Главная » 2015 » Август » 16 » Веревка с Неба. Сон.
19:43
Веревка с Неба. Сон.

Мне снится, что моя семья в каком-то доме где-то на отдыхе…
Мы живем на самом верхнем этаже многоэтажного дома.
Чтобы спускаться вниз, приходилось просто спускаться по лестнице, затем был последний этаж без лестницы, поэтому необходимо было спуститься вниз, ухватиться руками за железную трубу и опустив  вниз свое тело, просто спрыгнуть вниз. Интересная деталь была в том, что прежде, чем удавалось спуститься вниз, держась за трубу, нужно было как-то свою голову  через нее провернуть, потому что она была так расположена между стеной. В общем, я всегда ощущала, что касалась своим зубом трубу. Зуб был один и тот же - большой верхний с левой стороны. Как бы задевала труба кончик зуба. И всегда я спускалась так, что было страшновато прыгать вниз, но я прыгала, и было не больно. И всегда рядом был муж, чтобы,  если что помочь…

И вот, однажды, мы все спускались вниз, как обычно, но, когда я начала свою голову через трубу проводить, то мой зуб зацепился за трубу так, что я не могла дальше пролезть … Казалось, либо места между трубой и стеной стало меньше или я подросла… В общем, с трудом таки,  я пролезла и освободилась из этой трубы, взялась за нее руками, опустила тело, и прыгнув вниз, ощутила лишь легкий шлепок ног  о пол, потому что он был уже низко для меня. В общем, что-то изменилось… или я или это место …
Муж как всегда ждал меня внизу…

Когда мы все собрались, он собирался сводить нас в кино ( хотя в жизни я не хожу в кинотеатр), и уже нужно было идти, чтобы не опоздать, как, вдруг, я увидела что я выгляжу как крестьянка с огорода. На мне была рабочая  одежда, в которой я обычно работала, и в люди мне было стыдно так выходить, тем более так странно выглядела только я…. Будто я не заботилась о внешности, потому что привыкла, что мы никуда не ходим…
Меня пытались уговорить пойти,  в чем я была, но я не хотела это принимать.

Тогда, я сообщила, что я так не пойду никуда и заплакала….
Моя мама стала меня громко ругать так, что другие слышали вокруг. Она осуждала меня за то, что я такая вот и сякая…. Я даже не стала слушать и побежала назад в дом, одновременно понимая, что придется еще раз переживать столкновение зуба и трубы…. И хорошо, если я смогу пролезть….
И вот, муж побежал за мной…
Он пытался меня утешить как-то, но не отговаривал меня от моего решения…. Скорее, напротив, он знал, что я так поступлю…
И он помог мне назад вернуться, обнял меня, успокоил… и сказал, чтобы я не переживала за то, что мы пропустим из-за меня кино, потому что мы пойдем вместо него в театр, что меня вдвойне обрадовало и очень удивило!
Я вернулась назад на свой этаж, там внешне все было в старинном королевском стиле…. И было много крыльев  дома, где тоже жили люди в своих комнатах…

Я зашла в свое крыло.  Моей целью было помыться, и одеться….
И я это сделала, хотя на это ушло не очень-то мало времени….
Как я очутилась уже на улице, где меня ждал муж, я не знаю, этого не было показано во сне, но значит или трубы уже не было или я таки смогла снова через нее пройти, не знаю…

И, вот, я с мужем  иду к морю, где мы ложимся рядом с волнорезами, чтобы погреться на солнце, как, вдруг, я вижу, что небо меняется, облака резко становятся перламутровыми, небо приобретает оранжевый цвет…. Я тут же кричу мужу, что необходимо срочно накрыться покрывалом, потому что сейчас очень опасно находиться под солнцем…
Я ощущала явную угрозу от того, что увидела…. Муж нас накрыл покрывалом, вернее, оно как бы само нас накрыло, и я ощущала, как небеса издавали звук как какое-то глухое гудение, подобно как от проводов, где проходит электричество, только в еще большей силе…  не знаю, как объяснить…
Тут же меня удивило то, что муж начал приоткрывать покрывало. Я натягивала это покрывала снова на себя, а он вновь немного открывал.

Я уже начала думать, что он не понимает, что это опасно для наших жизней. И  уже хотела его ругать, как, вдруг, через приоткрытое покрывало, я вдруг  увидела, как с неба для меня упала веревка, которая шла в небо…. Я глянула вверх, чтобы увидеть, кто бросил мне эту веревку… Веревку вверху держал Иисус.  Я его смогла немного разглядеть. Он был весь в белом .  Длинные волнистые волосы темно-русого цвета, прекрасное лицо, усы и борода….И в месте в Небе, где Он был,  шло сияние, которое не сравнится с солнцем, оно было очень  ярко-белое…. Я точно знала- это цвет Небесного Царствия…
Он держал веревку и смотрел на меня, давая мне понять, что хочет меня спасти от того, что в этом мире будет сейчас происходить…. И я видела, что таких веревок было много, по которым стали подниматься вверх люди….  Но веревки были брошены не всем, мне так показалось...

Я тут же схватилась за веревку и стала за нее крепко держаться, поднимаясь вверх.
Когда я поднялась до конца, там увидела множество людей, и все они по одному выходили вверх в небесное лоно спасения.  Все были взволнованы, все были в белых одеяниях, как просторные платья, которые носили раньше во времена жизни Иисуса на земле. Свет с Небес так сильно освещал людей вокруг, что они казались белыми…. Невероятно было все это видеть.
И я стояла на очереди, чтобы войти в Небесный Свет…. На этом мой сон завершился….

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мое понимание этого сна такое.

Муж рядом со мной был как Святой Дух, и Он всегда меня сопровождает и всегда следует со мной, но не вмешивается, но страхует и утешает так, что слезы на глазах высыхают. Когда мне страшно и я могу упасть-Он рядом, чтобы поддержать. Когда мне больно, он рядом, чтобы утешить. Когда мне грозит опасность, Он рядом, чтобы укрыть от опасности, но в момент, когда Господь призовет в Небеса, Он не даст пропустить и откроет занавес в нужный момент...

Часть этого сна говорит о том, что я буду лично переживать и переживаю уже... Верхний этаж, это как образ духовной жизни, который я провожу в Господе, в вере... Я нахожусь ближе к небесам и в общении с Господом, хотя я себя далеко не считаю супердуховной.  И я расту духовно и тружусь для Господа, почему и была в рабочей одежде...

Но я больше привыкла проводить время скрытой от общества людей, поэтому, когда Господь призовет меня выйти из дома, я буду не готова... И в таком состоянии я просто откажусь выходить.... Мне необходимо будет снова вернуться в дом, на свой этаж, чтобы приготовить себя для выхода. Мою маму во сне символизирует церковь, которая явно не поймет моего состояния не готовности идти вместе с ней.... И она будет раздражена тем, что я так себя с ее стороны капризно и эгоистично веду.... Но мне очень важно, что Святой Дух утешил меня и помог понять, что я делаю все правильно. И я не опоздаю, если пойду и приготовлю себя.... Я успею... 

Кино... - (от греч. kineo - двигаю - двигаюсь)

Театр - (от греч. theatron - место для зрелищ - зрелище), 

Мы собирались в кино, что значит движение, а также то, что запечатлено, но не показано в реальном времени...

А театр, как зрелище в реальном времени...

И Святой Дух мне сказал, чтобы я не переживала, что опоздаю видеть то, что снято, что видели и еще можно будет увидеть, но мы пойдем с Ним в театр, на зрелище в реальном времени. Что и произошло, когда мы пришли к морю, что означает этот мир, людей в мире...Когда мы прилегли рядом с защитой от мира- волнорезами, мы увидели своими глазами весь театр-зрелище, о котором мы только читали в Библии. Я увидела в реальном времени конец последнего времени и даже сама участвовала в вознесении Невесты Христа в Небеса. 

Невесте была сброшена веревка спасения, как образ спасительного каната. Через этот сон я увидела, что спасительную веревку Иисус нам кинет, когда начнется вступление правления антихриста на земле. Перламутровые облака и оранжевое небо как образ того, что в мире начнет на время править что-то противоестественное, неправильное, против законов Божьих, и воздух будет пропитан этой опасностью поднебесной власти.... И в момент вступления, Иисус сбросит нам веревку спасения так, что мы вознесемся к Нему...

Я видела, что Святой Дух остался на земле.... Но Он мне помог не пропустить момент вознесения, Он помог мне увидеть веревку спасения, Он был со мной до самого конца и останется еще для тех, кто не успел увидеть веревку спасения... Кто опоздал... Он будет с ними рядом до самого конца...

Как я благодарна Тебе,Святой Дух! Благодарю тебя, Иисус, что Ты упросил Отца Небесного, чтобы рядом с нами всегда был рядом Святой Дух, Утешитель! Без Него-мы бы погибли уже давно...мы бы не выбрались из своих проблем, мы бы даже не поняли Слов Твоих, Господь... Как много ты дал нам, Отец Небесный!

Помоги нам это ценить всегда и никогда не забывать Того, Кто всегда с нами рядом...

 

Категория: Сны и видения | Просмотров: 995 | Добавил: Visla | Теги: сон, Иисус, веревка с неба, небеса, спасение
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]