мучения, почему-то отрывает ему ногу, поднимает ее вверх, и так держит ее до тех пор пока моя камера снимала все,что я видела.

Я видела, как кровь стекала с ноги коня...И эта поднятая нога была как бы показана детям в наказание,чтобы они осознали, что натворили.... И были слова отца, который сказал несколько раз фразу :" Я не стал пришивать ему голову, потому что..." 

И ни разу я не слышала почему, как будто мне это не нужно было знать...

Но из этого я понимала,что дети знали,что отец мог пришить коню голову так, что тот бы ожил и все было бы хорошо, проблема была бы устранена, а их ошибка исправлена, но он не стал выполнять их желание, но поступил совершенно иначе,не так,как они ожидали...

Крякающая гага продолжала идти с нами, повозка с отцом и детьми уже была позади, а мы продолжали наш путь...

А я уже не знала, как таким видео смогу поделиться с другими, когда я хотела всего лишь смешную птицу показать, а оказалось все совсем не смешно...

Прошу, отзовитесь, кому что Господь откроет об этом сне. Да благословит вас Господь!

 

Категория: Сны и видения | Просмотров: 761 | Добавил: Visla | Дата: 11.05.2015 | Комментарии (1)