Главная » 2016 » Май » 11 » Россия и богатый арабский мир соединятся. Несколько снов об этом.
02:19
Россия и богатый арабский мир соединятся. Несколько снов об этом.

 

Мне снилась череда снов, которые как пазлы дополнили друг друга. И я не знаю, может быть, еще будут другие пазлы. И может, они не только мне даны, но кому-то из вас, поэтому я поделюсь своими, а вы своими пазлами, если они у вас где-то хранятся :)

Бабушка Россия и ее древняя любовь с богатым арабом.

Этот сон мне снился 26 ноября 2015 г. 

Помню, что нас было несколько человек. Мы сидели на полу полукругом и ждали наступления нового года. Какой-то мужчина не мог найти себе покоя, обсуждал какие-то проблемы, не мог никак сесть. И тут ему старушка говорит, что в такой период времени нужно успокоиться и сесть, ведь наступает праздник. Она сделала ему замечание, что он не ощущает наступление праздника, поэтому весь в заботах. А с ним еще его семья была. И когда он сел, то и семья его тоже успокоилась и села рядом.

Среди нас в центре сидела эта старушка, она и дала совет мужчине. И когда все сели, старушка достала книги и стала нас спрашивать, что мы хотим, чтобы она почитала нам. Помню, она достала розовую книгу с розовыми страницами. Я первая сказала: "Нет, не нужно нам эту розовую книгу читать", дав понять, что она написана не для серьезных людей, т.е. там обман, как если смотреть через розовые очки на мир. Бабушка тоже со мной согласилась. И тут, она достала еще одну книгу, открыла ее, и не спрашивая нас, сказала, что будет читать нам ее.

 Оказалось, что в книге история об арабах, какая-то любовь на арабский стиль. И она достала фотографию главного героя- дедушку в цветной чалме на голове, он выглядел очень представительным и богатым. Он мне напомнил падишаха или визиря, каких обычно показывали в каких-нибудь восточных сказках.

И бабушка с любовью начала смотреть на эту фотографию деда-араба, вспоминая про себя то, что ее с ним связывало когда-то, когда она была очень молодая...

И я почему-то сказала вслух:

"Да наша бабушка влюбилась!"

И я поняла, что этот дедуля- араб, ее давняя любовь, о которой как бы и не знал никто. Но вот, вдруг она вновь возобновилась, эта любовь между ними, на старости лет...

И когда, книга открылась, мы увидели все, что внутри, как фильм... Она начиналась с праздника на какой-то свадьбе, все танцевали... Танцы были очень энергичными и выглядели не красиво... Я не захотела находиться на этой свадьбе и продолжать смотреть на танцующих. Танцы казались странными. Например, одна тучная женщина в миниюбке стояла и дергалась так, что все ее жиры тряслись. И это зрелище было неприятное...

Потом,  я видела как бы сверху, как все страны отворачиваются от России как бы... Но не отвернулась почему-то Швейцария... Я видела горы горы этой страны... Наверное, символично...

Также мне был сон, которым я здесь делилась, который, как один из пазлов добавляет кусочек к этому сновидению: Я- русская.

Затем, был сон, которым я также делилась здесь: Земля вместо луны или нас переселили... Кто завоюет этот мир на малое время...

В первом сне открыто, что в России будет править арабский мир, во втором сне показано, что всем миром овладеют арабы на малое время. И во втором сне, когда я смотрела на землю, то моим глазам очень четко была показана Саудовская Аравия. 

Гонения на христиан. Воскрешение христианина.

Вот такой мне был еще сон года два или три назад.

Мне пишут все мои друзья мусульмане из соцсетей, чтобы я прекратила срочно постить стену христианскими постами, чтобы я не светилась своей верой, потому что начались гонения на христиан. Я не послушала, хотя несколько раз приходили эти предупреждения от разных мусульман. Я все же продолжала постить свою стену об Иисусе и своей вере в Него.

И тут меня вычисляют, и приговаривают к аресту. Перед тем, как меня заключали в тюрьму, я увидела на стене в их участке большую картину, где все было написано на арабском языке, все с картинками... И мне дано было знать, что это расписание для всего мира, что теперь мусульмане диктуют правила на земле.

Дальше я узнаю, что они приговорили одного мужчину-христианина к смертной казни. И, когда его убили, то сбросили в реку. И тут я вижу чудо: мужчина упав в реку, воскрес в ней и вышел из воды совершенно живой! И было ощущение ликования!

Свадьба арабов. Принужденное участие в свадьбе.

И вот недавно был последний пока сон, где я перед сном молилась и просила Господа открывать то, чего нам ожидать, к чему быть готовыми...

Я увидела свадьбу арабов ( мусульман). И я увидела, как они  начали как бы хоровод создавать, то есть все, кто встречался им на пути, они вводили в свой хоровод. И они не давали возможности людям выйти из этого хоровода. Но принуждённо как бы заставляли принимать участие в этой свадьбе, идти за женихом и невестой в след... И я увидела себя со стороны, и меня они тоже вовлекли в эту свадьбу. Я пыталась вырваться оттуда, но меня не выпускали. Это я видела со стороны.

И я тогда показала видео с этой записью своей подруге- христианке, её имя Наташа, и она сама русская, но живёт в Латвии давно уже, замужем за пастором церкви. И я ей показываю, как бы жалуюсь: "Смотри, что творится, что арабы делают с Россией". И она, что меня жутко удивило, сказала что-то примерно такое: 
" Пусть Россию воспитают. Это поможет России многое понять и стать лучше..." В общем, она дала понять, что это ситуация не для сетования, а для радости, что это пленение арабами послужит только во благо России. И я поняла во сне очень ясно, что я была в роли народа России в этом сне.  И ко мне это относится только потому что я сама живу в этой стране- не более того.  Но я огорчилась внутри, что моя подруга так сказала о своей стране, и меня это очень удивило, ее будто подменили. И я не поняла, как арабы могут помочь России что-то понять и тем более стать лучше, когда эта свадьба уже выглядела как принуждение...

*********

Из всех этих снов я пока поняла вот что... Я не убеждаю, что это так на 100%, но пока я понимаю так...

Я поняла, что бабушка -это Россия... И она имеет какую-то связь с арабским миром... Что-то старое и древнее ее связывает с ним... И это может всплыть на поверхность объединением с арабским миром... С какими-то странами, походу с богатыми... Дедушка выглядел очень богато и представительно... Мужчина-это президент страны, а семья и есть Россия, о которой он печется, и не может найти покоя, все идет не так, как хотелось бы. Но сама страна приоткроет тайны своего прошлого, и это в корне изменит судьбу страны. Эта связь будет очень выгодной для страны, поэтому соединение России и богатого арабского мира произойдет. 

Возможно, уже в этом году откроется какая-то древняя связь между Россией и богатой арабской страной (возможно, это Саудовская Аравия). И они подпишут какой-то договор, который откроет свободные двери арабов в Россию, а нам к ним. Для России это послужит материально.

Многие страны отвернутся от России после этого соединения... 

А арабы в процессе воспользуются этим так, что овладеют этой страной в какой-то степени, но уважение к русским сохранится, значит это совсем рабство, а больше похоже на рабство духовное, т.е., будет принуждение к мусульманской вере. И вначале все будет плавно, но затем сменится более агрессивными методами, когда уже они решат полностью запретить живое христианство.

Вероятно, это как раз тот момент, который говорит о том, что они миром овладеют, и антихрист войдет в правление. 

У меня есть откровение, что антихрист будет один из самых богатых людей мира. И это откровение я тоже здесь писала: То, что мне было открыто об антихристе.

Т.е. в одном сне мне открыто, что миром овладеет мусульманский арабский мир, в другом то, что это будет богатый еврей. И тут, возможно, есть связь, но какая, если нужно нам знать, то Господь это откроет... Может, кому уже открыто? Поделитесь, пожалуйста! 

И, если так и будет, что арабский мир соединится с Россией, то здесь сходятся пазлы, где говорится о том, что Россия нападет когда-то на Израиль. Это может случиться, если арабы соединятся и смешаются в России... Они смогут повлиять на отношение с Израилем и испортить их между Россией и Израилем...

И самый яркий момент в завершении одного из снов, это когда будет казнен верующий христианин, и брошен в воду, после чего он просто воскреснет. Это говорит уже о самых последних временах великой скорби, когда зверь победит Святых, но они воскреснут на третий день!



 

Категория: Сны и видения | Просмотров: 943 | Добавил: Visla | Теги: свадьба России и арабского мира, Саудовская Аравия, мусульмане, соединение арабов и русских, гонения на христиан, арабы, Россия
Всего комментариев: 6
0
6 mafioza   [Материал]

1
4 mafioza   [Материал]
о, я нашла эту запись

ну, собственно, и вот https://news.mail.ru/economics/27006895/?frommail=1

0
5 Visla   [Материал]
Большое спасибо!

1
3 Galick3308   [Материал]
Есть книга Джоела Ричардсона "Исламский антихрист", очень важная информация для последних дней. Ее легко скачать в интернете. В период чтения книги снился мне сон, связан более с личной жизнью, но думаю, что общий смысл важен не только для меня.
Меня пригласили в школу работать, но что именно делать, я не знала, но было понимание, что работа очень простая, что можно даже своих маленьких детей с собой брать, и они не будут мешать. И пока не было никаких распоряжений, я ходила по школе без дела. После того, как уложила детей спать в кабинете, вышла в коридор и подошла к столу у окна. Пришел ко мне директор и дал задание - отнести в 4-й класс книги. Я начала искать этот класс, искала недолго, он был, на мое удивление, на 2м этаже, хотя у нас младшие классы только на 1м. Я зашла в класс вместе с директором и начала давать книги кому-то одному, возможно учителю. В руках у меня было несколько книг. Когда осталась одна небольшая книга, я засомневалась, нужно ли ее давать. Но все-таки отдала, и это оказалась книга с названием что-то вроде "ислам или "мусульмане". 
Насколько я понимаю, общий смысл этого сна в том, что о роли ислама в последние дни нужно говорить тем, кто еще не знает. А уже более личное - это мое непосредственное участие в этом деле.

1
1 mafioza   [Материал]
Цитата
И я увидела, как они  начали как бы хоровод создавать, то есть все, кто
встречался им на пути, они вводили в свой хоровод. И они не давали
возможности людям выйти из этого хоровода. Но принуждённо как бы
заставляли принимать участие в этой свадьбе, идти за женихом и невестой в
след...

арабский мир, Саудовская Аравия, вовлекающая за собой весь мир в "хоровод" - я так думаю, это выход этих стран на мировой рынок нефти, который повлек за собой обрушение устоявшегося порядка, в который в итоге оказались втянуты ВСЕ страны, так или иначе на него завязанные, т.е. почти весь мир.

то, что Россия вступит в союз (брак) с арабом - России необходимо вступить в этот союз, чтобы не проиграть эту "нефтяную войну" (именно так и называется эта ситуация). ну и разумеется, через этот союз придет к ней материальное благополучие, но за это, как и любой брак по расчету, придется кое-чем поступиться - пойти на уступки в религиозной политике.

так я увидела ваше видение или сон.

P.S. для предотвращения различных склок и недомолвок - не стоит подозревать меня в русофобии. я россиянка и живу в России.

0
2 Visla   [Материал]
Большое Вам спасибо! Вероятно, как-то так и будет, как Вы описали. Я вовсе и не подумала бы, что Вы-русофобка)) Верные, мудрые и трезвые размышления! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]