Главная » 2017 » Март » 12 » Ложные сны
12:47
Ложные сны

В начале христианского пути я столкнулся со множеством снов. Я их записывал. Было много снов для формирования веры. Однако, я не учёл момента, что при открытии «портала» снов, в нём мог принимать участие и дьявол. Было множество снов от него и на одном их сериале я попался. Это был сериал о воскрешению мною мёртвых младенцев из гробов. В результате я подошёл к такой ситуации и в жизни. Бала умершая девочка в утробе. Я долго молился над её телом перед похоронами, но результата не было. Было отчаяние и крах веры, основанной на ложных снах.

В подобной ситуации окажутся многие, надеющиеся на сны о вознесении перед великой скорбью. В них охладеет любовь к Богу. Они не будут готовы столкнуться с гонениями и волей Бога идти и спасать людей. В конце великой скорби Бог даст повеление ангелам собрать избранных. Ими станут те, с кем вёл брань сатана. Здесь нужно обратить внимание на общий корень «бран».

Откр. 12: 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Сейчас есть множество ложных снов и пророчеств, направленных против России. Но мы должны знать волю Бога для этой страны. Эта воля имеется и в Писании.

Ис. 18: 7 В то время будет принесен дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и [все] попирающего, которого землю разрезывают реки, - к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион.

В настоящее время крайне необходимо пересмотреть все основания своей веры. Скоро начнётся очень серьёзная война. Свою веру необходимо формировать на написанном слове Божьем и иметь общение с Духом Святым, который наставляет на всякую истину.

Категория: Сны и видения | Просмотров: 519 | Добавил: Валерри
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 mafioza • 17:56, 23.12.2018
Цитата
Ими станут те, с кем вёл брань сатана. Здесь нужно обратить внимание на общий корень «бран».
непонятно, между каким словами это общий корень?

если имеется в виду, что между "брань" и "избранные", так это даже в русском не однокоренные слова, так-то)))))

а в иврите и греческом и подавно)
avatar