Главная » 2015 » Июнь » 29

Думаю, что всех тревожит вопрос, почему происходят природные катаклизмы на земле все чаще и чаще...

Ровно год назад 26.06.2015 г. в разговоре с одной сестрой во Христе, моей подругой, я, вдруг случайно сказала то, что меня саму удивило. 

Такое бывает со мной иногда в общении с кем-нибудь, и  это связано с даром пророчества, даром слова знания. Когда ты говоришь что-то, что тебя самого вдруг удивляет, учит и отвечает на важные вопросы... И я уверена, что такое случается не только со мной, но и всеми, кто имеет внутри Святой Дух, потому что это не от нас, а от даров Святого Духа. 

По земле в последнее время все чаще и чаще происходят различные природные катаклизмы: наводнения, землетрясения, ураганы, смерчи, торнадо и тому подобное... 

Все задаются вопросом- почему? Что это значит? Кто-то тут же скажет: "О, это конец света, поэтому это все объясняет".

Мы, как христиане тут же скажем: "Это Божьи суды". 

Вы же так ответите как христианин христианину, если услышите вопрос, почему происходят все эти катаклизмы? Или есть еще какой ответ в запасе?

А, представьте, что вы общаетесь с человеком, которому пытаетесь донести Слово Божье, Его любовь и прощение... И? Что же вы ему ответите на такой вопрос, который написан ниже? Только честно?

"Как может Бог, который любит, как ты говоришь, убивать так много невинных людей во всем мире через различные катаклизмы?"

Ого! Лицемерить не получится!

Оказывается, вопрос остается висеть, как говорится, в воздухе, без ответа...

Конечно, для таких, как этот человек, которому христианин несет Слово Божье, есть также чудесный запасной ответ.

Думаю, что тот, кто хоть раз евангелизировал, знает какой ответ обычно давали такому человеку: "О! Это не Бог убивает людей, это делает дьявол! Все катаклизмы от дьявола!".

Обычно, как-то так приходилось отвечать на такой вопрос тому, кому несли евангелие, чтобы убедить человека в том, что Бог есть Любовь...

И то, что вышло из моих уст, удивило меня до глубины души и духа, составов и мозгов... И дало мне самой ответы на вопросы, которые у меня у самой были до сих пор.

Евреям 4:12Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:
оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
 
Вот и я ощутила на себе меч обоюдоострого меча Господа...
 
Давайте, проанализируем одно место из Писания, где Иисус повелевает морю успокоиться:
 
от Матфея 8:23-27. И когда вошел Он в лодку, за Ним последовали ученики Его. 
И вот, сделалось великое волнение на море, так что лодка покрывалась волнами; а Он спал. 
Тогда ученики Его, подойдя к Нему, разбудили Его и сказали: Господи! спаси нас, погибаем. 
И говорит им: что вы так боязливы, маловерные?
Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина. 
Люди же, удивляясь, говорили: кто это, что и ветры и море повинуются Ему? 
 
 
Из Писания видно, что повелевать стихиям может только Бог. Но, кто без Его ведома может эти стихии возмущать? 

Бог создал всю землю и всю вселенную, все, что мы видим и слышим. Бог создал все.

И, Бог поставил законы над всем, совершенно над всем миром. И Его законы совершенны!

Прочтите книгу Бытие очень внимательно.

Все живет и движется так, как Господь запрограммировал этот мир по Своему закону.

Он вложил Свои Слова во все, что мы видим. Все законы физики вложены Творцом. Поэтому все движется и функционирует по Его воле. Он вложил Свои заповеди в наши сердца, которые есть наши "законы физики", посредством которых мы можем жить в гармонии с этим миром, что дал нам Творец...

И вот, когда кто-то пытается "вставить палки в колеса" Божьим законам, что может произойти, как вы думаете? Хаос...сбой....и тому подобное...

И кто же создает хаос в этом мире?

Однажды, я проснулась от слов, которые услышала ясно в своих ушах. Я тогда не поняла, чтобы это значило.

Я делилась с братьями и сестрами, и, какие-то ясные ответы приходили к нам, но, сейчас я увидела более полную картину понимания этой фразы, что я слышала:

"Земля устала от рождения сынов человеческих".

Это прозвучало как предупреждение к чему-то серьезному...

Конечно, это совершенно не говорит о том, что нужно избавиться от рождения людей, меньше рождать и тому подобное!

Но это как раз подтверждает то, что через меня было сказано в тот день...

Я ответила на вопрос, почему происходят стихийные бедствия, примерно, вот что (дословно уже точно не помню):

"Так же как у человека, у животного, у любого живого организма есть реакция самозащиты, то и у земли она тоже имеется. И эта самозащита выражается вот такой реакцией, как различные катаклизмы. 
Бог сотворил землю и вложил в нее способность самозащиты... Стихийные бедствия- это ответ земли человеку на те нарушающие Божий закон действия, что совершают люди против природы, против земли, которую дал человеку во владение Бог."

Получается, что, если бы человек не нарушал Божьи законы, которые Бог установил в мире, то не было бы стихийных бедствий. А так, нам придется с вами видеть раз за разом сменяющие друг друга различные стихийные бедствия, в которых винить мы должны только человека.

Конечно, с одной стороны так и получается, что, раз Сам Бог вложил в землю способность самозащиты, значит, этим Он и является главным Судьей, от Кого зависят эти бедствия. И это так. И также правда в том, что Бог способен сохранить в этих бедствиях тех, кто Ему верит и любит Его.

Также, правда в том, что и сатана участвует в том, чтобы стихийные бедствия совершались. Ведь, это он предлагает человеку грязные методы, разные идеи направленные против этой планеты, и человек на это идет ради наживы и выгоды, ради развлечений, халатности и тому подобное. Сатана, все та же личность. которая предлагает запретный плод человеку, и тот по-прежнему, идет у него на поводу... Грех человека также разрушает закон Божий, на который также земля реагирует неадекватно...

Вот, поэтому, винить в бедствиях и в том, что погибают невинные люди в природных катаклизмах, нужно только самого человека.

И земля не разбирает кто повинен, а кто нет, она просто включает самозащиту и происходит то, что происходит. Поэтому в этих катаклизмах гибнут как добрые так и злые люди... Своих же Бог хранит среди всех этих катаклизм.

Если вы заметили, то, когда откроется человек греха- антихрист, то на землю обрушатся и усилятся суды Божьи, потому что чем больше греха на земле, тем земле от него хуже, и она не может выдерживать его, ее будет трясти и лихорадить, потому что грех для земли это как страшный вирус.

Недавно видела ролик, в котором люди убивают совершенно беспощадно дельфинов в какой- то стране. Эти млекопитающие для человека- морские ангелы, спасители. А человек убивает своих же спасителей... Разве это не омерзительно? И это совершается ежегодно ради некой забавы!

Про нефть, ГМО, войны, мусор и тому подобное я уже не буду писать, потому что каждый знает, как человек портит и загаживает землю, которую ему доверил Сам Бог.

И после этого разве нужно удивляться, почему земля устала от рождения сынов человеческих? Разве стоит удивляться почему сегодня мы видим потопы, землетрясения и тому подобные стихийные бедствия?

И разве мы можем винить в этом Бога? 

Бог продолжает нас любить и ожидать нас, когда мы примем Его спасение, Его любовь. 

И Он не хочет смерти людей, поэтому Он Сам пошел на крест, чтобы пострадать за нас.

Но на земле разве человек не пытается уничтожить Божьи законы своими, чем создает бардак и хаос на планете Земля?

Все зло человека возвращается к нему назад...

Ибо, что посеешь, то и пожнешь.

Галатам 6:7. Не обманывайтесьБог поругаем не бываетЧто посеет человекто и пожнет.
 
 
 

 

Категория: Откровения от Господа | Просмотров: 1746 | Добавил: Visla | Дата: 29.06.2015 | Комментарии (2)