Главная » 2018 » Январь » 12
Уичито, Канзас 9.10.2017 Настоящее поколение ожидает великое излияние Святого Духа. Появятся люди, которые изменят мир. Они будут провозглашать Божье Слово, поэтому их станут называть поколением Иеремии. Их уста наполнятся Божьим Словом; они будут разрушать и созидать, свергать и насаждать. Приготовьтесь: в вашей Церкви и окружении начнут появляться очень горячие молодые люди! Вот что можно о них сказать: Они будут наделены пророческим даром. Это люди, знающие Божий голос. «И было ко мне слово Господне» (Иеремия 1:4) Им будет недостаточно просто слышать Божье Слово от кого-либо – даже от лучших наставников и учителей. Им нужно будет, чтобы Божье Слово приходило непосредственно к ним. Они будут исцеленными. «Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя» (Иеремия 1:5). Они не будут неблагополучными, взаимозависимыми или ненадежными. Бог будет знать их, Он утвердит их, изберет и освятит как пророков для народов в этом поколении. Вот слово, способное исцелить поколение Иеремии: «Я образовал тебя» - Сам Бог коснется их, и они начнут отражать Его образ и подобие. «Я познал тебя» - Бог установит с ними глубокие личные отношения. Он знает нас в совершенстве, но все же избирает нас. «Я освятил тебя» - Мы избраны, и наша судьба уникальна. «Я поставил тебя» - Никто не способен поколебать нас, когда мы покоимся в благости нашего Отца. Они слабы. Именно так: они слабы! «А я сказал: о, Господи Боже! я не умею говорить, ибо я еще молод» (Иеремия 1:6). Извинения, извинения, извинения… Думаю, что это все, что слышит Бог, когда призывает нас. Некоторые говорят: «Я не знаю, что говорить!» Другие: «Я еще не зрелый», «Я не готов! Попроси кого-нибудь другого!» Наполненное страхами и несовершенное поколение призвано стать Божьей армией последнего времени. Господь никогда не признает нас негодными из-за наших слабостей. Наша сила будет проистекать из того, что Богу удастся в нас сломать и победить. И правда… Ему не нужна наша сила. Мы можем подчиняться Ему, будучи слабыми. Человеческая слабость может стать манифестом для Божьей силы! Приготовьтесь: грядет поколение Иеремии, и Господь станет их силой! ТОЛЬКО БОГ будет их силой! Поэтому Он обращается к этим людям со словами: «Но Господь сказал мне: не говори: «я молод»; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь. Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь» (Иеремия 1:7-8). Их уста будут наполнены Божьим Словом «И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои» (Иеремия 1:9). Дамы и господа! Божье Слово будет исходить из уст этого поколения! Все отвернулись от них, никто им не верит, и никто их не слушает. Но подождите! Бог даст им успех! Сейчас Его рука вкладывает в их уста Его Слово. Бог даст им огромное помазание, и через них будет одержана великая победа! Говорит ли кто, говори, как слова Божии Однажды ночью я проснулся, потому что увидел во сне все, что сказал вам выше: Божья рука вкладывала СЛОВА в уста тех, кто принадлежит поколению Иеремии! Эти люди не станут читать нам скучных проповедей, но каждый из них будет передавать нам Божье Слово: «Говорит ли кто, говори как слова Божии» (1 Петра 4:11). Все случится так же, как во времена Иисуса Навина, который воззвал к Богу, и солнце в небе остановилось и простояло на одном месте весь день. Луна также остановилась над долиной Аиалонскою. «И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь [так] слушал бы гласа человеческого» (Иисус Навин 10: 14). Это произошло потому, что в устах Божьего человека было Слово Господа. Слово «слушал», употреблённое в отношении Бога, 89 раз в иврите переводится как «повиновался». Бог ПОВИНОВАЛСЯ слову человека! Посмотрите, что Господь говорит в Псалме 80:11: «Открой уста твои, и Я наполню их». Чем Он наполнит наши уста? Помню, что когда в первый раз я прочитал это место, то подумал, что речь идет о пище, которой Господь наполнит мои уста. Но речь здесь идет не о еде. В оригинальном тексте написано: «Широко открой свои уста, и Я ИСПОЛНЮ то, что ты сказал»! Бог хочет НАПОЛНИТЬ уста этого поколения ЕГО Словом, а потом ИСПОЛНИТЬ это Слово, когда пророки начнут Его провозглашать! Приготовьтесь! Появится новое поколение верующих, чьи уста будут наполнены Божьим Словом! Они не будут забавляться, лгать нам или скрывать свои провалы. Это будут святые люди, провозглашающими Божье Слово! Все это Бог сделает для поколения Иеремии! Брайн Симмонс Служение «Восхождение» Библейский перевод Passion Email: brian@passiontranslation.com Веб-сайт: www.stairwayministries.org / www.thepassiontranslation.com Брайн Симмонс известен своей страстной любовью к Богу. После драматичного обращения ко Христу ему было открыто, что Господь призывал его нести благодать Евангелия всем неспасенным. Вместе со своей женой Кендис и тремя детьми Б. Симмонс прожил почти восемь лет в провинции Дарьен в Панаме, где помогал основывать церковь, а также служил переводчиком и консультантом. Брайн участвовал в переводческом проекте Нового Завета на чибчанский язык (язык, на котором говорит народ куна, проживающий в Колумбии и Панаме – прим. пер.). Он изучал лингвистику и принципы библейского перевода в миссии «Новый род». После своего служения в тропической зоне, Б. Симмонс участвовал в основании процветающей церкви в Новой Англии (США). В настоящее время он много путешествует как проповедник и учитель Библии. Кроме этого, Б. Симмонс является основным переводчиком проекта «Страсть», цель которого заключается в создании современного и динамичного перевода Библии. Состоит в браке со своей супругой Кендис более сорока трех лет и является прекрасным отцом и дедом.
Категория: Пророчества | Просмотров: 870 | Добавил: Валерри | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

Хейгерстаун, Мэриленд 22.11.2017

Все сразу

Я ощущаю, что 2018 год станет годом, когда произойдет все сразу. Весь ад сорвется с цепи, и все Небеса вырвутся на свободу, но Небеса больше ада! Я ощущаю присутствие великого облака свидетелей (включая и членов семей). Они выстроились, чтобы радостно поприветствовать нас в новом году. Очи Небес сфокусированы на нас, и небожители размахивают издали своими флагами.

Небеса восклицают: «Не теряй страсти к тому, что Бог призвал тебя делать! Твоя страсть восхищает Господа и приводит в действие окружающих тебя ангелов! Твоя страсть – могущественное оружие против врага, потому что она связывает ему руки!»

Впереди нас ждет нелегкий год. Будет казаться что все происходит одновременно. Люди начнут говорить негативным тоном: «Опять что-то случилось… Всегда что-то происходит…». Но с другой стороны, если мы будем смотреть только на Господа, то сможем сказать: «Бог всегда что-то делает — что-то очень хорошее, несмотря на обстоятельства».

В этом году наш разум должен наполниться истиной: «Мы расправимся с медведями! Мы разберемся со львами! И мы уничтожим исполинов! Мы всем им покажем!» Потому что в этом году они придут по нашу душу. Они будут пытаться заставить нас отвернуться от Господа и перестать Его славить. Я слышу, как враг говорит: «Думаю, тебе не стоит славить Бога в этом году. Я кое-что для тебя приготовил! Если ты не перестанешь Его славить, тогда Он вмешается в твои проблемы. Если так сделаете, это приведет Его в вашу ситуацию, а если Он появится, — враг уйдёт оттуда; потому что Бог не знает, что такое поражение. Поражение – это не Его стиль».

Чрезвычайные испытания и чрезвычайные победы

Это будет год, подобный урагану Хьюстон, и год, когда Небеса одержат серию побед над этим миром. Вас ждут чрезвычайные испытания и чрезвычайные победы. Эти победы придут в результате испытаний. Ваши приоритеты поменяются, когда вы столкнетесь с подобными трудностями.

Отец говорит: «Готовьтесь к неприятностям!» Я чувствую, что молитвенная комната станет основным местом нашего пребывания. Я верю, что под фразой «готовьтесь к неприятностям» (другой перевод: задраить люки – команда перед штормом) имеется в виду необходимость изолировать себя от всего, что нас отвлекает от молитв и бесед с нашим Господом.

2018 – Я вижу шкуры медведей и львов, а также головы исполинов на золотых блюдах!

Это будет год, когда могущественные женщины и мужчины воспрянут, потому что убьют медведей, львов и исполинов. Враг нападал на нас, чтобы мы становились сильнее. Бог говорит:

«Ваши враги будут отданы вам на съедение! Они станут вашей пищей!»

Мы станем есть мед из чрева льва! Его шкура украсит наше жилище, и головы исполинов будут лежать перед нами на золотых блюдах! Я вижу, что в вашем доме лежат шкуры медведей и львов, и ваше жилище украшают головы исполинов! Это – трофеи, доставшиеся в награду тем, кто не сдался, и не перестал верить Богу и сражаться с врагом!

Великаны станут завтраком для чемпионов!

Отец спрашивает:

«Насколько ты голоден? Когда ты проголодаешься, то начнешь пожирать исполинов! Они придут не для того, чтобы уничтожить вас. Они придут для того, чтобы вы их поглотили! Ешь сегодня твоих великанов! Они – твой хлеб, твоя добыча! Исполины – это завтрак для чемпионов!»

«Только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их» (Числа 14:9).

Мне интересно было знать, почему мы больше не рабы страха. Потому что мы – Божьи дети! Эти слова, как песня, постоянно звучат в моих ушах. Почему в Библии так часто встречаются слова «Не бойся»? Потому что Бог знает, что иногда нам приходится проходить через определенные времена и обстоятельства, и нам может быть страшно. Но через Свою работу на Кресте Иисус уже низложил всех медведей, львов и исполинов! А значит, мы тоже можем это сделать! Помните, что Иисус обитает в нас, и Он ничего не боится и ни о чем не сожалеет!

Билл Юнт

Служение «Звуки шофара»

Email: theshofarhasblown@juno.com

Веб-сайт: theshofarhasblown@juno.com

Билл Юнт уже 36 лет является членом церкви «Мост жизни» в Хейгерстауне (Мэриленд). В настоящее время он служит там старейшиной и домашним миссионером. Он также трудится как консультант в служении «Aglow International». В течение 23 лет Б. Юнт преданно трудился в тюремном служении на «Горе надежды». Он служитель полного времени, ездящий по всему миру и служащий в церквах, относящихся к служению «Aglow International». Его служение отличается смирением и юмором, а проповеди всегда свежи и своевременны. Они разрушают силы тьмы над регионами, церквами и семьями. Шофар символизирует Божье дыхание, вдыхаемое в Его последователей. Это дыхание приносит возрождение и пробуждение потерянным душам. Многочисленные пророческие послания, данные Богом Биллу Юнту, проистекают из его обычной, повседневной жизни.

перевод подготовлен onbog.com

Категория: Пророчества | Просмотров: 810 | Добавил: Валерри | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

19 декабря 2018 Недавно мое утро началось точно так же, как большинство утр для меня: чашка кофе, кресло для чтения, моя Библия и «доброе утро» Богу. Я совсем не ожидал, что это пророческое слово придет так сразу: еще до того, как я открыл свою Библию или хотя бы полностью проснулся. «Вы снова будете изменены так, как никогда и не представляли. Потому что вы призваны верить Мне, — говорит Господь. – Верить в то, что Я намерен делать. Я изливаю Свою славу в вас. Я преобразую вас, перемещу и изменю вашу точку зрения с земной на небесную. Зачем еще ждать? Вы познаете Мои пути. Вы принимаете Мои интересы. Вы мечтаете о том же, что и Я. Я раскрываю в вас Своего Сына. Любящие Бога будут любить вас. Ненавидящие Бога возненавидят вас. Не воздавайте злом за зло. Вы будете изумлены тем, кто придет ко Мне. «Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня» (Исаия 45:4). Я еще не закончил формирование Своей жизни в людях. Вы, Мой народ, достигнете самого дна земли — жизни разбитого человечества, которое еще не знает Меня. И когда во Имя Мое вы склонитесь, чтобы поднять сломленное, разбитое человечество, Я вдохну в них дыхание жизни Моего Сына, чтобы они узнали Меня и вошли в Мою полноту. Слушайте вы, язычники, призывающие Мое Имя. Неужели вы думаете, что Я буду продолжать действовать дальше, не приблизив также и Свой народ Израиль? Я призываю Мой народ Израиль, который все еще рассеян по всей земле, вернуться ко Мне. Бывшие кощунники и даже те, кто проклинал Меня, узнают Меня, потому что Я искупил их от грехов их. Они – Мое наследие. Настало время всему народу обратиться ко Мне. Я рассею царей и правителей, которые никчемны и противятся Мне. Я разрушу их стены и сокрушу их врата. В высокомерии своем они подумали, что смогут воспрепятствовать Мне своими укреплениями. Но гордость их силы подведет их. Они исчезнут, как при последнем вздохе умирающего человека». Радость. Крики радости. Я слышу крики радости, поднимающиеся от земли, подобно раскатам грома. Они исходят от народов, воздающих хвалу и благодарение Богу Небес за Его великую милость. Хвала возносится Иисусу – Господу небес и земли. И Он будет царствовать вовеки и веки. Аминь. Благословений Боб Блэйз перевод подготовлен onbog.com

Категория: Пророчества | Просмотров: 669 | Добавил: Валерри | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)