Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Прервать дружбу с миром и стать победителем.
03:29
Прервать дружбу с миром и стать победителем.

Дорогие, братья и сестры!
Хочу поделиться с вами кое-чем очень важным.

Я вдохновляю каждого из вас протестировать себя внутри, проверить свое сердце, попросить Господа просветить вас насквозь.
Пусть вам будет неприятно узнать кое-что о себе, пусть вы узнаете, что ошибались, но после этого вы сможете вернуться на верный путь.

Многие сегодня сошли с Божьего пути. Сама несколько раз чуть в ту же ловушку не угодила. Ведь все,что происходит сегодня в мире, затягивает, увлекает... Будто невидимая воронка появилась, которая с мощной силой затягивает людей в себя...

Мы должны помнить, что мы не можем дружить с миром. Не верьте ему. Он вас увлекает сегодня войной, ссорами между нашими странами, с которыми еще вчера дружили. Сегодня мир тянет христиан в войну, а христиане, поддаются миру...
Любовь к своим братьям и сестрам уходит на нет... Не должно быть так!
Ведь, вспомните, Иисус предупреждал нас, что во МНОГИХ охладеет любовь!

...и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 
претерпевший же до конца спасется...
(Св. Евангелие от Матфея 24:12,13)


Неужели вы так спокойно сдались и вошли в ряды этих МНОГИХ?

Дорогие русские и украинские братья, проверьте себя на лицемерие. Все сплошь заразились этим вирусом, стали как зомби, которые называют друг друга зомбированными... Я читала комментарии русских людей, также как и украинских. Совершенно одинаковые комментарии, как под копирку. Все друг друга поливают грязью совершенно одинаково!!! Различия лишь между совсем мирскими, где нецензурные слова включаются, и между христианами, где тот же стиль, но без нецензурных слов. А так все одинаково! Это ли не доказывает нам, что это духовная зараза, которая многих сегодня поразила?

Мы не можем с вами стоять одной ногой с Господом, а другой с миром. Мы не можем знать наизусть заповеди Иисуса, и идти на мирскую войну убивать людей. Вы не можете называть себя христианином, если позволяете миру себе настолько закрыть свои глаза, чтобы поступить так! Раньше христиан в тюрьмы сажали, потому что они отказывались воевать, а сегодня что случилось? Сдружились с миром? Ему таки удалось сломить любящих христиан?

Бог терпит, но, приходит время, когда Он начнет отделять козлов от овец....

Послушайте....Как только вы выберете Христа, уберете руки мира со своих глаз, вы проснетесь от спячки, оглянетесь и удивитесь тому, что видите вокруг...
А вы увидите и услышите о себе массу неприятных вещей после этого. Мир будет негодовать, как вы посмели убрать его руки со своих глаз. И первыми в эту войну вступят ваши же братья и сестры, которые еще ослеплены миром, потому что дьявол знает наши слабые места...

Когда вы очнетесь, вы почувствуете прилив Божьей любви, прощения, сострадания...Вы перестанете делить людей на нации лицемерно, любя одних и презирая других, как это делали раньше... Вы украинец и еще вчера ненавидели русских? Вы их полюбите и освободитесь от тяжелого бремени!  Вы русские и вас раздражали украинцы, вы их полюбите так, как еще не любили! Вы ненавидели мусульман? Вы всех полюбите, и начнете с радостью за всех ходатайствовать, просить об их прощении перед Господом, ибо те не ведают, что творят.

И вы только тогда, когда прекратите эту игру с миром, увидите, как от вас начнут отворачиваться люди... Они будут вас осуждать... При чем, осуждать будут как с русской стороны, так и с украинской, так и с любой другой. Почему? Потому что вы не с теми и не с другими, а вы со Христом! 
Не бойтесь отвержения, но возрадуйтесь этому!
Вы станете врагом миру, и это достижение! Это ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ! Это ПОБЕДА! Вы станете ГЕРОЕМ в глазах БОГА!
А то,что будет иметь победитель, написано в книге "Откровений".

И сейчас самое время вспомнить эти Слова Иисуса, особенно, если вы встретите вражду из-за этого в вашей семье:

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 
И враги человеку — домашние его. 
(Св. Евангелие от Матфея 10:34-36)

                                                                 
                                                        

Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. 
(Послание Иакова 4:4)


Да поможет нам всем Господь дойти до конца победителями!
Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 961 | Добавил: Visla | Теги: Победитель, мир, Украина, Иисус, Война, победа, вражда с миром, Россия
Всего комментариев: 0
avatar