Главная » 2016 » Май » 13
 
С нами сегодня семья Фрей: Сэнди и Аллэн.
Когда они решили отметить годовщину своей свадьбы, они отправились в путешествие на самолёте. Путешествие обещало быть весёлым... Но вместо этого произошла неполадка - из самолёта вытекло горючее в то время как он летел над Мексиканским заливом и самолёт вынужден был совершать экстренную посадку на воду... Всё обернулось против них...   
    Сэнди посмотрела на свою подругу, сидящую рядом и сказала :
      "НЕТ, МЫ НЕ УПАДЁМ В ВОДУ... мы доберёмся до Земли... И более того, мы должны присутствовать в церкви в это Воскресенье, чтобы засвидетельствовать силу спасения Иисуса Христа..."
   Она сказала это, потому что ВЕРИЛА ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ, что всё будет именно так, как она сказала.
   Рассказывает Сэнди :
 "За день до вылета меня стали одолевать все мои страхи.  Они пришли ко мне голубой дымкой. Я верю, что это происки сатаны, потому что только сатана способен красть, разрушать и убивать... Я воспротивилась мыслям, которые он пытался  внушать мне . 
И я сказала: " НЕТ , сатана, этому не бывать во Имя Иисуса".
Я приняла слово, данное мне и вновь была полна решимости. Когда я сидела в самолёте, в руках у меня было свидетельство о моём рождении, и я просто сидела и читала его...  И тут в моём сознании прозвучал ГОЛОС: "...и умерла  14 мая 1996 г."
Я поняла, что это сатана опять наводит мне эти мысли... и начала молиться. Я сказала сатане: " Я отрекаюсь от дьявольских мыслей. Я следую воле Божьей и слушаю только Слово Божье". Сказав это, я продолжала наслаждаться полётом..." 
 Говорит Аллэн :
 "Дорога из Орландо в Калькуну занимала 1,5 часа, а мы находились в воздухе уже 2 часа. Мне это показалось странным, и я спросил стюарда, что происходит? Но он не дал вразумительного ответа...
 Через 5 мин в салон зашёл взволнованный стюард и сказал, что топлива в самолёте не осталось, оно всё вытекло, и что мы вынуждены готовиться к посадке на воду... Мы понимали, что это означало крушение самолёта ..."
 Говорит Сэнди :
 "Когда нам сообщили о случившемся, первое, что пришло мне в голову:
"Неужели это - правда? "
 И вдруг осознав сказанное, эти слова нанесли сильный удар... И первое, что я сделала после этого - я повернулась  к своей подруге, которая сидела рядом... По её щекам текли слёзы...
 И тут Бог ПОСЛАЛ МНЕ УВЕРЕННОСТЬ. Я сильно разозлилась на сатану и на то, что  он пытался сделать...
Я посмотрела на подругу и сказала : "НЕТ, САМОЛЁТ НЕ УПАДЁТ В ВОДУ... Более того, мы должны присутствовать в церкви в это Воскресенье, чтобы засвидетельствовать присутствие и силу спасения Иисуса Христа..."  
Я сказала это с огромной уверенностью.
На самолёте началась паника... Пассажиры  были шокированы... спустя некоторое время они начали  кричать и плакать... 
 А мы с мужем откинулись на спинки сиденья и  были спокойны, потому что Бог послал нам уверенность ...
Я взяла Библию и направилась к своей подруге... положила Библию ей на колени и начала читать 90-й Псалом, где говорится о том, что " Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится...  о том, что Бог может сотворить для тех, кто живёт в близких отношениях с Ним,  и как Он защитит их..."  
    Библия говорит, что ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ВО ВЛАСТИ ЯЗЫКА ( т.е. речи  или сказанных слов). Мы знали, что должны восхвалить жизнь прежде всего.
    Я просто игнорировала всех, я закрыла пальцами свои уши, когда стюардесса начала рассказывать правила поведения в экстремальных ситуациях... Я НЕ ХОТЕЛА СЛЫШАТЬ  то, что она нам говорила. Я хотела СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ТОМ, ЧТО ГОВОРИЛ мне Бог. Я понимала, что если я буду слушать её, это спровоцирует во мне страх. Я доверилась Господу и сконцентрировалась только на этом...
 Мы МОЛИЛИСЬ со своими друзьями ВСЛУХ... На самолёте воцарилась тишина. Затаив дыхание, все слушали нас. Мы читали из Библии  90-й Псалом, и люди внимали каждому нашему слову: " Долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Моё ..."
У нас остался единственно правильный путь - мы внимали Слову Божьему .
    Я начала петь песню, которую неделю назад выучили в церкви:
  "Иисус- Ты наш Спаситель... Наш Спаситель... Нам нечего бояться, потому что Ты - всегда с нами. 
 Иисус - Ты - наш Спаситель."
   К тому моменту в самолёте уже не было горючего... оно всё вытекло... двигатели перестали работать...
 Самолёт начало трясти... Самолёт сильно накренился...
    Мы сказали : " Господь, мы верим, что Ангелы посланы Тобой, и они спасут нас и этот самолёт. И ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ самолёт останется в воздухе..."
     Пилот сообщил по громкой связи, что он собирается посадить самолёт на воду... Мы понимали, что это означает... Но мы продолжали восхвалять жизнь... 
 Все начали готовиться к экстренной посадке.... ....
 Через 30 минут после остановки двигателей, мы увидели приближающуюся Землю...
 И вдруг мы увидели, что летим над аэропортом... В салоне все оживились... и очень обрадовались.
 Мы сказали: "Благодарим Господь за чудесное спасение! Ты помог нам добраться!"
Бог чудом удерживал самолёт в воздухе и помог ему долететь до земли и тем спас нас!
 
Полный текст на видео:
 
 
 
 
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1211 | Добавил: Visla | Дата: 13.05.2016 | Комментарии (0)