Главная » 2018 » Июль » 9 » Сон. Стрелы прельщения
21:15
Сон. Стрелы прельщения

Во сне я находился в большом доме с производящими различную суету. На мой вопрос, что находится в закрытой яме в центре данного дома был ответ: хранилище радиоактивных отходов.

Затем я оказался на входе в данный погреб. По ступеням спускался парень. В подвале был красный свет. Когда его глаза попали в уровень света, то эти лучи стали как стрелы и начали притягивать его как магнит и вытягивать из тела душу. Далее по лестнице стала спускаться группа других людей, но за высоким щитом. Стрелы не действовали на них. Затем я оказался в данном подвале. В нём за cтолами обучения сидели взрослые и дети.

Понимание: Стрелы прельщения красным драконом, который прельстил Еву, продолжают действовать на не утверждённые души. Щит веры необходим для отражения стрел прельщения лукавым.

Сейчас в материальном мире наши души очень часто попадают под атаки этих стрел, но имеем ли мы веру Авраама и ожидаем ли мы город с небес?

Являемся ли мы евреями (странниками и пришельцами) на этой земле? Чего мы ожидаем? Иисус Христос был гоним, кто хочет следовать за Ним, тот должен взять свой крест…

Категория: Сны и видения | Просмотров: 181 | Добавил: Валерри
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Visla • 11:52, 07.11.2019
Аминь! 
avatar