Главная » 2020 » Апрель » 27 » Гусары спасают детей
17:02
Гусары спасают детей

Гусары спасают детей

Этот сон я видела 06.02.2020
Будто я работаю в каком-то офисе с группой людей. И остаюсь в один день там и на ночь. И там не только я осталась, но и другие сотрудники. И все знают, что скоро придут фашисты и начнутся какие-то разборки. И вот все ложатся спать. Но рано утром или среди ночи раздается звонок в дверь и крики фашистов: «Быстро вставайте!»
И мы быстро все встали и подбежали к окнам и стали смотреть вниз- что там происходит.
Перед моим взором открылась такая картина. Фашисты схватили несколько детей, которые оказались на улице и поместили их в какую-то ткань- покрывало. Покрывало связали в узел, будто внутри не дети, а вещи какие-то.
Фашисты выглядели очень высокомерно, самоуверенно и нагло. И началась война...
Началась стрельба, дети внутри покрывала кричали от испуга. 
И тут фашисты начали пытаться стрелять по детям, но те, кто с ними боролся- воины, стали падать на это покрывало и покрывать собой этих детей. И даже, когда фашистам удавалось попасть в солдат, то дети все же были прикрыты их телами, поэтому им не угрожала опасность. И была победа над фашистами.
И мне вдруг ярко был показан один из солдат, который прикрыл отважно детей. Он улыбался и выглядел очень отважно, и самое главное, что меня удивило- это был гусар в гусарской форме с усами, как у обычного гусара. И я удивилась тому, что фашисты же одеты как фашисты- в своей обычной фашистской серой форме, и кстати, почему-то были одеты по-зимнему, но почему гусары были, а не солдаты, как во время ВОВ? И почему фашисты боролись с гусарами?

Сперва я не поняла этот сон, были мысли о том, что это образ войны за поколение. Но спустя какое- то время я узнала о том, что в мире творится по отношению к детям и подросткам... И теперь я вижу этот сон так...

Мы- работающие в офисе- христиане, духовные молитвенники, которые встали в молитвенный пролом за спасение детей. И в то же самое время мы остаёмся наблюдателями как происходит освобождение. Гусары- или Ангелы Божьи (воинство Божье) или солдаты, которые отправляются на эти сложные задания искать и освобождать из подземелий и других мест, где прячут этих детей. Фашисты- силы тьмы и то, что мы узнали о том зле, что они творят, пробудило нас для молитвы. (Я как раз молюсь ночью за детей).

Слава Господу, сон ободряет тем, что эта война будет проиграна и дети будут освобождены, благодаря тем, кто полагает свои жизни для спасения этих детей.

Пусть Господь обильно благословит этих героев и даст им мужества и верное направление в разоблачении сил тьмы и дарует победу и освобождение всех измученных детей по всему миру во Имя Иисуса Христа! 

Категория: Сны и видения | Просмотров: 55 | Добавил: Visla | Теги: гусары, победа, освобождение детей, спасение детей, фашисты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]