Главная » 2017 » Январь » 14 » Предупреждение для тайных пророков
15:11
Предупреждение для тайных пророков

 

Должна поделиться тем, что мне было открыто в течении каких-то нескольких секунд...
Это было на уровне ощущений в духе, откровений.

Это касается тайных пророков, которых Бог будет выводить из тайных комнат и вести их вперед, потрясая и подготавливая Церковь в эти последние времена.
Это не будут пророки, которые всюду трубят о себе или позволяют другим трубить о себе, прославляя свои имена. Это будут скромные пророки, которым не нужна своя слава, поэтому им будет трудно выйти из своих тайных комнат. Им дороже покой в Господе, чем популярность среди людей. 

Важное, что я должна передать, это то, что есть предупреждение для этих пророков...
Да, они научились бороться со львами в тайных комнатах, но сатана подошлет искушения перед тем, как они смогут выйти на своё служение Богу... 

Одно из искушений будет- грех прелюбодейства. 
Пророки будут искушаемы разным образом. И будут искушаемы очень серьёзно, даже через своих же сестер и братьев... Появится ложная влюблённость, если ей дать волю, и это будет касаться даже тех, кто в браке. Сатана начнет внушать иллюзию любви к определённым братьям или сестрам и, если пророки попадутся в эти сети, то они не смогут выбраться, сети будут очень сильные. Поэтому важно иметь это ввиду и противостать этому искушению. Если Бог пошлет кому вторую половинку в этот период, кто не в браке, то пророк будет понимать, что это дар Бога, а не искушение. Да, Бог даст понимание и различение в духе. Поэтому эти сети будут сильными. Потому что пророки будут знать, что эта влюбленность не от Бога, когда сатана начнет искушать. И кто пойдет в эту сеть, не смогут выбраться, потому что знали, что это не от Бога и были предупреждены заранее... 

Еще искушения будут такие... Сатана подкинет множество выгодных для жизни вещей, таких, например, как очень выгодная работа, выгодный бизнес, возможность выйти в свет этого мира. И даже возможность прославиться в мире как пророк Божий! И здесь начнется сильная борьба, если пророк сразу не скажет "НЕТ". И здесь в борьбу начнут вступать оккультные силы и дух иезавели... Дух иезавели будет переманивать к себе, чтоб пророк захотел питаться от его стола, а значит пророчествовать то, что он скажет. И с этим будет трудно бороться... сатана будет убеждать, что это может послужить Богу- такая хорошая популярность в миру, но это будет обольщение. Этот воздушный шар лопнет очень быстро, а пророк уже не выйдет оттуда, мир будет затягивать в свои сети... И вместо выхода в служение Богу, такой пророк попадет в серьёзную западню...

Поэтому важно сейчас заранее быть готовыми отказываться от выгодных предложений этого мира. 

Пророки будут знать и иметь различение, где искушение, а где благословение от Бога, поэтому сети будут сильными, если пророк сам выберет искушение...

Пока мне были открыты эти два искушения. Когда откроются ещё, я напишу об этом позже...
Будем бдить, дорогие, и будем готовы побеждать, а не проигрывать, потому что у нас впереди много работы, которую мы должны будем совершить в эти последние дни!

Лучше сказать один раз "НЕТ", чем потерять предназначение от Бога.

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 1435 | Добавил: Visla | Теги: тайные пророки, предупреждение, пророчество, откровение
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 серж • 02:17, 22.01.2017 [Материал]
Вот шесть,что ненавидит Господь,даже семь,что мерзость душе Его.
Глаза гордые,язык лживый и руки проливающие кровь невинную.
Сердце кующие злые замыслы,ноги быстро бегущие к злодейству.
Лжесвидетель наговаривающий лож и сеющий вражду между бротьями.

Страх Господень-ненавидеть зло;гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста Я ненавижу.
Эти места из Писания,Притчи из 6 и 8 глав было побуждение написать после прочтения этого откровения.Господь предупреждает Своих,верных Ему о сети лукавого.Но очень важно,что он обличает и тех кто начав по духу,закончили по плоти.,возлюбив мир.
Они почитаемых очень многими,имеют свои пророческие школы и движения.Приглашаем на встречи с президентами но они возлюбили мир,его овации и. славу и деньги.И слова их как необсуждаемая истина,и если не сбывается слово их,то все ученики их оправдают,мол мы молились и Господь услышал.
Кровь душ невинных на руках их,ибо возлюбили мир и царей мира сего и посылают детей Божьих за царя за батюшку во славу революции достоинства.
И своих детей благословляют на служение в армии мира,пропитавшись духом патриотизма.
Этим самым становясь детоубийцами,возлогая детей своих на жертвенник сатане.
avatar