Главная » 2018 » Январь » 12
Уичито, Канзас 9.10.2017 Настоящее поколение ожидает великое излияние Святого Духа. Появятся люди, которые изменят мир. Они будут провозглашать Божье Слово, поэтому их станут называть поколением Иеремии. Их уста наполнятся Божьим Словом; они будут разрушать и созидать, свергать и насаждать. Приготовьтесь: в вашей Церкви и окружении начнут появляться очень горячие молодые люди! Вот что можно о них сказать: Они будут наделены пророческим даром. Это люди, знающие Божий голос. «И было ко мне слово Господне» (Иеремия 1:4) Им будет недостаточно просто слышать Божье Слово от кого-либо – даже от лучших наставников и учителей. Им нужно будет, чтобы Божье Слово приходило непосредственно к ним. Они будут исцеленными. «Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя» (Иеремия 1:5). Они не будут неблагополучными, взаимозависимыми или ненадежными. Бог будет знать их, Он утвердит их, изберет и освятит как пророков для народов в этом поколении. Вот слово, способное исцелить поколение Иеремии: «Я образовал тебя» - Сам Бог коснется их, и они начнут отражать Его образ и подобие. «Я познал тебя» - Бог установит с ними глубокие личные отношения. Он знает нас в совершенстве, но все же избирает нас. «Я освятил тебя» - Мы избраны, и наша судьба уникальна. «Я поставил тебя» - Никто не способен поколебать нас, когда мы покоимся в благости нашего Отца. Они слабы. Именно так: они слабы! «А я сказал: о, Господи ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Просмотров: 437 | Добавил: Валерри | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

Хейгерстаун, Мэриленд 22.11.2017

Все сразу

Я ощущаю, что 2018 год станет годом, когда произойдет все сразу. Весь ад сорвется с цепи, и все Небеса вырвутся на свободу, но Небеса больше ада! Я ощущаю присутствие великого облака свидетелей (включая и членов семей). Они выстроились, чтобы радостно поприветствовать нас в новом году. Очи Небес сфокусированы на нас, и небожители размахивают издали своими флагами.

Небеса восклицают: «Не теряй страсти к тому, что Бог призвал тебя делать! Твоя страсть восхищает Господа и приводит в действие окружающих тебя ангелов! Твоя страсть – могущественное оружие против врага, потому что она связывает ему руки!»

Впереди нас ждет нелегкий год. Будет казаться что все происходит одновременно. Люди начнут говорить негативным тоном: «Опять что-то случилось… Всегда что-то происходит…». Но с другой стороны, если мы будем смотреть только на Господа, то сможем сказать: «Бог всегда что-то делает — что-то очень хорошее, несмотря на обстоятельства».

В этом году наш разум должен наполниться истиной: «Мы расправимся с медведями! Мы разберемся со львами! И мы уничтожим исполинов! Мы всем им покажем!» Потому что в этом году они придут по нашу душу. Они будут пытаться заставить нас отвернуться от Господа и перестать Его славить. Я слышу, как враг говорит: «Думаю, тебе не стоит славить Бога в этом году. Я кое-что для тебя приготовил! Если ты не ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 373 | Добавил: Валерри | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

19 декабря 2018 Недавно мое утро началось точно так же, как большинство утр для меня: чашка кофе, кресло для чтения, моя Библия и «доброе утро» Богу. Я совсем не ожидал, что это пророческое слово придет так сразу: еще до того, как я открыл свою Библию или хотя бы полностью проснулся. «Вы снова будете изменены так, как никогда и не представляли. Потому что вы призваны верить Мне, — говорит Господь. – Верить в то, что Я намерен делать. Я изливаю Свою славу в вас. Я преобразую вас, перемещу и изменю вашу точку зрения с земной на небесную. Зачем еще ждать? Вы познаете Мои пути. Вы принимаете Мои интересы. Вы мечтаете о том же, что и Я. Я раскрываю в вас Своего Сына. Любящие Бога будут любить вас. Ненавидящие Бога возненавидят вас. Не воздавайте злом за зло. Вы будете изумлены тем, кто придет ко Мне. «Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня» (Исаия 45:4). Я еще не закончил формирование Своей жизни в людях. Вы, Мой народ, достигнете самого дна земли — жизни разбитого человечества, которое еще не знает Меня. И когда во Имя Мое вы склонитесь, чтобы поднять сломленное, разбитое человечество, Я вдохну в них дыхание жизни Моего Сына, чтобы они узнали Меня и вошли в Мою полноту. Слушайте вы, язычники, призывающие Мое Имя. Неужели вы думаете, что Я буду продолжать действовать дальше, не приблизив также и Свой народ Израиль? Я призываю Мой народ Израиль, который все еще рассеян по всей земле, вернуться ко Мне. Бывшие кощу ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Просмотров: 284 | Добавил: Валерри | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)