Главная » 2016 » Май » 15 » Символические послания в номере Лазарева Сергея на Евровидении. Сон после Евровидения.
17:47
Символические послания в номере Лазарева Сергея на Евровидении. Сон после Евровидения.

Многие видели выступления нашего исполнителя Лазарева Сергея на Евровидении.

С виду, по-человечески, номер интересен и уникален. Но нам, как христианам дано видеть гораздо больше и глубже. Поэтому, если внимательно посмотреть как видеоклип с этой песней, так и сам номер, то становится более, чем понятно, что там заложено множество символов, и вся тема посвящена падшему ангелу Люциферу. И не нужно быть наивными, чтобы не видеть очевидных вещей. 

Чтобы было более понятно тем, кто не в курсе о ком идет речь, вкратце: Люцифер- бывший Ангел Света, который взбунтовался против Бога, Самого Творца всего, после чего он был сброшен с Небес, став дьяволом.  

На видео полная история об этом ангеле, из-за которого происходят на земле множество бед, болезней, войн, слез, нищеты, смертей...

 

 

 

В видеоклипе Лазарева смешаны две истории: о падении ангелов, которые начали жениться на человеческих дочерях и о Люцифере.

 

Краткая расшифровка видеоклипа.

 

Показано, как ангел увидел женщину и был влюблен. Но между ними была пропасть, и женщина подтолкнула ангела к неверному выбору, поэтому он, еще пока будучи в белом одеянии, еще когда был в Небесных одеждах, все же шагнул навстречу женщине и упал. И это падение изменило его облик. Из Ангела Света он превратился в ангела тьмы- на нем меняется цвет одежды из белой в черную.

Затем тут же уже показан образ самого люцифера, как он оказывается в аду, где становится царем и богом. Везде показан огонь и падшие ангелы, которые ему прислуживают, раздувая огонь ада.

О том, что ангелы начали жить с женщинами, выбирая их себе в жены, написано в Библии:

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. 
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. 
(Книга Бытие 6:1-4)

А также подробнее эту историю описывает книга Еноха.

 

Краткое описание номера, который был показан на Евровидении.

 

С начала номера сразу показан Люцифер в уже падшем состоянии в темном цвете с огромными крыльями.

Показано как он летит то направо, то налево... И начинает подниматься вверх, возвышая себя, но все это разрушается и он падает. Бог свергает его вниз- он поражен Богом. И он летит вниз. Но пока падает, создает себе трон на разрушительных камнях (люди создают себе идолов из камней). Затем, он отдает свою силу какому-то камню, из-за чего у него появляется смертельная рана, как написано в Откровении (переливается его кровь в камень), и камень начинает сиять, как солнце- это антихрист. И Люцифер поднимается и встает на это солнце- он будет управлять антихристом- его рана смертельная исцелилась.

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела…
(Откровение Иоанна Богослова 13:11,12)

И в конце показано великое заблуждение, как живущие на земле поверят антихристу и примут в правую руку этот огонь лжи. 

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их
(Откровение Иоанна Богослова 13:16)

В этом номере показана презентация падшего ангела Люцифера для людей. И как голосовали за этот номер, так слепо будут верить улыбающемуся антихристу, который будет лгать людям, возбуждая в них ропот и гнев на Бога, принимая начертание зверя и воздавая все почести представителю Люцифера на земле- антихристу.

 

Сон после просмотра конкурса Евровидения.

 

После того, как прошел конкурс "Евровидения", мне был сон.

Мне были показаны три девушки Лазарева Сергея. Одна была в прошлом, вторая тоже, а третья была в настоящем времени. Мне ничего не было показано о двух девушках, но было показано о первой. 

И вот эта первая девушка показана в ночном платье белого цвета, светлые пышные волосы распущены... И она в отличии от двух других казалась ненормальной, потому что находилась постоянно в ночном платье.

 Тут я вижу период начала наступления ночи на берегу моря. И вижу, как Сергей как бы тайно встречается с ней там. И они стали ходить по морю по воде. И сперва пел он ей что-то, но потом запела она, и это была очень громкая и эмоциональная песня. Она будто возвещала какую-то беду, сообщала о беде Лазарева Сергея. И потом, я увидела, что он уже пошёл куда-то на верх скалы, чтобы сброситься вниз с неё в это море, будто его к этому кто-то толкал. И я увидела эту девушку ближе, и мне было показано каким образом она идет по воде по морю. И я поняла, что она шла не по воде, а по трупам мужчин. И я поняла, что еще недавно и Сергей вместе с ней шел по этим трупам... Все они лежали в ряд лицом вниз, и она шла по ним направляясь к скале, зная, что сейчас пойдёт также по уже свежему трупу Лазарева Сергея... 

**********

Я поняла, что эта девушка- образ какого-то духа, который живет в шоу-бизнесе, и который убивает тех, кто начинает с ней связываться, и это какой-то демонический дух. Когда я после сна увидела видеоклип Лазарева С. с этой песней, я очень удивилась, увидев там девушку в белом ночном платье! 

И эта смерть сперва начинается с духовной смерти, а затем переходит в реальную. Поэтому в шоу-бизнесе некоторые не выдерживают и сами идут на самоубийства.

Сам дьявол был главным в музыке. Поэтому шоу-бизнес- это его стихия, где многие ходят по трупам, даже того не понимая...

Если у кого-то еще будут мысли насчет этого сна, пишите.

Я помолилась после этого сна за Сергея. Ведь тот страшный образ, что он выбрал- это шаг в пропасть... У него еще есть шанс покаяться. Не важно какой бы славы это ему не стоило. Здесь на земле все это временно, важнее думать о том, где ты проведешь вечность: в Царстве Небесного Отца или же в геенне огненной, где и сам Люцифер со всей своей свитой будут вечно гореть в мучениях.

Я сама русская и уважаю свою страну, в которой родилась и живу, и очень была бы рада нашей победе на конкурсе "Евровидение", но не с таким номером...

Я не знаю, кто решил такой номер и такой клип поставить к этой песне и по какой причине, но из этого понимаешь, что уже времена тьмы приближаются и сгущаются... и нам, христианам, нужно ободриться и приготовиться к великой духовной борьбе... Сперва на "Евровидении" начали пропаганду гомосексуализма вводить, теперь же уже медленно начинают подготавливать почву к выходу антихриста...

Будем бдить...

Божьих всем благословений и Божьей мудрости от Господа!

Категория: Сны и видения | Просмотров: 1484 | Добавил: Visla | Теги: Бог, антихрист, Сергей Лазарев, символы в номере Лазарева, символы в клипе Лазарева, Люцифер, Падший Ангел, Евровидение 2016, презентация антихриста
Всего комментариев: 2
1
1 stasiyapo   [Материал]
У моей дочки красивый голос, но Бог нас не допустил в шоу "УкраЇна має талант". И думаю не просто так. Раньше она хотела учиться на певицу, но теперь передумали, думаю там не место для верующих людей.

0
2 Visla   [Материал]
Ну да... там тяжело устоять и не поддаться под влияние этого мира... Там все-равно навязывают все, что хорошо и правильно для мира, но не для Бога...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]