Возвращение в Небесный Дом и выбор Невесты. Два сна подряд.

Помню, находилась я и разные люди и моя семья в каком-то доме белого цвета, как дворце. И я любила находиться больше на балконе, чтобы видеть что происходит на улице и любоваться видами. И вот вид стал похож на зимний. И вдруг дом стал будто двигаться, и мы не понимали что происходит. Я говорю: "Смотрите! Это дом наш движется или земля под нами движется?! Что происходит?" И кто-то ответил предположительно: "Скорее всего- это земля под нами движется!" А я присмотрелась, прислушалась к звукам, что исходили и сообщила, что думаю, что это наш дом движется, а мы оторваны от земли и куда-то перемещаемся!
И вот мы все смотрим вниз, как путешественники на медленно пролетающие под нашим домом горами со снегом...
И вдруг, мы понимаем, что сами можем ... Читать дальше »

Категория: Сны и видения | Просмотров: 713 | Добавил: Visla | Дата: 21.05.2017 | Комментарии (0)

В начале исследования темы последнего времени мне не удавалось увидеть тех, кто останется жить в 1000 летнем царстве Христа. Лишь одно место Писания мне помогло увидеть тех, кто останется на земле после великого дня Господня.

Ис. 26:17 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи. 18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.

Неразумные девы не смогут стать избранными для восхищения, им не хватит масла для горения, для исполнения воли Божьей спасать людей. Разумные девы – это разумные из народа, которые являются побеждающими Кровью агнца и словом свидетельства.

Дан. 11: 33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; 34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.

Ветви, не приносящие плода будут отсечены и брошены в огонь. В конце судов на земле останется очень мало людей. Они будут плодом избранных, тех, которые помогли им не поклониться антихристу и не стать хулить Бога.

Характеристикой разумных дев является Филадельфийская церковь – это объединённая женой церковь – рождённый младенец, у которого не много сил, дитя которое будет восхищено.

Откр. 3: ... Читать дальше »

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 526 | Добавил: Валерри | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)

В начале христианского пути я столкнулся со множеством снов. Я их записывал. Было много снов для формирования веры. Однако, я не учёл момента, что при открытии «портала» снов, в нём мог принимать участие и дьявол. Было множество снов от него и на одном их сериале я попался. Это был сериал о воскрешению мною мёртвых младенцев из гробов. В результате я подошёл к такой ситуации и в жизни. Бала умершая девочка в утробе. Я долго молился над её телом перед похоронами, но результата не было. Было отчаяние и крах веры, основанной на ложных снах.

В подобной ситуации окажутся многие, надеющиеся на сны о вознесении перед великой скорбью. В них охладеет любовь к Богу. Они не будут готовы столкнуться с гонениями и волей Бога идти и спасать людей. В конце великой скорби Бог даст повеление ангелам собрать избранных. Ими станут те, с кем вёл брань сатана. Здесь нужно обратить внимание на общий корень «бран».

Откр. 12: 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

... Читать дальше »

Категория: Сны и видения | Просмотров: 535 | Добавил: Валерри | Дата: 12.03.2017 | Комментарии (1)

Должна поделиться с вами тем, что Господь мне однажды открыл...

Этот сон мне был дан в числах 22-23 февраля 2015 года.

Я видела одного знаменитого пророка Божьего нашего времени, и я его узнала...
Этот человек сидел ко мне спиной,а я стояла за ним,и наблюдала сзади, что он делает...
Он что-то делал,был занят... Мне тут же было открыто, что он делает...
Он делал бизнес на полученных пророчествах... Я видела, как он искренне радовался, когда получал откровения от Господа... Но я тут же огорчилась,видя,что он продавал эти откровения...

Ему было всегда мало денег, не смотря на то, что бизнес его был успешен... Он огорчался, если не было ничего от Господа и радовался, когда снова получал...
И он продолжал продавать эти пророчества,а не дарить эти Слова Церкви...
Я ощущала сильное огорчение от того, что он так поступает...

И вдруг ему стало плохо... Я поняла, что это время было дано ему для покаяния... Я надеялась, что он больше так делать не будет... Я понимала, как это ужасно- продавать Слова Божьи и как это ужасно в глазах Бога...
... Читать дальше »

Категория: Сны и видения | Просмотров: 730 | Добавил: Visla | Дата: 01.03.2017 | Комментарии (0)

Исаия 3: 14 Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах; 15 что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Господь Саваоф.

В настоящее время по вопросу брачного пира Агнца у многих сложилось впечатление, что он состоится на небе и не многие торопятся сейчас зайти на него. Причиной отказа у многих является религиозная самодеятельность и торговля льстивым учением, отравленным духом вавилона, который смешивает человеческие ценности с Божьей истиной. Дьявол постоянно пытается обращать внимание на себя и бороться с ним. Но Писание в первую очередь предписывает покориться Богу, а лишь затем противостать дьяволу.

Брачный пир Агнца со своей женой, чистой и непорочной состоится на горе Господней. Женой станут те, кто взойдёт на эту гору и достигнет любви. Этот пир начнётся в День Господень великий и страшный. Слава Господа явится на Его народе в семикратном размере. Сейчас заканчивается время для достижения любви, хотя и во времена великой скорби многие очистятся и убелятся в искушениях.

Сейчас я хочу обратить внимание на почтение Бога. Мы должны любить ближних, потому что Бог прежде возлюбил нас. Мы призваны почитать ближних высшими себя, потому, что Бог живёт в них. Нам нужно в благоговении и страхе совершать своё спасение. Мы должны постоянно искать царствия Божьего и быть нищими духом, которым постоянно нужно иск ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 555 | Добавил: Валерри | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (1)

СТИРКА  ОДЕЖД.

Пророческое предвидение на 2017 год.

               Евр. 12: 22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.

Недавно во сне я оказался в прошлом и никак не мог узнать год. Лишь от одного я получил ответ, что время затянулось. Сейчас я понял, что многие люди, носящие имя Христа продолжают жить по старому и не имеют ведения о настоящем и грядущем.

Иисус Христос велел предупреждать об усмотрении приближения дня оного (Евр. 10:25). Но в какое время мы живём и чего нам следует ожидать в скором будущем, и к чему быть готовым, попробую объяснить.

В начале девяностых годов (1993), через Лестера Самралла Бог дал пророчество для России и оно скоро исполнится. Сейчас многие пришли вместо Христа Иисуса (Помазанного Спасителя) и проповедуется льстивое Евангелие. Многие учителя отреклись силы Божьей и ищут славы себе (2 Тим. 3). Стремительно приближается снятие четырёх печатей  Откровений Иоанна(Откр. 6:2-8), борьба четырёх ветров  Даниила (Дан.7:2-8) и шествие четырёх колесниц  Захарии 6:1-8.  ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 719 | Добавил: Валерри | Дата: 23.01.2017 | Комментарии (0)

 

Должна поделиться тем, что мне было открыто в течении каких-то нескольких секунд...
Это было на уровне ощущений в духе, откровений.

Это касается тайных пророков, которых Бог будет выводить из тайных комнат и вести их вперед, потрясая и подготавливая Церковь в эти последние времена.
... Читать дальше »

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 971 | Добавил: Visla | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (1)

Я росла в многодетной семье. Часто у нас не было чего кушать, или питались одними макаронами. Но слава Богу, Он не оставлял. Вот маленькие Его подарочки к нам. Приближалось Рождество, все мамы покупают детям подарки, конфеты, и мы тоже подходим к маме и спрашиваем: мама, у нас будут конфеты? Мама говорит: не знаю, у меня нету денег, но Наш Небесный Отец может нам дать все. Мы встаем на колени и молимся. Все дети просят конфет, а мама думает, каких конфет, лучше бы колбасу попросили. Звонок в дверь, открываем, а там стоит мужчина и протягивает нам деньги. Мужчина не знакомый, мы его в первый раз видели. И мы тогда переехали на новую квартиру и тогда еще никто не знал где мы живем. Развернулся и ушел, мама растерялась, а его и след простыл. Ни до этого ни после того мы его не видели. Кто это был? Не знаю, может ангел, а может Бог кого-то послал. Другое Рождество, та же картина, становимся на колени, просим Бога. Звонок в дверь, открываем, а нам заносят вроде 2 или 3 ящика полных конфет, (и колбаса там тоже была).  Следующий случай помню когда мне было 6 или 7 лет. Нету денег, встаем на колени возле стола и молимся. Встаем с колен, а на столе 5 рублей лежит. Кто их положил? Наверно ангел.  И таких чудес было много и все их не исчислить. Пару дней назад у сестры которая живет в Израиле тоже закончились деньги, читает Библию, и там такой стих читает: если исполняете заповеди Мои, то чего не попросите, получите. Она лежит и думает, а я Господи исполняю з ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 657 | Добавил: stasiyapo | Дата: 26.12.2016 | Комментарии (0)

Мне был необычный сон.

Я писала песню Господу. Я писала слова, а музыка сама ложилась на эти слова и начинала играть как бы автоматически... Когда я почти составила эту песню, на нее взглянул мой муж. Он предложил какие-то слова поменять местами или что-то добавить. И я увидела, что это, действительно, хорошая идея. И сделала так, как он сказал.

Затем, я вижу, как я и группа людей, ощущение было, что все свои, родные, близкие, мы все гуляли по центру города: с одной стороны был стадион, с другой администрация города... И вдруг я слышу, как мой муж начинает петь!!! Он прошел сквозь нас, встал и пошел впереди, а мы, получается, уже шли все за ним. И он очень громко на весь город запел песню, которую я написала. Он пел, а музыка играла будто ниоткуда, будто с неба... И  я услышала, что эта песня получилась очень красивой, музыка была очень красивой, жаль, что невозможно передать ее... И слов песни я не помню, помню только то, что эта песня славила Бога, в ней было признание в любв ... Читать дальше »

Категория: Сны и видения | Просмотров: 1196 | Добавил: Visla | Дата: 25.11.2016 | Комментарии (1)

«...А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую...» /От Матфея 5:39/

 

Часто в последнее время слышу от людей, что повеление Иисуса "не противься злому"- это иносказательно. Этого не надо придерживаться, и нужно доказывать свою правоту.

Расскажу историю, которая произошла с моей семьей.

Мы работали на рынке, где у нас была своя точка, которую мы купили у рынка. Как-то раз к нам подошла администрация рынка и попросила, чтобы возле нас встала девочка и тоже работала. Мы согласились, разрешили работать ей на наших документах. Так прошло лет 6 или 7.

И вот в один момент мы узнаем, что это место уже- не наше место. За нашей спиной были переоформлены ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 739 | Добавил: stasiyapo | Дата: 21.11.2016 | Комментарии (2)

 

Это случилось когда мне было всего три года, в далеком 1984 году.

Мой дедушка, русский немец, воспитывался своей мамой в страхе Божьем.

Они в церковь не ходили, но собирались иногда такие же немцы-лютеране и вместе молились.

Библии у них не было, но в Бога они верили, поэтому моя мама на дискотеки не ходила, в пионеры и комсомолы не вступала. Ее обзывали штундой, но она не понимала что это такое. Во всем остальном она вела такой же образ жизни что и другие. ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 751 | Добавил: stasiyapo | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (0)

Шалом! 
Сегодня был сон с видением.
Иду рядом с озером или водоемом каким-то с мамой и своим ребенком. Небо было дневное, светлое, в общем, был день, но в небе уже светила луна. 
Я присмотрелась и увидела на луне буквы, там что-то было написано на иврите. И то, что я там видела было уже как видение.
... Читать дальше »

Категория: Сны и видения | Просмотров: 909 | Добавил: Visla | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)

 

В прошлом месяце мне был сон о войне в моем городе, и я уже поняла, что скорее всего сон буквален, т.е. сон говорит о настоящей реальной войне. Но второй сон, что мне приснился 04.11.2016, был показан мне с другого ракурса, поэтому, мое мнение о понимании сна изменилось, и я думаю, что сейчас я поняла сон более верно, чем раньше.

Сперва о сне...

Все действия происходили исключительно в центре города Мурманск, где я живу...

Я находилась рядом с множеством людей, которые стояли рядом с одним из зданий. Все стояли в ожидании чего-то, и это было больше похоже на очередь в это здание...

Я стояла в конце и была как наблюдатель больше, чем участник... 

... Читать дальше »

Категория: Сны и видения | Просмотров: 964 | Добавил: Visla | Дата: 04.11.2016 | Комментарии (0)

Притча. Шоколадка.

Отец и трое его сыновей гуляли на улице. 

Старшему сыну было 12 лет. Его звали Павел. Среднему сыну Михаилу испо ... Читать дальше »
Категория: Книги | Просмотров: 626 | Добавил: Visla | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)

                   Сон о войне в г. Мурманске (Россия).
 

Когда мы были в Израиле, несколько дней назад, мне был сон... Как раз городу, где я живу, исполнилось 100 лет...
Я шла по своему городу Мурманску за руку со своим ребенком. Мы поднимались наверх, в район, где мы живем. 
... Читать дальше »

Категория: Сны и видения | Просмотров: 865 | Добавил: Visla | Дата: 25.10.2016 | Комментарии (2)

    Расскажу свое свидетельство. Может, для кого-то это будет ободрением. Ну и, конечно, моя цель- прославить имя нашего Царя.

Я выросла в христианской семье, и все детство меня пугали адом: то нельзя- в ад попадешь, то нельзя- в ад попадешь. Наказывали по поводу и без повода. И когда мне было лет 14, я помню, сидела на кровати вечером и думала: "Надоело мне в церковь ходить, уйду- ка я в мир. Там никто ничего не боится. Живут как хотят". И только я это подумала- вижу видение...

Я еду в поезде, а со мной на полочке сидят бесы и ржут с меня. Я так испугалась, начала кричать: "Господь, прости меня! Я с Тобой останусь только!"  И сразу пришел мир и покой в сердце. Я ощущала, что рядом со мной находится Бог. И мне так стало на душе светло и легко. И я до сих пор не жалею, что не ушла о Господа. С Господом так легко жить.

Не знаю, почему меня так Господь любит, ведь многие уходят от Него, и Он им не дает видений и не останавливает. Но ко мне у Него особенная любовь, ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 597 | Добавил: stasiyapo | Дата: 05.09.2016 | Комментарии (0)

Поэма о мальчике.

Посвящается моему сыну Виктору, страдающему с рождения диагнозом ДЦП.

 

В одном городе жил мальчик.

При рождении ему подарили  коня.

Когда мальчик подрос , он, освоив езду на своем скакуне, научился выделывать такие трюки верхом на нем , что всегда удивлял всех родных и зевак.

Каждый день этот удалой малец  начинал с того, что запрыгивал на своего коня и скакал на нем, удивляя всех вокруг.

Он вставал на ноги на спине у коня, затем, он спускался, проползая вокруг его тела,  пока  конь скакал. Он вставал на мостик, перекручивался на нем.

И все удивлял ... Читать дальше »

Категория: Книги | Просмотров: 614 | Добавил: Visla | Дата: 29.08.2016 | Комментарии (0)

Наступление времени новой планеты Земля. Сон. 

Мне снилось 06.08.2016 г., что я где-то находилась, среди меня были люди...

Я, то в здание заходила и смотрела за происходящим на улицу через вход, то на улице находилась...

В здании был очень большой вход без дверей, так что было хорошо видно, что происходит на улице... Вход напоминал вид из пещеры, таково и здание было, будто мы в пещере находились.
Я вижу, что у нас стоит прям у дома какая-то гора. И через некоторое время, все стали наблюдать сверхъестественные вещи...

Вдруг между нашим домом и горой появилась ещё одна гора, но она была в длину намного длиннее той, что стояла уже у нас. Прям из ниоткуда появилась между нашим домом и той горой по-меньше. Я схватилась за телефон, чтоб снять всё это чудо, чтобы всем показать, что у нас тут происходит, но, когда я начинала снимать, ... Читать дальше »

Категория: Сны и видения | Просмотров: 870 | Добавил: Visla | Дата: 09.08.2016 | Комментарии (1)

Как я, заблудившись по наивности, вырвалась на свободу. Из серии "Столкновение с лже-пророческой школой".    

Мое поступление в "пророческую" школу.

Эту пророческую школу мне посоветовала подружка, куда мы и поступили вместе. Могу путаться немного в последовательности происходящего, но суть остается та же.

      Сначала было все хорошо, а затем меня начало многое настораживать. Например, возвеличивание человека, в то время когда  написано: 

"Взирая на начальника и совершителя веры Иисуса..." К Евреям 12:2

... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1685 | Добавил: stasiyapo | Дата: 07.08.2016 | Комментарии (0)

Печати Иоанна.

В Откровениях Иоанна мы встречаемся с описанием снятия Агнцем 7  печатей. Но данная книга является заключительной в Библии и для более полного понимания, необходимо рассмотреть эти события с другими пророчествами.

В Евангелиях Иисус Христос открывает Своим ученикам признаки Своего возвращения на землю.

Пророк Захария также описывает часть данной картины.

Захария 6 1 И опять поднял я глаза мои и вижу: вот, четыре колесницы выходят из ущелья между двумя горами; и горы те [были] горы медные. 2 В первой колеснице кони рыжие, а во второй колеснице кони вороные; 3 в третьей колеснице кони белые, а в четвертой колеснице кони пегие, сильные. 4 И, начав речь, я сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой? 5 И отвечал Ангел и сказал мне: это выходят четыре духа небесных, которые предстоят пред Господом всей земли. 6 Вороные кони там выходят к стране северной и белые идут за ними, а пегие идут к стране полуденной. 7 И сильные вышли и стремились идти, чтобы пройти землю; и он сказал: идите, пройдите землю, - и они прошли землю. 8 Тогда позвал он меня и сказал мне так: смотри, вышедшие в землю северную успокоили дух Мой на земле северной.

Для того, чтобы понять время выхода колесниц Захарии, нужно понять суть двух гор. В них я замечаю 2 последних Вавилона.

1 Печать.

Откр. 6:1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: ... Читать дальше »

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 706 | Добавил: Валерри | Дата: 13.07.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 6 7 »