Главная » 2020 » Сентябрь » 11

Всем шалом!
Сегодня я поделюсь своим пророческим откровением, которое Небесный Отец дал мне и через которое Господь ответил мне на мои вопросы.
Где-то в 2018 г. Господь побудил меня пророчески молиться за цыганский народ, но я спросил у Господа: 
— С какой целью надо молиться за них?
И не получив ответа, со временем почему-то забыл об этом побуждении.
Через два года Господь дал мне такое видение: 
я нахожусь в каком-то здании, и там была пророческая христианская конференция, и там были евреи мессианские и цыгане, и все они пророчествали и были в синих одеждах и молились за Израиль. 
Я долго не понимал, что хочет Господь от меня, показав это, но Он напомнил мне, чтобы я молился за цыган и евреев. 
И тогда я начал молиться за них.

Теперь хочу обратиться к местам Писания, где Господь избрал Еврейский народ, через которого должен прийти Йешуа ХаМашиах ( Иисус Христос): 

«И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. И пошел Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошел Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана.»
‭‭Бытие‬ ‭12:1-4‬

בראשית 13:11-17 - ¹¹ וַיִּבְחַר־לוֹ לוֹט אֵת כָּל־כִּכַּר הַיַּרְדֵּן וַיִּסַּע לוֹט מִקֶּדֶם וַיִּפָּרְדוּ אִישׁ מֵעַל אָחִיו:¹² אַבְרָם יָשַׁב בְּאֶרֶץ־כְּנָעַן וְלוֹט יָשַׁב בְּעָרֵי הַכִּכָּר וַיֶּאֱהַל עַד־סְדֹם:¹³ וְאַנְשֵׁי סְדֹם רָעִים וְחַטָּאִים לַיהוָה מְאֹד:¹⁴ וַיהוָה אָמַר אֶל־אַבְרָם אַחֲרֵי הִפָּרֶד־לוֹט מֵעִמּוֹ שָׂא נָא עֵינֶיךָ וּרְאֵה מִן־הַמָּקוֹם אֲשֶׁר־אַתָּה שָׁם צָפֹנָה וָנֶגְבָּה וָקֵדְמָה וָיָמָּה:¹⁵ כִּי אֶת־כָּל־הָאָרֶץ אֲשֶׁר־אַתָּה רֹאֶה לְךָ אֶתְּנֶנָּה וּלְזַרְעֲךָ עַד־עוֹלָם:¹⁶ וְשַׂמְתִּי אֶת־זַרְעֲךָ כַּעֲפַר הָאָרֶץ אֲשֶׁר אִם־יוּכַל אִישׁ לִמְנוֹת אֶת־עֲפַר הָאָרֶץ גַּם־זַרְעֲךָ יִמָּנֶה:¹⁷ קוּם הִתְהַלֵּךְ בָּאָרֶץ לְאָרְכָּהּ וּלְרָחְבָּהּ כִּי לְךָ אֶתְּנֶנָּה:
Бытие 12:1-4 на иврите 

То есть мы видим, что Господь даёт Аврааму пророческое слово о его многочисленном потомстве. И это пророческая связь между евреями и христианами из всех народов.

Теперь поговорим почему они станут одним Телом Иисуса. Здесь несколько причин :
    1.    Первая заповедь и молитва Шма Израиль будет на первом месте: «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.» ‭‭
Второзаконие‬ ‭6:4-5‬ 
    2.    Круглосуточный дом молитвы: «И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.» ‭‭
Откровение 4:4 

«Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.»  
Исаия 56:7‬ 

Да  благословит вас Господь!

Просмотров: 135 | Добавил: Victor | Дата: 11.09.2020 | Комментарии (0)