Главная » 2016 » Август » 9 » Наступление времени новой планеты Земля. Сон.
02:27
Наступление времени новой планеты Земля. Сон.

Наступление времени новой планеты Земля. Сон. 

Мне снилось 06.08.2016 г., что я где-то находилась, среди меня были люди...

Я, то в здание заходила и смотрела за происходящим на улицу через вход, то на улице находилась...

В здании был очень большой вход без дверей, так что было хорошо видно, что происходит на улице... Вход напоминал вид из пещеры, таково и здание было, будто мы в пещере находились.
Я вижу, что у нас стоит прям у дома какая-то гора. И через некоторое время, все стали наблюдать сверхъестественные вещи...

Вдруг между нашим домом и горой появилась ещё одна гора, но она была в длину намного длиннее той, что стояла уже у нас. Прям из ниоткуда появилась между нашим домом и той горой по-меньше. Я схватилась за телефон, чтоб снять всё это чудо, чтобы всем показать, что у нас тут происходит, но, когда я начинала снимать, то ничего особенного не могла почему-то снять.

Ну, стоят две горы и что? Только мы видели, что горы этой раньше не было, а тем, кто будет видеть видео, ничего не поймут- в чем же чудо. И как только я убрала телефон, вдруг гора стала исчезать, и я снова хотела всё снять, но так и не успела уловить исчезновение. Горы уже не было.

Тут же я понимаю, что появление этой горы было из прошлого времени, что это раньше давно здесь стояла эта гора, и мы как бы в прошлое попали, вернее- прошлое попало к нам...

Тут же гора снова появилась на том же месте. А мы все удивлялись- ну чудеса!

И потом, у меня в руках оказалась карта мира. Я с кем-то рассуждала, мол, смотри, говорю, сколько пустынных и не заселённых земель пропадает на нашей планете, а ведь там, на этих местах, могли бы жить люди. И я тыча пальцем в пустынные места земли, говорила эти слова.

 

И вдруг мы видим в небе планету сперва размером, как звезда, потом, как луна. И все вокруг ничего пока не понимают, что это такое, а я вдруг говорю: "Это же земля, наша земля! Только она другая, без пустынных мест!" И я понимаю, что это новая земля, такая же, но другая, гораздо лучше нашей. И тут она стала проявляться лучше и лучше, ее стало хорошо видно, и она будто летела, как самолёт над всей нашей землёй, чтобы показать себя, свою красоту всем живущим на земле... И вид у неё был прекрасен, мы восхищались: её цвет был не голубой, а  бирюзовый, изумрудный, и земли были все в зелени, совершенно не было пустынь... Это было потрясающее зрелище... И мы все любовались этой новой землей, ее красотой...

 

И тут я снова себя увидела в помещении, и выйдя на улицу, обнаружила, что как бы будущее время теперь вместо прошлого разместилось на том месте, где были горы. А это было "ничего"- пустота... Гор не стало вообще, было просто пустое пространство... И тут же я ощутила подготовку срочно собираться куда-то. Мы с мужем торопились, он вымыл нашего ребёнка, одел его в светлые одежды и положил его в кровать в виде разложенного большого кресла, и с этого здания, с выходом, как у пещеры, где мы находились, мы должны были куда-то отправиться. И я что-то хотела еще для ребенка сделать, для этого нужно было возвращаться, но муж дал мне понять, что все, теперь нельзя больше возвращаться. Все, что я должна была сделать для ребенка или себя, и вообще, я должна было сделать до этого времени. Теперь время отравления... И я понимала время собираться теперь и нам, потому что скоро отправление. И нужно успеть...

 

*****

 

Сейчас мы живем во времена Нового Завета, времени благодати, времени, о котором мечтали пророки.

....ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали... 
(Св. Евангелие от Матфея 13:17)

Большая длинная гора, это время пророков Ветхого Завета, оно длилось дольше, чем то время, в которое сейчас живем мы. И это время для нас пересекается с нашим. Писание Ветхого Завета является детоводителем к Новому Завету:

Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою…
(Послание к Галатам 3:24)

Не изучив Ветхий завет, не покорив одну гору, мы не поймем Новый Завет, не сможем подняться на эту гору. И, если бы не было времени, когда жили пророки, не было бы и нашего времени... Эти две горы взаимосвязаны между собой. Поэтому, когда они соприкасаются вместе-тогда и совершаются чудеса и знамения во всей полноте, но не для того, чтобы кого-то убедить в том, что мы видим чудеса Божьи, что они присутствуют в нашей жизни, и мы живем в чудесах Божьих ежедневно, хоть и порой, не всегда их замечаем и ценим...  Нам не нужно никому ничего доказывать. Нам нужно просто двигаться в Боге, жить для Него и готовиться, чтобы успеть к переезду на Новую Землю, которую сотворит заново наш Бог. 

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 
(Второе послание Петра 3:10)

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 
(Исаия 65:17)

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 
(Откровение Иоанна Богослова 21:1)

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. 
(Откровение Иоанна Богослова 21:5)

И готовиться нужно сейчас, сегодня, потому что, когда придет день отправления, нельзя будет  ничего больше сделать, что-то изменить... будет поздно:

В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад. 
Вспоминайте жену Лотову. 
(Св. Евангелие от Луки 17:31,32)

Нужно готовить свои сердца сейчас, делать все для Господа, к чему Он нас призывает... Нужно выбрать быть мудрыми девами, а не неразумными, о которых Иисус говорил в притче. И хранить свои сердца прежде всего.

Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. 
Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе? 
(Св. Евангелие от Луки 9:24,25)

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. 
(Притчи 4:23)

 

Категория: Сны и видения | Просмотров: 851 | Добавил: Visla | Теги: Иисус, новая планета земля, новый и ветхий заветы, две горы, последнее время
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Валерри • 21:41, 23.08.2016
Мне доводилось быть на новой земле в будущем через пару миллионов лет. Бог дал увидеть несколько эпизодов. При этом мне была показана берущая рука веры, мы не будем носить с собой чумаданов необходимых вещей. Но более важным является характер служения людям. Это проявление любви. Жизнь на земле - это школа любви.
avatar