Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Иисус всегда в движении. Грядет время начала судов Божьих.
19:40
Иисус всегда в движении. Грядет время начала судов Божьих.

Дорогие, я видела необыкновенный сон-видение 9 Июль 2014г.

Во сне я ясно ощущала себя возлюбленной Иисуса, невестой или женой. Я не видела Его лица четко, но когда Он был рядом, я пыталась Его обнять, как возлюбленного моего. И Он на миг подарил мне ощущение Себя. Я Его не могла объять, Он был невидим, но ощущала Его Любовь, истинное счастье. Я ощутила Его необыкновенное чистое и Святое присутствие. Он не задержался в моих объятиях надолго, но дал понять, что Ему нужно много работать сейчас.

И я ощутила призыв от Него идти вместе с Ним, если я хочу быть рядом с Ним всегда, а не оставаться на месте в ожидании, когда Он вернется. Я тут же вскочила и побежала за Ним, еле успевая, потому что Он шел быстро. Я видела Его спину. Он был одет не в рясу, а как бы по-рабочему. На Нём была белая туника и штаны светло- бежевого цвета, подвернутые так, что Он готов был проходить через разные трудные места на планете. Он шел быстро, шел сквозь высокую траву, камыши. Он успевал делать множество добрых дел вокруг всей земли.

А я еле успевала за Ним бежать. Получалось, что я не могла идти вместе с Ним, но только могла идти за Ним, потому что скорость Его была для меня велика. Но я и этому была рада, чтобы видеть хотя бы спину моего Господа.

Вдруг я ощутила, что Бог меня вознёс над землей немного, чтобы я увидела то, что Он хотел мне показать. И я увидела вокруг зелень, траву, деревья и большой, глубокий и очень уютный овраг или яму; точнее, хочется назвать такое место лоном, потому что там было очень красиво, зелено и уютно. Внутри этого оврага находилось много разных машин, они как бы покоились внутри этой ямы.

Но вдруг небо затянуло тучами, трава стала терять из-за этого свой сочный цвет, и подул сильный ветер. Ветер дул сильнее и сильнее. И я стала понимать, что ветер страшен только наверху этого оврага, а внутри же сохранялся покой. Я смотрела на деревья и траву, которые нагибались от сильного ветра, который предвещал начало чего-то страшного, чего еще не было на земле.

И тут я услышала слова Господа: «Смотри, это только начало. Скоро Я буду судить этот мир».

 

Это видение я поняла так.

Я была в образе Церкви, Невесты Иисуса Христа. Я ощутила любовь, которую в целом мы имеем к нашему Спасителю. Невеста тянется за Иисусом всеми силами, но Иисус ясно показывает, что сегодня не время отдыхать и наслаждаться объятиями, как бы Ему Самому этого не хотелось. Он любит дарить присутствие детям Своим, но Он показывает, что сейчас время для Церкви вместе с Иисусом - это активно работать, двигаясь с большой скоростью, чтобы успеть всё сделать. Времени осталось мало до того, как Он начнет судить этот мир.

Лоно - это место спасения, которое Господь для нас создал для того, чтобы пережить время Его судов.

Машины - это служения, которые устоят в судах. Все остальные служения или точнее «служения», которые находятся вне этого лона, сдует ветром судов Божьих. Останутся лишь те, что покоятся в овраге спасения Господа, истинные служения, которые угодны нашему Господу.

«Ибо время начаться суду с дома Божия» (1 Петра 4:17), дорогие братья и сестры! Загляните в ваши сердца, загляните в ваши служения - стоят ли они на Его принципах или они созданы на принципах бизнеса? Будьте искренни перед собой, Церковью и Господом! Ветер гнева Божьего грядет смести с Его Храма торговцев! Пересмотрите всё и покайтесь, пока еще есть время!

Мир всем вам!
С любовью в Господе,
Ирина.

Категория: Пророчества | Просмотров: 953 | Добавил: Visla | Теги: предупреждение, лоно, суды, Иисус, видение, движение, откровение
Всего комментариев: 2
0
2 Visla   [Материал]
Во сне я ощущала такую любовь к Господу, которая описана в книге Песни Песней..
Пишу выдержки из этой прекрасной книги:

О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов! (Песня Песней 4:10)- момент,когда я обнимала Господа и Он дарил Свою Любовь,которую можно было ощутить как истинное счастье..

Заклинаю вас, дщери Иерусалимские: если вы встретите возлюбленного моего, что скажете вы ему? что я изнемогаю от любви.(Песня Песней 5:8)- такую сильную любовь я переживала к Господу, изнемогая от любви..

Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди! (Песня Песней 2:10)- призыв Господа идти вместе с Ним,а не оставаться на месте в ожидании Его.

Голос возлюбленного моего! вот, он идет, скачет по горам, прыгает по холмам.
(Песня Песней 2:8)- когда я за Ним пошла,Он шел очень быстро так,что я за Ним еле успевала идти..Он шел быстро,чтобы успеть сделать множество добрых дел по всей земле..

О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас — зелень…(Песня Песней 1:15)- лоно в зеленой траве,которое я видела, в нем будут спасены все во время судов Божьих..

1
1 Валерри   [Материал]
Для начала понимания предлагаю лишь одно место Писания. Мне довелось в реальности духовного мира ощутить проявления тысяч высвобожденных существ тьмы.
Исаия 30:17 От угрозы одного [побежит] тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]