Главная » 2016 » Август » 07

Как я, заблудившись по наивности, вырвалась на свободу. Из серии "Столкновение с лже-пророческой школой".    

Мое поступление в "пророческую" школу.

Эту пророческую школу мне посоветовала подружка, куда мы и поступили вместе. Могу путаться немного в последовательности происходящего, но суть остается та же.

      Сначала было все хорошо, а затем меня начало многое настораживать. Например, возвеличивание человека, в то время когда  написано: 

"Взирая на начальника и совершителя веры Иисуса..." К Евреям 12:2

В ответ на одну из реплик "Апостол Уззия, мы смотрим на тебя и идем за тобой, хотим быть похожей на тебя",  я написала:

"Смотреть надо на Иисуса, и каждый человек особенный, а не должен быть похожим на кого-то".

На что мне ответили, что у меня есть идолопоклонство, раз я не могу так сказать как эта женщина.  Во-вторых появился какой-то страх. Я писала подружке, что мне здесь не нравится, здесь что-то не то, но меня все уверяли что все хорошо, это ты просто привыкла быть в любви, а испугалась строгости.

После нескольких перепалок. я написала: "Удалите меня, я не хочу здесь учиться".

До этого я писала в личку преподавателю, про одну ситуацию, где мне Бог ответил и сказал. В ответ я услышала: "Это не Бог был. Он так не отвечает".

Меня это насторожило, ведь каждому человеку Бог говорит по- Своему.  Я позвонила подружке и сказала:

"Что это такое, как человек может знать- Бог это был или не Бог?"

На что услышала ответ: "Уззия- очень мудрая женщина, если она так сказала, значит так и есть".

Я ушла со школы. Когда я заглянула в скайп, то увидела ответ учительницы:

"Мне все- равно, будешь ты тут учиться или нет, но Иисус попросил, чтоб я с тобой поговорила. Что тебя гонит отсюда?"

Я ответила:

"Страх и эмоции". 

Учительница продолжала дальше:

"Все люди на земле не знают Бога, поэтому Иисус и говорил: когда приду, найду ли веру на земле?  А я знаю. Все христиане идут широким путем, а мы узким. Но я не могу тебя взять назад- это был твой выбор, если меня только Иисус попросит об этом".

Я ответила:

"Я подумаю".

И лежу плачу и говорю: "Иисус, Ты же знаешь, я люблю Тебя".

И сразу же пришел ответ от Уззии: "Иисус попросил, чтоб я тебя назад взяла".

 

Так я осталась в школе...

Ночью ко мне пришел сатана, так бил, что я лежала почти на земле и кричала: "Иисус, спаси меня!"

Тут же пришел мой Иисус, и сатана убежал.

Я проснулась, все тело горело от побоев. Я написала учительнице: "Что это такое?"

Мне пришел ответ, что все нормально, это он испугался что потерял тебя и решил убить. Я поверила.

Затем я еще о чем-то спорила с учительницей, на что мне сказали, вроде, что у меня есть похоть плоти и какой-то там еще грех, на что я сказала, что не вижу этого. Пишу подружке, говорю, что это такое, какой грех? Она мне не сказала, но ответила после следующих событий.

На следующее утро я не могла встать с кровати. Я, который радостный и веселый человек- ели ползаю по квартире, плачу и не могу понять что происходит. Такое ощущение, что у тебя в квартире сгруппировались все силы зла, я не могу ни молиться ни читать Библию, ни прославлять Бога. Пишу учительнице:

"Что со мной происходит?"

Она отвечает:

"Настя терпи, Иисус все знает. Это Бог хочет чтоб ты избавилась от какого-то греха".

Я терплю, но не понимаю происходящего, иду в церковь, там плачу. Прошу у всех прощения, думаю, может, кого обидела.

Через несколько дней мне снится сон.

Я захожу в оранжевой футболке в помещение без окон, где находятся люди в балахонах. Лиц я не вижу, все в капюшонах. И берут у всех мозги, и наливают их в блюдечки и сравнивают. У всех, говорят, одинаковые, а твои почти готовы. С комнаты выводят двоих людей, говорят, что пока не надо, чтоб кто-то о них знал. Меня заводят в другую комнату, где мне говорят что мне надо снять обувь, я смотрю, а мои кроссовки грязные, и я их снимаю.

Пишу им сон. Мне отвечают, что это Бог хочет, чтоб я смирилась.

- В чем?- спрашиваю.

- Сначала в том, что ты будешь здесь учиться.

- Хорошо,- говорю.

Через два часа давление исчезает. У меня появилась радость. Я прыгаю, бегаю. Короче радуюсь жизни. Переписываюсь с учителем в личке, она мне говорила, что я ей очень понравилась, она видит мое сердце и т.п., что у Иисуса есть для меня одно маленькое поручение.  У меня счастье- я что-то сделаю для Иисуса.

Дальше- больше, появился какой-то такой страх, даже ужас, справится нельзя, я даже на улице ходила в очках, я молилась, спрашивала у Иисуса, что происходит. И снится мне сон, что за мной ходит парень и наблюдает за мной.

Второй день молюсь, во сне этого парня привозят на реанимацию. Третий день молюсь, парень мертв, я смотрю на него и думаю: "Это ты -исчадие ада, меня пугал".

Все это для меня кажется странным, но все говорят, что это нормально, это атаки, надо противостоять им.

Еще мне снился сон, что я лечу в самолете, а там парень, и он мне говорит:

"Посмотри, что они со мной сделали",- снимает рубашку, а его все тело в бинтах, и они кровоточат.

Я снова молюсь, спрашиваю у Господа...

И мне снится сон, что я вижу, как сатана меняет маски, ворует мой мешок с деньгами и подсовывает мне фальшивку. Я ему говорю: "Что ты делаешь? Ты меня уже второй раз дуришь".

Пишу сон учительнице, она отвечает, почему- то в грубой форме, мне аж неприятно стало:

"Нет, это не сатана тебя дурит, а Бог показывает, что у тебя есть лицемерие, кайся в нем".

Я думала, думала, где это лицемерие во мне? Вроде, всегда говорю, что думаю...

Дальше пошли придирки учителя: "Настя, где у тебя Иисус? Нет у тебя Иисуса".

Все это сеяло только панику и непонимание. На реплику о том, что никто не похитит нас из руки Его, когда я возрадовалась и сказала: "Слава Богу, никто не похитит". Мне ответили: "Настя, еще как  могут похитить",- может не дословно, но смысл был такой. Постоянно сеяли сомнения в Боге.

 

Сниться еще сон...

Опять, те же люди сидят на лавочках, все в одинаковых одеждах- балахонах. Меня в стороне на кресте мучают два парня, затем сажают на скамейку ко всем, а у всех в руках маленькие колбочки с красной жидкостью, а моя колбочка самая маленькая. Ко мне подходит парень высокий с черным волосами, и я знаю, что это мой муж,  целует меня в губы и говорит: "Ты готова".

Дальше больше... Снится, что меня насилуют какие-то твари. Проснулась, думаю: "Господи, к чему это?"

Состояние мое начинает ухудшаться. У меня исчезла радость, во снах стали преследовать уже три парня. Я не могла уже справляться ни со страхом, ни с негативными эмоциями . Молилась. В школе Уззи каждый раз мне находили новые грехи, в которых надо было каяться. Когда я написала:

"Что это такое? Почему у меня такое состояние?"

Мне ответили, что это хорошо- плоть умирает. Дальше пошла атака на мысли, я не знала с чем бороться или с мыслями или со страхом. Когда спросила: "Как прогнать страх?" Мне ответили, что страх нельзя прогнать, есть какой-то грех скрытый, в котором надо покаяться.

"Настя, говорили мне, Иисусу нравится, что ты стараешься. Доверь все Иисусу, Он видит что ты проходишь". Когда я сказала: "Я не вижу здесь Иисуса. Он меня не оставил?"

Мне ответили, что если я так говорю, то мой отец- дьявол, и этим меня еще больше загоняли в состояние паники. Мое сердце стало разрываться на части... "Это,- мне сказали,- "депрессия, попроси прощения у Бога за нее и она пройдет".

Когда я попыталась сказать, что Бог- есть любовь, мне сказали: "Да что ты знаешь о Боге? Он Святой, Ему грешники на Небе не нужны",- что-то в этом роде.

Я согласна, но разве я до этой школы не менялась? Меняешься тогда, когда понимаешь, что тебя очень любят, и Иисусу больно, когда ты грешишь. Ну и разве для этой любви не хочешь сделать все?  Ну и как ты будешь людям рассказывать об Иисусе, если сам не похож на Него? Ну, а когда тебя напугали Богом? Ты старался, не знал уже в чем каяться...

Когда я сказала, что это не Иисус, а мой Иисус- это Тот, в Которого я влюбилась, Он трости надломленной не переломит и льна курящего не угасит. Когда в Его любящие глаза посмотрела грешница, ей после этого не захотелось грешить...

 «Да что ты знаешь об Иисусе?- был ответ,- "Он не переломит, пока человек меняется, а если человек не хочет меняться? Он совершит суд над ним".

Мне становилось все хуже, я уже боялась заснуть от разных атак во сне, в которых, оказывается, Бог показывает мои грехи... Когда я не могла одолеть этот страх, мне, понятное дело, начали приходить мысли:

"Боязливых же и неверных.... и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." Откровения 21:8

 Я не знала, что мне делать. Пошла я к пастырю одному, поговорить с ним. Мне на следующее утро пишет Уззия:

"Настя, я видела как ты жаловалась на меня, ко мне теперь пришли бесы и мучают меня. Атака на голову была страшная, голова разрывалась на части, приходили мысли: "Похули Бога и умрешь", и разная другая чепуха. Когда я молилась, мне говорили, что видели меня у трона благодати, где я жалуюсь на нее Богу, а жаловаться нельзя- грех".

Дальше происходило, как во сне. Я не знала в чем покаяться мне, чтоб этот кошмар прошел. Дальше хуже:

"Настя, ты встала не на ту платформу, сатана тебя погубит".

У меня вообще истерика случилась, я не знала что со мной происходит, а мне говорили, что сатана меня погубит. Дальше шел стих о милости, где сказали, что Бог не будет долго терпеть, и если человек постоянно грешит, то Бог и уберет милость Свою. И в самом начале говорили, что бойтесь не сделать того, что сказал вам Бог, потому что Он может поразить на месте, это хорошо, если Он вам даст время покаяться.

Я еще думала: "А откуда я буду знать что это действительно сказал Бог?"

Потом мне снилось что от меня Дух Святой ушел, затем что мои ноги черви едят. На мое состояние мне говорили, что истина освободит тебя.

И еще мне снился сон, что я лежу на ступеньках, которые называются Уззия и вся в бинтах (после этого я вспомнила сон про самолет в котором я летела с парнем, что был весь в бинтах). Мне конечно же сказали, что это только Уззия мне может помочь, только я до сих пор не смирилась. Ну и все говорили, что это Бог меня смиряет так. Дальше говорили- каяться в том, что я Бога не люблю, себя не люблю, никого не люблю. В конце я только лежала и думала: "Наверно меня Бог убьет". У меня после слова "Бог" потом голова начинала раскалываться.

Но в конце школы я услышала, что это я сама придумала, что я гордая и мне надо смириться, никто мне этого не говорил.

Во что они превратили Бога? В садиста какого-то? Если раньше для меня Он был Отцом, и я Его не боялась, приходила в любое время, знала что поможет, потому что очень любила Его Сына, то во что Он тут превратился?

 

Мой выход из школы. Освобождение от последствий обучения.

Затем муж начал выяснять, что это за школа, кто-то знает ее или нет. Начали писать в Фейсбуке , обговаривать. Увидела одна сестра описанную обо мне ситуацию и  написала свое свидетельство. И только прочтя ее свидетельство, я начала что-то понимать... До этого я думала, что школа ни при чем, и это со мной что-то не то.

Как я себя сейчас чувствую? Плохо. Уже сплю, но плачу перед Богом, зову своего любимого Иисуса, знаю что Он рядом. Страх не прошел. Что-то с головой, боялась что сойду с ума. Почему не уходила? Верила, что Иисус попросил, чтоб я там осталась, старалась меняться для Него. Я ведь Им жила и дышала.  Как в духовной жизни? Тоже плохо. Если раньше у меня был мир в душе и радость, то сейчас ничего этого нет. Что это было? Не знаю. Наверно, духовное и душевное насилие и атака извне, что почему-то умело маскируют под действие Бога. Я до сих пор не могу с мыслями собраться, голова болит сильно и душа, понятно, тоже.

Думаете это Бог был? Я не верю. Как придти в себя после этой школы "пророков"? Только Бог может помочь.

Да и в голове постоянно стоят слова еще: "Твой отец- дьявол, сатана тебя погубит".

Отрекаюсь от них...

И как может человек, который считает себя пророком, такое высвобождать в жизнь другого человека? Я знаю, что я наивная и доверчивая, наверно нельзя такой быть, но когда кто-то говорил, что любит Иисуса, я радовалась и располагалась к человеку.  Всегда считала, что с искренним Бог поступает искренне, а с лукавым по лукавству его. Знаю, что сама виновата, но в свой адрес эти слова больно слышать.

Стала ли я спать после ухода со школы? Да. Ужасы больше не снятся.

 А насчет школы, молилась один раз и снится сон, что я в доме и отправляю письмо Уззии, просто выкидываю его в форточку. А сама открыла дверь и жду. Смотрю, бегут девушки, а за ними гонятся. Забежали, а я дверь закрываю, чтобы их укрыть у себя. 

Верю, что Бог выведет их оттуда, ведь много там таких же, как и я, искренне любящих Иисуса.

Говорил ли Иисус Уззии, чтобы я осталась? Вряд ли, не думаю, чтобы Он хотел, чтобы я через это прошла и потом обвиняла Его в этом. Он же вне времени и знает, чем это все закончится. Даже если есть гордость, Он нашел бы, как это сказать по-другому. Может, кто-то думает, что я все выдумала и школа ни при чем? Пожалуйста, ваше право. Но лучше сами учитесь у Его ног, Он лучший учитель. Или учитесь у тех, кого знаете.

Может кто-то тоже прошел через это, но просто боится сказать, пишите, не молчите.

Буду рада с вами пообщаться.

С любовью в Господе Иисусе,

Анастасия.

 

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1826 | Добавил: stasiyapo | Дата: 07.08.2016 | Комментарии (0)