Главная » 2016 » Апрель » 13 » Символы во снах. Джон Пол Джексон.
13:51
Символы во снах. Джон Пол Джексон.

 

Краткое вступление от себя.

Данные символы представлены христианским пророком-сновидцем Джоном Пол Джексоном.

Перед тем, как вы начнете знакомиться с этими символами, я призываю вас быть очень внимательными в первую очередь к тому, что вам Святой Дух говорит о тех символах, что были непосредственно в вашем сне.

Потому что очень часто, Бог импровизирует в наших снах, чтобы мы не застаивались и не зацикливались на одних и тех же символах, хотя есть и такие, которые в основном не меняются...

Очень часто я замечала, что символы, описанные знаменитыми христианскими пророками-сновидцами отличаются от того, что порой, подсказывает Святой Дух. Поэтому, очень важно прислушиваться к Нему в первую очередь. Ведь, если мы неверно поймем тот или иной сон, это может повлечь за собой последствия.

Например, представьте себе, если бы Иосиф или волхвы, увидев во сне Ангела, и то, что Он им сообщал, приняли бы свои сны, как принято, только по символам. Думаю, вряд ли бы они среагировали так, как это было необходимо. И это бы стоило ценой многих жизней... Но они повели себя так, как им внутри подсказал Святой Дух, и приняли эти сны, вообще, без всяких символов, но так, как они были -без всякого толкования и понимания символов. Поэтому их действия были верны. Поэтому, нужно быть очень внимательными к тому, что нам говорит Святой Дух. Не расслабляться и учиться Его слушать.

Эти символы могут только немного  помочь понять нам сон верно, но, если на сны смотреть только через призму этих символов, то это может ввести толкователя и сновидца в опасное оккультное заблуждение, что повлечет за собой массу неприятных последствий.

Поэтому всегда слушайте Святой Дух и что Он говорит.

Пусть Господь благословит вас и даст мудрости и верного понимания снов, которые Он вам дает.

Visla.

 

 

Джон Пол Джексон.

 

Как вы себя чувствовали?

Одна из самых важных вещей, которую нужно помнить о своем сне - и это важно сделать сразу после пробуждения - это то, как вы себя чувствовали во время сна и те ощущения, которые остались после вашего пробуждения.
Иногда, то "как вы себя чувствовали" во сне может быть едва различимой эмоцией. И в таких случаях, наиболее важно при описании, включить это где-то в вашем вступлении ко сну. 

Например: 

"Когда сон начался, я чувствовал себя немного тревожно, но, в процессе сна, я чувствовал себя все более и более комфортно".
Во многом так же, как в недвижимости три самых важных кита это местоположение, местоположение и местоположение, три наиболее важных кита технической стороны понимания вашего сна это контекст, контекст и еще раз контекст.

 

****************

Цвета

 

Числа

 

Животные

 

Транспорт, передвижение

 

Места, здания

 

Люди, личности

 

Различные детали

 

 

 

Категория: Сны и видения | Просмотров: 16788 | Добавил: Visla
Всего комментариев: 0
avatar