Главная » 2018 » Сентябрь » 25

Предопределенные времена демонстрации

Есть что-то сверхъестественное касательно времен и сезонов. Это порталы на временной шкале Земли, которые становятся доступны для большего. Важно осознавать в какое время мы живем.

Я верю, что Господь синхронизирует/выравнивает Церковь быть «на одной волне» с Его временем, чтобы не упустить ритм Его сердца.

Я верю, что некоторые будут настолько верными и точными, что не пропустят ни единого слова, но попадут «в яблочко».

Воистину, быть рожденным от Духа означает, что мы можем различать правильные сезоны времени. В Божьем календаре есть особые времена, на которые назначены определенные вещи. Например, в Деяниях 3:21 говорится, что есть «… времена восстановления всего». Всегда есть время для восстановления, но есть особые времена, когда определенная благодать становится еще более доступной для получения благословения!

Посредством хронологии истории мы можем видеть, что Церковь за последние несколько десятилетий приняла определенную благодать, подаваемую в различных поколениях. Например, 70-е годы пережили благодать веры, исцеления и евангелизма. В 80-х годах Церковь испытала благодать в учении. В 90-е годы это была благодать для церковного роста. В начале 2000-х годов мы увидели благодать для знамений и чудес. Теперь, в 2010-х, мы находимся и переживаем благодать для пророческого благовестия и славы.

Ест ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 245 | Добавил: Валерри | Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

Преследование Иисуса

Святой Дух показал мне людей, которые собирали свои сумки, застегивали их, закрывали их и выбрасывали ключ. Эти люди отказались следовать планам, которые Иисус имел для их жизни. Раньше они проводили все свое время в тайной комнате, но теперь свет тускнеет в их молитвенных комнатах. Они были первыми в церкви, когда двери открылись. Они больше не играют музыку поклонения в своих автомобилях или не ищут последние книги и компакт-диски о возрождении.

Преследование Иисуса стало проблемой и бременем, а не привилегией. Трудные времена принесли уныние. В послании к Евреям апостол Павел призвал народ не отбрасывать свое упование, потому что оно будет вознаграждено. Если вы не устанете делать добро, то в свое время вы пожнете, если не ослабеете. Убедись в том, что если Он пообещал тебе что-то, Он исполнит и завершит.

В Новом Завете есть множество историй, в которых люди делают все, чтобы прикоснуться к Иисусу. Везде, куда бы Он ни ходил, люди роились вокруг Него для того, чтобы услышать Его учение. Жизнь преобразилась, люди были исцелены и освобождены.

Человек по имени Иаир пал к ногам Иисуса и умолял Его пойти к нем ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 163 | Добавил: Валерри | Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

Он поднимает Свои знамена покровительства.

Вы полюбите Божьи неожиданности!

Внезапно я была взята в видение, в котором Господь показал мне прогрессирующее движение, которое происходит по всей Земле. В видении я поднималась на холм, по обе стороны которого развивались темно-красные знамена. Затем я услышал голос Отца: «Я поднимаю знамена защиты. Они окружают вас во время вашего продвижения вперед. Не бойтесь, а двигайтесь вперед к тому, что вы знаете».

Я верю, что наступает кульминация. Те из вас, кто так долго сражался за обетование Божье, это ваш момент. Осмелитесь ли поверить? Импульс силы Небес за вашей спиной. Вы движетесь к обетованию Божьему, и Господь управляет вещами в духе, чтобы содействовать этому обещанию.

Некоторые из нас сейчас могут даже удивляться тому, как быстро все складывается. Скорость Божья в этот час велика, поскольку мы приближаемся к возвращению Жениху.

5 камешков против наших гигантов

Поднимаясь под знаменами славы на этот холм, я была удивлена, когда увидела пять маленьких камешков в своей правой руке. «Пять камешков … пять камешков … Я знаю, где я видела пять камешков. Давид выступил сразиться с гигантским Голиафом всего с пятью камешками», — подумала я про себя. Я пристально смотрел ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 193 | Добавил: Валерри | Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)