Главная » 2020 » Май » 13

Продолжение.   

Начало: https://revelations.ucoz.net/blog/budushhee_obustrojstvo_granic_rossii_i_drugikh_stran_1_chast/2015-12-04-39

Вчера вечером я нашел-таки, атлас, когда пришел домой. Теперь уже было желание смотреть и по атласу мелкие подробности.

Во-первых, я снова взялся за Западную Украину. Линия прошла, как и прежде, от поворота нынешней украинской границы на юго-запад в юго-восточную сторону. Немного северо-восточней Хмельницкого она остановилась, и пошла вниз, между Хмельницким и Винницей. Винница осталась в России. Немного спустившись, линия забрала чуть левее, немного в юго-западную сторону и примкнулась к Днестру, примерно там, где Днестр сейчас из украинского превращается пограничный, между Молдавией и Украиной.

Далее, я снова обратился к Закавказью. И днем было сомнительным одно место. Но теперь оно прояснилось. Грузинский рог, вдающийся в Азербайджан (восточнее Тбилиси), будет передан Азербайджану. Граница будет здесь спрямлена.

Потом я снова стал чертить четырехугольник по Каспию. Теперь уже точнее. Острова, напротив Апшеронского полуострова оказались в России. Но сам полуостров (где Баку) остался в Азербайджане. Линия раздела прошла в этом месте почти вплотную к береговой линии, между островами и Апшероном. В остальных местах вдоль Азербайджана линия прошла подальше от берега.

Далее я обратился на другую сторону Каспия. Нынешний Туркменбаши, прежний Красноводск, оказался в России. В России оказался и полуостров, на котором находится этот город.

Подойдя с юга, от иранских вод, вдоль берега Туркмении, граница повернула в залив, к югу от полуострова, на котором находится Красноводск, прошла через этот залив, далее по суше обогнула залив Кара-Богаз-Гол, и примкнулась к нынешней туркменско-узбекской границе (примерно, где сходятся узбекская, туркменская и казахская границы). Далее линия прошла по туркменской границе, потом отсекла Арал в пользу России, пройдя, даже немного и поодаль от него. Но Нукус остался узбекским.

Потом я снова обратился к северу. Дух подтвердил, что граница России будет до Северного полюса, как и рисуется на наших картах. Только со стороны Норвегии последовало уточнение. По морю к Шпицбергену новая граница была проведена немного западнее, в пользу России. У Шпицбергена линия обогнула норвежские острова, оставив их Норвегии. Я не заметил ни одного норвежского острова, который бы был передан России. Между Шпицбергеном и Землей Франца Иосифа граница прошла так, как сейчас рисуют на наших картах. И дальше она пошла по этой рисованной сейчас линии. 

Потом я открыл тематические карты, в конце атласа. Первой была карта размещения населения, показывающая и городские агломерации. Рука, словно перетягивала ситуацию с этим из Европы.

Открыв карту языков, продолжая молиться, я просто утвердительно кивал над этой картой. Я понял, Дух указал, что языком останется русский.

Если в отношении многолюдства рука перетягивала ситуацию из Европы не столь решительно, то, когда я открыл карту религий, она стала действовать очень энергично. Рука показывала, что с религиозной ситуацией будет так же, как в той части Германии, которая была заштрихована попеременно, линиями, обозначающими католиков и протестантов. Рука перетаскивала это на Россию. Протестантская вера заполнит Россию. Протестантизм встанет в один ряд с православием.

Я открыл карту прироста населения. Россия и сопредельные страны были закрашены серым цветом, показывающим убыль населения (атлас конца 90х). Молясь, я стал указывать на США, где был показан очень высокий прирост населения. Прирост его в России будет таким же, как сейчас в США. За счет прибывающих в страну извне, или за счет рождаемости, или за счет того и другого, - об этом я не спрашивал.

Открыв карту детской смертности, я продолжая молиться, я указал пальцем несколько раз на США. Я понял, что она будет в России такой же, как сейчас в США- низкой.

Открыв карту уровня жизни, я стал, прямо-таки стучать пальцем по США. Дух указывал, что уровень жизни будет таким же высоким в России, как высок он сейчас в США. Остальные карты Дух комментировать отказался.

Потом я еще нарисовал Германию (без карты). Она осталась в нынешних границах. Лишь приобрела Калининградскую область.
Потом я еще раз спросил про карпатские туннели. "Радары?" - снова задал я тот же вопрос. Но Дух, опять использующий мою голову, ответил снова отрицательно. "Энергия?" - спросил я дальше. На этот раз Дух закивал моей головой утвердительно. Ну и, внутри меня Он говорил, когда кивал во время всех этих рисований. Кивание - это уж так, для поддержки.

 

Продолжение следует...

Категория: Пророчества | Просмотров: 77 | Добавил: Visla | Дата: 13.05.2020 | Комментарии (0)