Главная » 2016 » Июнь » 9 » Откровение о втором пришествии Христа
00:46
Откровение о втором пришествии Христа

Откровение о втором пришествии Христа.

Шалом, хотел поделиться откровением о втором пришествии Христа.
В настоящее время сложилось много представлений о втором пришествии Христа.
Однако, мы призваны ходить во свете и знать истину.

Для лучшего представления данного события, пророчества о нём, необходимо расставить во
временном порядке. Каждое пророчество следует рассматривать в совокупности
общей картины. Пророчества о втором пришествии Христа делятся на три периода. Все они напрямую связаны с деятельностью церкви на земле.

Первый период начинается воцарением Христа на втором небе (Откр. 12:10).

От земли берётся удерживающий теперь. На земле наступает великая скорбь. Это суды Бога
над Своим народом. Это снятие пятой печати и воскресение мёртвых.

Великая скорбь продлится около 9 месяцев и закончится после снятия 6-й печати и появления знамений в солнце и луне. Перед снятием 5-ой печати закончится проповедь Евангелия с рождением свыше.

Далее, разумные из народа и последователи жены будут вразумлять людей не поклоняться антихристу (Дан. 11:33-34). Лишь после полного объединения церквей в один союз поместных церквей жена сможет убежать в пустыню (Мих. 4:10).

Конец пророчества двух пророков совпадает со снятием 6 печати (землетрясение). В это время произойдёт полное низложение сил народа святого (Дан. 12:7). Рождение ветра необходимо для сохранения жизни на земле в 1000-летнем царстве.

Исаия 26:17-21 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи. Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали. Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо
роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.

Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев; ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей
земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет
убитых своих.

Со свёртыванием неба как свитка связан второй период пришествия Господа.

На время судов произойдёт восхищение младенца, соблюдающего слова свидетельства (Откр.12:5, 17). Это снятие 7-ой печати. Суды описаны дважды в откровениях и каждой чаше гнева соответствует труба.

Суд писаный будет совершать жена (Пс. 149:5-9).

В конце она выйдет из пустыни (Откр. 16:12,16), но целью её пути будет не Иерусалим. В третьем храме будет восстановлена жертва (1290) и произойдёт армагеддонская битва. После этого произойдёт полное возвращение Сына Человеческого и Его ноги станут на гору Елеонскую (Зах. 14:4).

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 1598 | Добавил: Валерри | Теги: Книга откровений, Второе пришествие Христа, суд Божий, жена, церковь, Иисус, последние времена
Всего комментариев: 0
avatar