Главная » 2020 » Март » 25

На днях вдруг вспомнила про один свой сон, которым уже делилась в апреле 2015 года. Меня внезапно осенило, потому что этот год множество народа ознаменовало годом крысы, сами навлекая на себя проклятия...
И судя по моему сну, что мне был, речь шла об этом 2020 годе...
Если будет желание, можете прочесть все сны, что мне были в ту ночь, кликнув ЗДЕСЬ.

        Подготовка к свадьбе, ложная горлица и крыса "Разруха"


 

Вокруг была суета и шла подготовка к свадьбе. И какая-то девушка сидела на улице в беседке и ждала команды, чтобы выпустить горлицу в знак начала какой-то свадьбы... Я подошла к ней, и увидела, что этот голубь как бы из стекла прозрачного, больше был похож по форме на леденец "Петушок", и внутри будто было какое-то красное содержимое.. И я подумала, что это варенье. Я спросила у этой девушки, почему голубь её не настоящий, не живой. А она мне сказала, что это горлица, а не голубь и перед тем как её выпустить, я могу её поцеловать. И она стала целовать в стеклянный неживой клюв эту горлицу. Но я отказалась от такого поцелуя, подумав, что странно как-то стекло-то целовать... И когда я собралась выходить из её беседки, где она сидела, то ко мне кто-то подошёл, неся в руках белую ухоженную крысу на поводке. И этот кто-то стал мне предлагать тогда вместо горлицы поцеловать эту крысу, как бы имея в виду, что и она тоже будет участвовать в свадебной церемонии. И я резко оттолкнула этого "кого-то" с его крысой от себя. Но он снова захотел её ко мне приблизить, но я снова оттолкнула, и на миг, увидев совсем близко эту крысу, я вдруг с ужасом поняла как ее зовут, и назвала ее имя вслух, сказав: 

"Так это же Разруха!" 

Тогда я тут же срочно вышла из этой беседки, желая предупредить тех, кто готовится к свадьбе, что её планируют разрушить... 

И тут же я вижу другой сон...

Судя по этому сну в этот год ожидается разруха, что уже начало происходить, и через это дьявол попытается помешать браку Агнца с Невестой...
Мужик с крысой- дьявол и дозволенность его правления в этом году, потому что человечество само дало ему на это добро. Я как образ христиан, он будет пытаться обольстить сперва ложным духом, чем-то искусственным, девушка, может -это лжецерковь, ну а потом начнет уже напрямую давить через разрушения... Позже я напишу сон, что мне был сегодня, он дополняет этот сон... 
Ужасная авария. Сон

Просмотров: 122 | Добавил: Visla | Дата: 25.03.2020 | Комментарии (0)

Норвегия, Польша, сова и голодные животные. Экономическое падение Европы. Сон.


Мне приснилось, как мы семьёй ехали куда-то, и нам нужно было пересечь Норвегию, чтобы поехать дальше. 
И вот сперва мы едем по ровной дороге, все прекрасно, я восхищаюсь ровными дорогами, красотой Норвегии, затем муж предупреждает, что скоро не будет так ровно, я не поняла сперва, что он имел ввиду, но увидев впереди ямки на дорогах, поняла. И меня очень удивило увиденное, ведь это же Норвегия- самая богатая европейская страна, такого там просто не может быть...

И вдруг мы видим сову с правой стороны, она была красивая, и она взлетела, ее размах крыльев мне бросился в глаза, и я поторопилась ее снять на телефон. Я обратила внимание на то, что сверху кончики ее крыльев были жёлтыми. Она летела вперед в какое-то определённое место. Мой муж выскочил из машины, но не из любопытства и не чтобы снять на видео увиденное, а потому что он был чем-то очень встревожен, он побежал туда, куда летела сова, там что-то происходило... 

Я тоже туда пошла быстрым шагом, и вдруг вижу- из того места, куда летела сова, выбегает козёл горный, за ним гонится то ли зубр, то ли бык- не рассмотрела внимательно из-за тревоги. Я стояла на одной стороне реки, а животные- на другой. За этим зубром вслед бежало ещё какое-то животное, уже не помню какое. И ещё несколько животных... 
И все выбегали из помещения, куда влетела сова.

Пока я шла к зданию, увидела, что животные напали на горного козла и пытались от него откусить кусок.
Бог знает, я не люблю такие вещи смотреть, когда совершается насилие ни во сне ни на яву, и пыталась убрать свои глаза от того, что видела.
Но я успела обратить внимание на то, что они только пытались его прижать и откусить от него, но не делали этого, будто не хотели, будто они от безысходности такими стали, просто боролись со звериными инстинктами, и на самом деле никого не хотели есть...

Я зашла в это помещение, откуда выбегали животные- там была суета, люди были обеспокоены. Я осмотрела все здание, где жили звери и не увидела в нём никакой еды. И я вслух сказала: «Они голодные, их же нужно накормить».
Люди согласились, но вместо того, чтобы поспешно накормить зверей, продолжили обсуждать проблему с животными.

Ко мне подошёл какой-то зверёк- не знаю таких, размером с большую собаку где-то. И он прям просил у меня еду, он схватил мою левую руку, и я знала, что он мне не сделает больно, я понимала, что он хочет просто объяснить, что очень голоден, что если животных не накормить, то им просто придется напасть на людей.
И я ощутила его зубы рукой, он как бы облизал руку, и так два раза. 
И тогда я приготовила чистое мясо( вроде, грудку куриную), сварила его и разрезала, и дала всем животным, зная, что это не так много, но этим я дала время людям подготовить животным достаточно еды, сколько кто сможет.
И это все было в Норвегии...

Потом мы сели в машину и дальше поехали, и по дороге я участвовала в диалоге с кем-то, но глазами не видела собеседника. Диалог был о Европе. 
Я видела Европу сверху как бы и со стороны, будто мы всю ее объезжали, и собеседник мне сообщил, что Европа экономически упала. Для меня это показалось странным, ведь Европа настолько впереди России по строительству тех же дорог, да и и всего остального. И я увидела одну страну в Европе, которая не упала экономически, мне это было дано понять. И я поняла, что эта страна- Польша.

И тут я говорю вслух своему собеседнику: «Европа экономически упала, потому что они тратили на всё очень дорогие ресурсы, поэтому в итоге запасы их исчерпались, но вот Польша поступила мудро, потому как использовала на всё недорогие ресурсы, поэтому она не упала экономически».
Собеседник согласился.
И на этом сон закончился...

*********
Такие сны мне снятся редко, и несомненно я знаю, что сон пророческий, и он от Бога.

Я думаю, что сон этот предупреждает о том, чтобы те, кто живет в Европе, готовились к грядущим экономическим испытаниям. Бог потрясёт Европу бедностью, кризисом. И этим Он откроет сердца людей для Него. 
Сова- образ мудрости Божьей, она влетит в Европу, начиная с севера, откуда и начнутся экономические испытания. И муж мой- образ Иисуса Христа, Он побежит туда, чтобы спасать людей, приобретая души для Небесного Царства.
Животные- это люди из разных стран( страны символизируют животных, и мирские люди одеты в оболочку этих животных, представляющие свои страны), которые потеряли Бога, атеисты и грешники, а люди, обсуждающие животных- это христиане. И начнутся времена ссор между европейскими странами, начнут ущемлять слабые страны, пытаясь подавить их и откусить часть земли.

И мне было дано откровение, что нужно срочно людям говорить о Боге, нужно срочно кормить людей. Это самое нужное для этого время. И нужно это делать всем христианам. Не обсуждать какие все плохие, а просто нести им духовную пищу и не только. Ещё я поняла, что речь ведется и о физической пище, и в ней будут нуждаться, как когда-то в 90-е нуждалась Россия. И мы должны будем послужить людям в том, чтобы их накормить духовно и физически.

И дальше мне было дано откровение о том, что выстоит одна страна в Европе- это Польша. 
И я сказала после сна Господу: «Если я всем скажу об этом, то все поедут жить в Польшу, чтобы избежать этого кризиса?» И Господь ответил: «Не все поверят, что это откровение от Меня, но кто поверит и захочет избежать кризиса, переедет туда».

Категория: Сны и видения | Просмотров: 94 | Добавил: Visla | Дата: 25.03.2020 | Комментарии (0)